Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодекс Українця

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
А потрендеть? :D
Не, а что украинцы раз за разом: вот "россия Чечне платит"? С чего бы украинцев так это беспокоило? Вот и думаю - завидуют, хотят, что бы им платили, а всё не складывается.. :D
Не, потрЕндеть, нема питань, а насчёт завидовать это ты зря, честно.
Просто горцы поставили Россию на место.

Великий цей народ чи ні - це вирішить сам народ України.

А ну да, ну да. А великий ли человек Вы лично - это тоже Вам же и решать?
Как-то так у украинцев принято, да? Странно, что при таком подходе они ещё не все поголовно гении планетарного масштаба.

Не бачу в Кодексі фундаментальної прикмети українця:
українець - не *******,
без якої "українство" взагалі не має сенсу.

Слава Україні!
Героям Слава!

Ізвічна мрія росіян, щоб українець став москалем. Але українці не стали татарами, не стали литвинами чи ляхами. І москалями не стануть. Це марні сподівання.

Українці не хочуть тільки одного - щоб їх вважали за великий радянській чи російській народ. Вони хочуть залишатися українськім народом. Малим чи великим - неважливо. Як словацькій народ, або польській, або фінській.

А как зимбабвийский - не?

А ну да, ну да. А великий ли человек Вы лично - это тоже Вам же и решать?
Как-то так у украинцев принято, да? Странно, что при таком подходе они ещё не все поголовно гении планетарного масштаба.

Затоптана гідність українця — жива вода для зловтіхи москаля. (с)
Це великі слова, це безперечно. :клас:

А как зимбабвийский - не?

Народ Зімбабве має повне право на повагу до себе. Хоча він не літає в космос, і його пісні там не лунають. І не було в них Генерального конструктора, зімбабвійця за національністю.
В українців таке було. Але вони нічого не вимагають від народу Зімбабве, крім взаємоповаги та дружніх стосунків.

Ізвічна мрія росіян, щоб українець став москалем. Але українці не стали татарами, не стали литвинами чи ляхами. І москалями не стануть. Це марні сподівання.
Та й я ж так кажу - національність, це, як колір волосся - це своє, невід*ємне. Циган завжди залишиться циганом.
А ось дієздатний народ, який протистоїть іншим народам, то це дещо інше.
Так вороги українців кажуть, що тільки разом з російським народом український народ може бути великим.
Але ж Галіція, яка стала ведучою нацією на Землі, доказала протилежне...

Слава Україні!
Слава Героям!

Народ Зімбабве має повне право на повагу до себе. Хоча він не літає в космос, і його пісні там не лунають. І не було в них Генерального конструктора, зімбабвійця за національністю.
В українців таке було.

А! То есть полного и безоговорочного равенства с зимбабвийцами Вы не желаете, да? Обязательно указать на определённые преимущества украинцев перед зимбабвийцами, правда?
Это оттого что Вы ******, или по каким-то иным причинам?

Так, и что? Евреи уже были в каменном веке? Или японцы?
да никого не **** как было в таком ракурсе. Важно то, как люди воспринимают.

Все из Африки, если это тебя так колишет. Остальное - результата эволюции. В том числе эволюции социальной. Конечный продукт - нации. Украинцы вполне себе имеют право на жизнь как нация.

Украинцы вполне себе имеют право на жизнь как нация.

И кто же ему дал это право, интересно? Жизнь - это не право, это всего лишь возможность, за которую следует бороться. Это справедливо как для отдельных организмов, так и для народов.
Так что бороться за жизнь украинцы вполне имеют право. Реализуют они его пока крайне хреново, правда, но пожелаем им удачи в будущем!
(лицемерно) Вдруг не всё так плохо?

И кто же ему дал это право, интересно? Жизнь - это не право, это всего лишь возможность, за которую следует бороться. Это справедливо как для отдельных организмов, так и для народов.
Так что бороться за жизнь украинцы вполне имеют право. Реализуют они его пока крайне хреново, правда, но пожелаем им удачи в будущем!
(лицемерно) Вдруг не всё так плохо?

Вот с такой варварской концепцией как ни странно, то согласен. Жисть - это война всех против всех. Иначе - херня и вымирание.

Т.е. создатели "Великой русской культуры" - это По, Берроуз и Керуак?
- а создатели великой русской истории - это Шлецер Август-Людвиг, Миллер Герард-Фридрих и Байер Готлиб-Зигфрид :D

- а создатели великой русской истории - это Шлецер Август-Людвиг, Миллер Герард-Фридрих и Байер Готлиб-Зигфрид :D
Выходит, что русских придумали немцы? Вот херня-то какая вышла! Аж обидно за них.

