4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
а во-вторых американцы таки действительно великая нация.
да, потому что какждый амер свято верит в то, что =>
Я проживаю на території, яка завжди була землею моїх предків, тому є вона моєю

И не нужно тут лепить логику и истину в стиле "как оно на самом деле было". Это вопрос веры. Веры в свои силы, здорового патриотизма, воспитания, духа нации. Это важный прагматичный фактор, который необходим для достижения общих целей, и эффективного отстаивания национальных интересов. Если совсем конкретно, то для того, чтобы жить хорошо, нуно поверить в макаронного бога, вместо гундяева - я буду верить.

все это подтверждает мое мнение о том, что "русский" это не этничность, а принадлежность к великой культуре.

"Русский" - це приналежність до Москви, це вимоги володіти московським діалектом і повне розчинення всіх національностей у Садовому кільці.

Т.е. создатели "Великой русской культуры" - это По, Берроуз и Керуак?

Нет, просто у нас с наркоманами в прошлом традиционный напряг. Зато великих алкоголиков - хоть залейся!
Или Вам непременно наркоманы нужны? Причём обязательно опиатные?
Ну Булгаков уж тогда. Впрочем, он завязал. Но как знать, не является ли его талант порождением именно морфия?

Почитал. Можно было б и покороче.
вывод - концепция полный отстой.
таки вы, сэр, правы
тс думает, что сие смешно.
а ты чего думаешь за ТС?
Хочешь знать, что ТС думает, изучив Кодекс*?
ТС думает, что это печально. Печально, что такие доценты студентов учат
А то, что такие граждане награды *Будивничый Батькивщины* (не партии ж, *Батькивщина*, наверное, а от государства) - это вообще грустно.
Но почему то в СШа никто не смеется на стадионах при "god bless america...великая нация", и прочие словосочетания.
Немножко попутал Ирвинг Берлин с доцентом кафедры:)
Энгельс был активный. Можно тебе верить нАслово.
мне вообще верить не стОит в денежных делах
Нужно верить бухгалтерии. По факту.:)
С 1869 года назначил Карлу ежегодную ренту в семь тысяч марок.

Я хочу, Ви, гість, проти?

Ну скажите. Вот прям так примите горделивую позу, и скажите: "украинцы - великий народ"! Даже можете не объяснять, чем они велики - и без этого смешно будет.

Скільки там зараз:

1309428663_demotivatory_01.jpeg

да, потому что какждый амер свято верит в то, что =>

Ничего подобного, каждый амер прекрасно осведомлён об индейском прошлом своей земли. Более того, индейской примесью принято гордиться - ну, типа, не совсем понаехало, коренные предки тоже имеются!

Ну скажите. Вот прям так примите горделивую позу, и скажите: "украинцы - великий народ"!
Скажу, чому Ви такий переляканий? Ви ж на українському форумі, Вас тут ніхто не битиме, бо українці дуже мирний народ.

А то, что такие граждане награды *Будивничый Батькивщины* (не партии ж, *Батькивщина*, наверное, а от государства) - это вообще грустно.
Медаль "Будівничий України" є найвищою нагородою Центрального Правління Всеукраїнського товариства “ Просвіта”. Ніхто не заважає бажаючим вступати в це товариство і заслужити собі цю медаль.

Ничего подобного, каждый амер прекрасно осведомлён об индейском прошлом своей земли
- дооо :D

- и их это вполне утсраивает

- шо естьтакое "амер"? Это успешное ыращивание нации из сборной солянки. ПО типу "таджик - тоже человек...в смысле совеский". Только нация "советский человек" навернулась, а американский - успешный. И это все потому, что кроме танков у них было масла, жвачка и кока кола. Казалось бы мелочи, но у советских их не было, потому что они упоротые долбоебы. И никто не хотел быть советским. Так не хотел, что пришлось построить берлинскую стену, чтобы не бежали. Точнее, бежали меньше. Бег с препятствиями ведь не каждый сдюжит. Посмотрите на счастливую северную корею - вот так это все выглядело по ту сторону железного занавеса

Скажу, чому Ви такий переляканий? Ви ж на українському форумі, Вас тут ніхто не битиме, бо українці дуже мирний народ.

Ну так скажите уже, второй раз ведь грозитесь? Пора бы уже и сказать.
Валяйте, я приготовился рукоплескать.

- и их это вполне утсраивает
- шо естьтакое "амер"? Это успешное ыращивание нации из сборной солянки.

А разве другие нации как-то по-другому выросли? Непосредственно от кроманьонца произошли?

Ничего подобного, каждый амер прекрасно осведомлён об индейском прошлом своей земли. Более того, индейской примесью принято гордиться - ну, типа, не совсем понаехало, коренные предки тоже имеются!
Сейчас они платят индейцам, как россия Чечне.

Ну скажите. Вот прям так примите горделивую позу, и скажите: "украинцы - великий народ"! Даже можете не объяснять, чем они велики - и без этого смешно будет.
Навіть ерьзя - це великий народ. І ерьзя Разін Степан боровся проти московитів так само, як і його тезка українець Степан Бандера.

А разве другие нации как-то по-другому выросли?
представь себе, да :) Возьми Израиль в качестве противовеса, или Японию.

Все по разному. Даже законодательно сие закреплено. НАция - это люди. Вот ты мне скажи, во всех странах, если ты родился в ее воздушном пространстве, то становишься автоматом гражданином сией страны, то есть дефакто частью нации? И не важно, что у тебя папа негр из африки, а мама китаянка?

Навіть ерзя - це великий народ. І ерзя Разін Степан боровся проти московитів так само, як і його тезка українець Степан Бандера.

Вы глупости пишете. От недомыслия. А оно - от свидомости.

... великих народов совсем немного, их можно пересчитать по пальцам рук.
Я имею в виду ныне живущих и ныне великих.

Назад
Зверху Знизу