Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодекс Українця

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Она этническая русская или этническая украина? Или коку вместе нюхали? Или лишь бы шопопало ляпнуть?

Не понял, все кроме русских и украинцев, не подсудны?:D

Речь о том, что пьют, но культуру не несут, разве что гейкультуру...:D

Эдгар По - это разве не культура? А ведь законченный был наркоша, да и алкоголик в придачу. Берроуз там, Керуак какой-нибудь. Столпы современной культуры, между прочим.

Так я об этом и спрашивал. Значит, все-таки, перестает быть русским на время сильного алкогольного опьянения.

Не, не перестаёт. В отдельных случаях (редких, впрочем) продолжает продуцировать высокую культуру даже в процессе сильного алкогольного опьянения.

... а вот интересно, это ваше Луценко, когда нетрезвый дебош у немцев устраивало, оно на этот промежуток невменяемости переставало быть украинцем, или таки свинячило в полном соответствии с этническими традициями?

Останнє редагування:
А ведь законченный был наркоша, да и алкоголик в придачу

Не передергивай. Речь аппанент ведет о тех, кто совсем конченый - это когда интерес в жизни один "уколоться и забыться"...:D

Не понял, и хорошо.

То то же...:D

Почитал. Можно было б и покороче.
вывод - концепция полный отстой.

Не, не перестаёт. В отдельных случаях (редких, впрочем) даже продолжает продуцировать высокую культуру даже в процессе сильного алкогольного опьянения.

... а вот интересно, это ваше Луценко, когда нетрезвый дебош у немцев устраивало, оно на этот промежуток невменяемости переставало быть украинцем, или таки свинячило в полном соответствии с этническими традициями?
Ещё один свидетель "дебоша" и смотритель "нужных" каналов ТВ:D

Не передергивай. Речь аппанент ведет о тех, кто совсем конченый - это когда интерес в жизни один "уколоться и забыться"...:D

Ну так Эдгар По был совсем-совсем конченый. Другое дело, что распад личности наступает не у всех ********ов и уж тем более алкоголиков.

******** - нет. Хотя... Высоцкий и для тебя нес...:D
Но с другой стороны, только сумасшедшему кажется, что вокруг все сумасшедшие...

Больше половины великих писателей мира,поэтов,художников ,музыкантов *****и,********ы,начиная с Шевченко-алкоголика! Это исторический и медицинский факт!:D

Эх, "просвита", еб ее мать! Очередное нытье, схожее на нытье "угнетенныхъ народовъ йухо-вастока". Ни одной здравой мысли про "здесь и сейчас" и "что будет дальше", а жалкое ковыряние в довольно хуевом прошлом.

Больше половины великих писателей мира,поэтов,художников ,музыкантов *****и,********ы,начиная с Шевченко-алкоголика! Это исторический и медицинский факт!:D

Ты это о чем? Себе в оправдание??

Григянша-Тимошенко ****** нюхала и всей биомассе несла культурку,и ничего,хавали.:D
А она в это время ещё и экономику Украины успешно пускала под откос!

Поменяй шаблон, :баран:..

Надо поподробнее вам рассказать,как наши вожди,любимые фюреры нации изменили смысл чудесного украинского слова "свiдомий" на совсем противоположный!И эта заслуга не 5й колонны,а Виктора Андреича и Юлии Владимировны!:D
Свiдомi вiршики:(стареньке)
Ми-свiдомi украiнцi!
Маем ми три фюрера:
Ющ,Мазепа i Бандера,
Та й Юлька ще обкурена!:D

Только потому, что у меня в запасе только два патрона, которые я решил израсходовать на Кукриниксу ТС, я скажу, что стишок *****ьный, а о твоей *****ьности - ни слова.. ;)

Останнє редагування:
если б давали, некогда было бы кодексы сочинять.
ты меня всегда понимал:)
Еще дядя Грушевский был. Одних историй Украины-Русы аж 10 томов сочинил. Как Ленин, прям
Один Маркс мужик. И то за счет Энгельса

С этнической точки зрения - нет. Но среди них есть граждане Украины.

так что? Славянами в роду и не пахло?:)

Это практически все посты от In7na.
lantyx себя вспомнил рядом с dav_poltava. Типа мстя:)

____
а где вегеразовский пост-ответ про *рекламу* свидомости?
Резко таблетку випил и вспомнил, что In7na у него в игноре, что ли:rolleyes:

тс думает, что сие смешно. Но почему то в СШа никто не смеется на стадионах при "god bless america...великая нация", и прочие словосочетания.

тс думает, что сие смешно. Но почему то в СШа никто не смеется на стадионах при "god bless america...великая нация", и прочие словосочетания.

Ну потому, во-первых, что ничего про великую нацию в "год блесс" не говорится, а во-вторых американцы таки действительно великая нация.
Не хотите же Вы сказать то же самое об украинцах? И при этом невероятным усилием воли удержаться от глумливой ухмылки?

Не хотите же Вы сказать то же самое об украинцах? И при этом невероятным усилием воли удержаться от глумливой ухмылки?

37. Я – багатомовний, і саме через це знаю та поважаю інші нації і причетний до культури цих народів.

Окремі особи різних націй, які носять на собі глумливі посмішки, не достойні поваги українця. Особливо це притаманно *******там, які ніяк не полишають надії знову загарбати Україну під свою оккупацію та лишити Україну незалежності.

Ну потому, во-первых, что ничего про великую нацию в "год блесс" не говорится
ну во первых, я и не утверждал, что имено в годблесс говорится. Но в выступлениях политиков говорится постоянно. И как и боже благослови америку у них вместо *****ского "аминь, брат"

ты меня всегда понимал:)
Еще дядя Грушевский был. Одних историй Украины-Русы аж 10 томов сочинил. Как Ленин, прям
Один Маркс мужик. И то за счет Энгельса

:

А шо говорят, шо ты и не ты, а вас ваще целая шайка? :D Брешут завистники али как?
Может вы это те, что клепают женские детективы, а здесь для отдыху? :yahoo:

Назад
Зверху Знизу