Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодекс Українця

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Вы глупости пишете. От недомыслия. А оно - от свидомости.

... великих народов совсем немного, их можно пересчитать по пальцам рук.
Я имею в виду ныне живущих и ныне великих.

Росію узяли "восьмеркой" у Велику Сімку тільки з поваги до її розмірів.

представь себе, да :) Возьми Израиль в качестве противовеса, или Японию.

Так, и что? Евреи уже были в каменном веке? Или японцы?
Любой современный народ (или даже группа народов) происходит от смешения кого-то с кем-то. Индоевропейцы в этом плане никак не исключение.
Кстати, имеется в виду в том числе и межвидовое смешение: только у африканцев отсутствуют неандертальские гены. Все остальные даже стопроцентной дважды разумностью похвастать не могут.

Чечня как бы тоже часть России..

со своим президентом. :D Который головы росийским детям резал, и теперь герой росии :D И папа его хорошо учил говоря своей нации "убивайте столько руских, сколько сможете" :D
98% бюджета Чечни - это московская дань. Правильнее было бы написать, что россия - это часть Чечни. :D

Медаль "Будівничий України" є найвищою нагородою Центрального Правління Всеукраїнського товариства “ Просвіта”. Ніхто не заважає бажаючим вступати в це товариство і заслужити собі цю медаль.
Законом Украины «О государственных наградах Украины» установлены следующие виды государственных наград: звание Герой Украины (высшая степень отличия); орден; медаль.

Или это какая-то отдельная не государственная награда, а свидома?
Как она хоть выглядит (не найду)
Атрибуты государства Украина есть на ней?

Зря, хотите - скайп. Всё скажу. ПисАть столько лень.

А чо так? Уже ведь кучу ерунды написали, и не лень было ни разу. А вот написать, что украинцы - великая, дескать, нация, так сразу сморило?
Гы.

розуміють тільки силу та поважають тільки тих, кого бояться.
ну да. Кто больше всего воевал против росии, с тем росия крепче всего дружит, и идет на уступки. А кто воевал на стороне росии - те номинанты на роли в "нашей раше" с таджитским сюжетом "как красный комисар порубал жителей украинсокго села"

Узнаю "не мытую Россию" :
дескать..........сморило.......:рл:
Где скан моего поста про "грозилась"?

То есть не напишете про великий украинский народ? Наотрез отказываетесь? Понимаете, как это смешно?

Ну то-то же.

..."как красный комисар порубал жителей украинсокго села"

Або "як красний комісар спочатку нагородив Нестора Махно орденом та цілував як брата, а потім порубав його хлопців в Криму".

А шо говорят, шо ты и не ты, а вас ваще целая шайка? :D Брешут завистники али как?
Может вы это те, что клепают женские детективы, а здесь для отдыху? :yahoo:

Жанна, которая д`Арк и г-жа Медичи - тоже я.
Не все же *****, как Вегераз. Бывают и талантливые.
А где lichiy? Мне нужны разъяснения по истории

Украина не входит и ништяков не получет, потому страшно чеченам завидует
Солнышко, я тебя по кулуарам нежно люблю, но поверь если бы была у нас зависть мы бы тоже с расейских форумов не слазили, как вы, не завидующие;)

Наотрез отказываетесь?
Но ты же отказываешься процитировать мои угрозы? Хотя ты мужчина, ещё и русский.

То есть не напишете про великий украинский народ? Наотрез отказываетесь? Понимаете, как это смешно?

Смішно те, як Вас надимає власною величчю від того, як Ви плюндруєте український народ. Великий цей народ чи ні - це вирішить сам народ України.

Не бачу в Кодексі фундаментальної прикмети українця:
українець - не *******,
без якої "українство" взагалі не має сенсу.

Слава Україні!
Героям Слава!

об чем геволт? вообще-то, северное Причерноморье - исконно-посконно хазарская земля. так что азохен вэй все т.н. "украинцы" идут стэпом
у вас (или я ошибаюсь?)был пост в теме навроде про *обиженых малюкив*
Хотела по посту ответить

Смішно те, як Вас надимає власною величчю від того, як Ви плюндруєте український народ. Великий цей народ чи ні - це вирішить сам народ України.

так где ответ про медаль Будивничого?
Ближе к теме без демагогии и патетики. Не на майдане в 2004

Жанна, которая д`Арк и г-жа Медичи - тоже я.
Не все же *****, как Вегераз. Бывают и талантливые.
А где lichiy? Мне нужны разъяснения по истории

Так шо, брешут, ты здесь сама, без подтанцовки, столько каши размазываешь по монитору?

Это же как оно тебе, старой домохозяйке, настолько скука крышку с унитаза срывает, что ты так увлеченно этим занимаешься..:(

Вот и думаю - завидуют, хотят, что бы им платили, а всё не складывается..
Українці не хочуть тільки одного - щоб їх вважали за великий радянській чи російській народ. Вони хочуть залишатися українськім народом. Малим чи великим - неважливо. Як словацькій народ, або польській, або фінській.

Назад
Зверху Знизу