4000 грн на місяць

Кодекс Українця

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Она этническая русская или этническая украина? Или коку вместе нюхали? Или лишь бы шопопало ляпнуть?

Не понял, все кроме русских и украинцев, не подсудны?:D

Речь о том, что пьют, но культуру не несут, разве что гейкультуру...:D

Эдгар По - это разве не культура? А ведь законченный был наркоша, да и алкоголик в придачу. Берроуз там, Керуак какой-нибудь. Столпы современной культуры, между прочим.

Так я об этом и спрашивал. Значит, все-таки, перестает быть русским на время сильного алкогольного опьянения.

Не, не перестаёт. В отдельных случаях (редких, впрочем) продолжает продуцировать высокую культуру даже в процессе сильного алкогольного опьянения.

... а вот интересно, это ваше Луценко, когда нетрезвый дебош у немцев устраивало, оно на этот промежуток невменяемости переставало быть украинцем, или таки свинячило в полном соответствии с этническими традициями?

Останнє редагування:
А ведь законченный был наркоша, да и алкоголик в придачу

Не передергивай. Речь аппанент ведет о тех, кто совсем конченый - это когда интерес в жизни один "уколоться и забыться"...:D

Не понял, и хорошо.

То то же...:D

Не, не перестаёт. В отдельных случаях (редких, впрочем) даже продолжает продуцировать высокую культуру даже в процессе сильного алкогольного опьянения.

... а вот интересно, это ваше Луценко, когда нетрезвый дебош у немцев устраивало, оно на этот промежуток невменяемости переставало быть украинцем, или таки свинячило в полном соответствии с этническими традициями?
Ещё один свидетель "дебоша" и смотритель "нужных" каналов ТВ:D

Не передергивай. Речь аппанент ведет о тех, кто совсем конченый - это когда интерес в жизни один "уколоться и забыться"...:D

Ну так Эдгар По был совсем-совсем конченый. Другое дело, что распад личности наступает не у всех наркоманов и уж тем более алкоголиков.

Наркоман - нет. Хотя... Высоцкий и для тебя нес...:D
Но с другой стороны, только сумасшедшему кажется, что вокруг все сумасшедшие...

Больше половины великих писателей мира,поэтов,художников ,музыкантов алкаши,наркоманы,начиная с Шевченко-алкоголика! Это исторический и медицинский факт!:D

Эх, "просвита", еб ее мать! Очередное нытье, схожее на нытье "угнетенныхъ народовъ йухо-вастока". Ни одной здравой мысли про "здесь и сейчас" и "что будет дальше", а жалкое ковыряние в довольно хуевом прошлом.

Больше половины великих писателей мира,поэтов,художников ,музыкантов алкаши,наркоманы,начиная с Шевченко-алкоголика! Это исторический и медицинский факт!:D

Ты это о чем? Себе в оправдание??

Григянша-Тимошенко кокаин нюхала и всей биомассе несла культурку,и ничего,хавали.:D
А она в это время ещё и экономику Украины успешно пускала под откос!

Поменяй шаблон, :баран:..

Надо поподробнее вам рассказать,как наши вожди,любимые фюреры нации изменили смысл чудесного украинского слова "свiдомий" на совсем противоположный!И эта заслуга не 5й колонны,а Виктора Андреича и Юлии Владимировны!:D
Свiдомi вiршики:(стареньке)
Ми-свiдомi украiнцi!
Маем ми три фюрера:
Ющ,Мазепа i Бандера,
Та й Юлька ще обкурена!:D

Только потому, что у меня в запасе только два патрона, которые я решил израсходовать на Кукриниксу ТС, я скажу, что стишок дебильный, а о твоей дебильности - ни слова.. ;)

Останнє редагування:
если б давали, некогда было бы кодексы сочинять.
ты меня всегда понимал:)
Еще дядя Грушевский был. Одних историй Украины-Русы аж 10 томов сочинил. Как Ленин, прям
Один Маркс мужик. И то за счет Энгельса

С этнической точки зрения - нет. Но среди них есть граждане Украины.

так что? Славянами в роду и не пахло?:)

Это практически все посты от In7na.
lantyx себя вспомнил рядом с dav_poltava. Типа мстя:)

____
а где вегеразовский пост-ответ про *рекламу* свидомости?
Резко таблетку випил и вспомнил, что In7na у него в игноре, что ли:rolleyes:

тс думает, что сие смешно. Но почему то в СШа никто не смеется на стадионах при "god bless america...великая нация", и прочие словосочетания.

Ну потому, во-первых, что ничего про великую нацию в "год блесс" не говорится, а во-вторых американцы таки действительно великая нация.
Не хотите же Вы сказать то же самое об украинцах? И при этом невероятным усилием воли удержаться от глумливой ухмылки?

Не хотите же Вы сказать то же самое об украинцах? И при этом невероятным усилием воли удержаться от глумливой ухмылки?

37. Я – багатомовний, і саме через це знаю та поважаю інші нації і причетний до культури цих народів.

Окремі особи різних націй, які носять на собі глумливі посмішки, не достойні поваги українця. Особливо це притаманно московитам, які ніяк не полишають надії знову загарбати Україну під свою оккупацію та лишити Україну незалежності.

Ну потому, во-первых, что ничего про великую нацию в "год блесс" не говорится
ну во первых, я и не утверждал, что имено в годблесс говорится. Но в выступлениях политиков говорится постоянно. И как и боже благослови америку у них вместо нигерского "аминь, брат"

ты меня всегда понимал:)
Еще дядя Грушевский был. Одних историй Украины-Русы аж 10 томов сочинил. Как Ленин, прям
Один Маркс мужик. И то за счет Энгельса

:

А шо говорят, шо ты и не ты, а вас ваще целая шайка? :D Брешут завистники али как?
Может вы это те, что клепают женские детективы, а здесь для отдыху? :yahoo:

Назад
Зверху Знизу