Кодирование от ожирения

• Автор теми Автор теми dreame
  • Дата створення Дата створення
Бояна Вы ВСЕХ знаете? по этому соглашаетесь?
почему всех? не всех. но некоторых знаю. себя например. и этого достаточно,чтоб сделать выводы. кодирование ,это стресс для мозга , и без последствий быть просто не может. не говоря уже о тех кто закодирован от выпивки или курева. у тех вообще крышу сносит и они очень страшны в гневе.

все люди одинаково устроены. И если они поддаются влиянию на психику извне, то они все имеют один результат - нарушение психического баланса организма, посредством влияния гипноза, или мед препаратов.

почему всех? не всех. но некоторых знаю. себя например. и этого достаточно,чтоб сделать выводы. кодирование ,это стресс для мозга , и без последствий быть просто не может. не говоря уже о тех кто закодирован от выпивки или курева. у тех вообще крышу сносит и они очень страшны в гневе.

Вы согласились , что ВСЕ , ошибочно ?:confused:
Ну почему не говоря, .... я кодировалась от курения и ничего, вполне адекватна была и меланхолично- спокойная, кстати без кодировки было хуже - действительно неадекватно- агрессивное состояние :(

все люди одинаково устроены. И если они поддаются влиянию на психику извне, то они все имеют один результат - нарушение психического баланса организма, посредством влияния гипноза, или мед препаратов.
Нарушение психического баланса происходит уже тогда, когда человек начинает отказывать себе в чем то необходимом - сигареты/ ********/ еда при ожирении

Нарушение психического баланса происходит уже тогда, когда человек начинает отказывать себе в чем то необходимом - сигареты/ ********/ еда при ожирении

Это бред сивой кобылы, женщина.

сигареты ******** и обжорство - это вредные привычки, а не природные потребности организма. Самостоятельный отказ от них приводит к временным "физическим ломкам", после которых организм восстанавливается и полноценно функционирует.

после кодировки такого не происходит.

Пятое платьюшко, седьмая сумочка... Мало ли в чем себе отказывают. И это называется разум и сила воли, а не нарушение психического баланса. А те, кто себя заставляет, например, зарядку делать-вообще маньяки угнетенные?

Я кодировалась. После родов набрала 27 кг. Похудела за три месяца на 24 кг. Потом полностью восстановилась. Вес набирался в зависимости от любви к холодильнику.

Особо в это не верила,но мне помогло.

Вам повезло, что дуба не дали, сбросив такой вес за три месяца.

не поняла вопроса.
С чем Вы тут соглашались ?

а окружающие тоже так считали?))))
Да, меланхоличность и спокойствие не мое типичное состояние, естественно это бросалось в глаза хорошо знакомым мне людям

сигареты ******** и обжорство - это вредные привычки, а не природные потребности организма. Самостоятельный отказ от них приводит к временным "физическим ломкам", после которых организм восстанавливается и полноценно функционирует.
Я даже не знаю как с Вами спорить, да и спорить не умею
Физическая ломка не имеет никакой психологической подоплеки ?
И это называется разум и сила воли,
Утрируем - ********ия, тоже только разумом и силой воли бороться с ней?

Так не бывает. Что-то вам можно в конце концов, если вы не ******* глубокий.

Естественно. Ходьба к примеру мало кому противопоказана.

сорри за мой французский, но просто ж ****уться можно от вас девушки

асептический некроз головок бедренных суставов, как вам? не противопоказано ходить, плясать, бегать на тренажере?

если человек пишет, что не может выпролнять физ упражнения, то какого хера в это не верить? только потому что сами здоровы как лошади?

асептический некроз головок бедренных суставов, как вам? не противопоказано ходить, плясать, бегать на тренажере?

если человек пишет, что не может выпролнять физ упражнения, то какого хера в это не верить? только потому что сами здоровы как лошади?

Если очень толстая и не может ходить, то полезны даже упражнения для рук с гантелями, какие-нить упражнения сидя. Это я передач про толстяков насмотрелась.

За здоровы как лошади отдельное спасибо:yahoo::D

Если очень толстая и не может ходить, то полезны даже упражнения для рук с гантелями, какие-нить упражнения сидя. Это я передач про толстяков насмотрелась.

и от этого она похудеет?

она не очень толстая, вес и рост указан, проблема может быть не в чрезмерном питании и не в отсутсвии занятий на тренажерах, это можно хоть как-то осознать?

А асептический некроз головок бедрннных суставов-это не ******* глубокий? Это так, на пару чихов? Или вы читаете по диагонали?

Назад
Зверху Знизу