...насчёт "Я християнин за своїм релігійним віруванням, я боюсь зігришити у своєму земному житті." будут вопросы, всё-таки XXI век на дворе
- да, тут недоработка. Например глава харьковской "Просвиты" баба Валя поклоняется Дажбогу (РУНВера), и половина украинской национально свидомой тусовки - язычники.

Выходит, что русских придумали немцы?
, нет, эти три немца сочинили всю официальную, преподаваемую сегодня историю России. Их специально для этого пригласили Романовы.

Пробежал... Ну, я думал будет хуже. А так, написано без серьёзных косяков, без съезжания в "национал-социалистическую" и "толерантненькую" крайности. Ну, разве что насчёт "Я християнин за своїм релігійним віруванням, я боюсь зігришити у своєму земному житті." будут вопросы, всё-таки XXI век на дворе

PS. Другой вопрос, что с таким красивым документом делать

Про религию вообще прозвучало отвратительно. Научно-технический прогресс и трупы с крестами как бы не совсем гармонируют.
Что делать с документом? Отойти и поржать. Потому как слишком пафосно и неубедително.

Так шо, брешут, ты здесь сама, без подтанцовки, столько каши размазываешь по монитору?

Это же как оно тебе, старой домохозяйке, настолько скука крышку с унитаза срывает, что ты так увлеченно этим занимаешься..:(

а что еще остается делать старой домохозяйке, как не увлекаться?
Вот ты? Ты зачем кашу размазываешь? Увлекаешься?:)

было такое, но "маленькие" разобиделись и, видимо по их просьбе, мой пост снесли
:confused:
____
как раз по этому поводу, из Загальних положень Кодекса
2. Українці не ображаються й сприймають за не злий жарт, коли їх називали як колись малоросами а тепер ****ами, а дехто взагалі думає, що він є не українцем а ****ом, особливо там, де є засилля не українців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps
Вы не могли бы мне растолковать вот это?
Что-то я запуталась в переводе:)

9.Я не визнаю назви моєї прабатьківщини „Київська Русь”, бо такої країни не існувало.

собственно по вашей подписи, сэр
И ты, Брут?*

Эту мысль (безналоговое государство) обсуждаем на одном из форумов
Было бы интересно вас (ваши идеи) почитать

Жизнь - это не право, это всего лишь возможность, за которую следует бороться. Это справедливо как для отдельных организмов, так и для народов.

толково.
Тоже всегда удивляло гасло * украинцы мают право на ...

:confused:
____
как раз по этому поводу, из Загальних положень Кодекса
Это преамбула, я так понимаю. Но зачем они вообще втулили эти предварительные пункты, отказываюсь понимать.

ps
Вы не могли бы мне растолковать вот это?
Что-то я запуталась в переводе:)

Можно и кратко было это сказать "в ******у прошлое! непобедимые легионы патриотов смотрят только вперед!"
собственно по вашей подписи, сэр
И ты, Брут?*

Эту мысль (безналоговое государство) обсуждаем на одном из форумов
Было бы интересно вас (ваши идеи) почитать
Я пока в изучении концепции. Хотя идея про то, что проблемы уплаты налогов работниками - это чисто их проблемы уже радует.

Григянша-Тимошенко ****** нюхала и всей биомассе несла культурку,и ничего,хавали.:D
А она в это время ещё и экономику Украины успешно пускала под откос!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья ещё в сентябре 2006 года написана и опубликована на яром антиоранж ресурсе, но малышев продолжает курить бамбук.

Это ты про гуцул говоришь.Это у них постоянный комплекс неполноценности за 600лет выработался.Украинцы и русские тут не при чём.Это единый народ,чтобы не ****ели нацики в шароварах и професиональные патриоты в вышиванках! Главная нацидея современных идеологов: привить гражданам Украины рогулизм и ещё раз рогулизм!Стадом козопасов легче управлять!Рогулей не надо учить грамоте.И продолжать делить и делить граждан по всякому поводу! Тут эту функцию пытатся выполнять холуи и просто *****и!:D:D:D

привет, malyshev
опять на вас свидомо настучали?:D
"Киевская Русь" придумана некоторыми историками в начале 19 в чтобы как-то обозначить социальную жизнь Вост. Европы того времени. Это типичный симулякр.

а как же называлось тогда тО, что сейчас называют Киевская Русь и какие у того тО были территории?

Назад
Зверху Знизу