Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодекс Українця

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
а во-вторых американцы таки действительно великая нация.
да, потому что какждый амер свято верит в то, что =>
Я проживаю на території, яка завжди була землею моїх предків, тому є вона моєю

И не нужно тут лепить логику и истину в стиле "как оно на самом деле было". Это вопрос веры. Веры в свои силы, здорового патриотизма, воспитания, духа нации. Это важный прагматичный фактор, который необходим для достижения общих целей, и эффективного отстаивания национальных интересов. Если совсем конкретно, то для того, чтобы жить хорошо, нуно поверить в макаронного бога, вместо гундяева - я буду верить.

все это подтверждает мое мнение о том, что "русский" это не этничность, а принадлежность к великой культуре.

"Русский" - це приналежність до Москви, це вимоги володіти московським діалектом і повне розчинення всіх національностей у Садовому кільці.

Т.е. создатели "Великой русской культуры" - это По, Берроуз и Керуак?

Нет, просто у нас с ********ами в прошлом традиционный напряг. Зато великих алкоголиков - хоть залейся!
Или Вам непременно ********ы нужны? Причём обязательно опиатные?
Ну Булгаков уж тогда. Впрочем, он завязал. Но как знать, не является ли его талант порождением именно морфия?

Почитал. Можно было б и покороче.
вывод - концепция полный отстой.
таки вы, сэр, правы
тс думает, что сие смешно.
а ты чего думаешь за ТС?
Хочешь знать, что ТС думает, изучив Кодекс*?
ТС думает, что это печально. Печально, что такие доценты студентов учат
А то, что такие граждане награды *Будивничый Батькивщины* (не партии ж, *Батькивщина*, наверное, а от государства) - это вообще грустно.
Но почему то в СШа никто не смеется на стадионах при "god bless america...великая нация", и прочие словосочетания.
Немножко попутал Ирвинг Берлин с доцентом кафедры:)
Энгельс был активный. Можно тебе верить нАслово.
мне вообще верить не стОит в денежных делах
Нужно верить бухгалтерии. По факту.:)
С 1869 года назначил Карлу ежегодную ренту в семь тысяч марок.

Я хочу, Ви, гість, проти?

Ну скажите. Вот прям так примите горделивую позу, и скажите: "украинцы - великий народ"! Даже можете не объяснять, чем они велики - и без этого смешно будет.

Скільки там зараз:

1309428663_demotivatory_01.jpeg

да, потому что какждый амер свято верит в то, что =>

Ничего подобного, каждый амер прекрасно осведомлён об индейском прошлом своей земли. Более того, индейской примесью принято гордиться - ну, типа, не совсем понаехало, коренные предки тоже имеются!

Ну скажите. Вот прям так примите горделивую позу, и скажите: "украинцы - великий народ"!
Скажу, чому Ви такий переляканий? Ви ж на українському форумі, Вас тут ніхто не битиме, бо українці дуже мирний народ.

А то, что такие граждане награды *Будивничый Батькивщины* (не партии ж, *Батькивщина*, наверное, а от государства) - это вообще грустно.
Медаль "Будівничий України" є найвищою нагородою Центрального Правління Всеукраїнського товариства “ Просвіта”. Ніхто не заважає бажаючим вступати в це товариство і заслужити собі цю медаль.

Ничего подобного, каждый амер прекрасно осведомлён об индейском прошлом своей земли
- дооо :D

- и их это вполне утсраивает

- шо естьтакое "амер"? Это успешное ыращивание нации из сборной солянки. ПО типу "таджик - тоже человек...в смысле совеский". Только нация "советский человек" навернулась, а американский - успешный. И это все потому, что кроме танков у них было масла, жвачка и кока кола. Казалось бы мелочи, но у советских их не было, потому что они упоротые *******ы. И никто не хотел быть советским. Так не хотел, что пришлось построить берлинскую стену, чтобы не бежали. Точнее, бежали меньше. Бег с препятствиями ведь не каждый сдюжит. Посмотрите на счастливую северную корею - вот так это все выглядело по ту сторону железного занавеса

Скажу, чому Ви такий переляканий? Ви ж на українському форумі, Вас тут ніхто не битиме, бо українці дуже мирний народ.

Ну так скажите уже, второй раз ведь грозитесь? Пора бы уже и сказать.
Валяйте, я приготовился рукоплескать.

- и их это вполне утсраивает
- шо естьтакое "амер"? Это успешное ыращивание нации из сборной солянки.

А разве другие нации как-то по-другому выросли? Непосредственно от кроманьонца произошли?

Ничего подобного, каждый амер прекрасно осведомлён об индейском прошлом своей земли. Более того, индейской примесью принято гордиться - ну, типа, не совсем понаехало, коренные предки тоже имеются!
Сейчас они платят ******ам, как россия Чечне.

Ну скажите. Вот прям так примите горделивую позу, и скажите: "украинцы - великий народ"! Даже можете не объяснять, чем они велики - и без этого смешно будет.
Навіть ерьзя - це великий народ. І ерьзя Разін Степан боровся проти *******тів так само, як і його тезка українець Степан Бандера.

А разве другие нации как-то по-другому выросли?
представь себе, да :) Возьми Израиль в качестве противовеса, или Японию.

Все по разному. Даже законодательно сие закреплено. НАция - это люди. Вот ты мне скажи, во всех странах, если ты родился в ее воздушном пространстве, то становишься автоматом гражданином сией страны, то есть дефакто частью нации? И не важно, что у тебя папа **** из африки, а мама китаянка?

Навіть ерзя - це великий народ. І ерзя Разін Степан боровся проти *******тів так само, як і його тезка українець Степан Бандера.

Вы глупости пишете. От недомыслия. А оно - от свидомости.

... великих народов совсем немного, их можно пересчитать по пальцам рук.
Я имею в виду ныне живущих и ныне великих.

Назад
Зверху Знизу