Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бідні німці навіть не здогадуються який рузькій мір *****и їм несуть.Да беженцы мы из Харькова, вот и занесла нас судьба беЖенская в славный город Подступими.
А бежали от тебя, ****а, подальше, бо жизни с тобой никакой не было.
С этого момента поподробнее...Вы про войну только по советским учебникам и фильмам знаете.
Ти звичайний *****ездал.Ну так а я русскоязычный немец, если шо. Ты понял? Русскоязычный немец
Почему не на расиюшку бежали?Да беженцы мы из Харькова, вот и занесла нас судьба беЖенская в славный город Подступими.
Ну тут я вообще ничего не понял. Я про развитие фашизма в Украине. А ты о чём?.
Не повезло. А могли ведь сразу в скрепную обитель податься. Ну ничего, программа по переселению на дальний восток работает. У вас все еще получится.В Германии родственники. К ним и бежали.
всех! всех не-в-вышиванках, не-в-шароварах и инакомыслящи
Это твои родственники? Бедные. За что ты их так?
Пшло *****,*****ездальне непорозуміння.Meine Glückwünsche, du bist ein Arschloch.
Вот такие вот вы патриоты русского мира.У меня и так всё получилось. Вот вчера сертификат по ITIL получила. Мне что Дальний Восток, что Украина один чёрт, мне туда не надо.
ага, это твой врач, с которым ты подписал договор на своё лечение. Понятно, что он не в восторге от тебя.
И то правда. Дальнобойщики и не таких ****. Ну ты, конкурентноспособная.У меня и так всё получилось. Вот вчера сертификат по ITIL получила. Мне что Дальний Восток, что Украина один чёрт, мне туда не надо.
В отличие от России, в Украине нет фашизма.Ну тут я вообще ничего не понял. Я про развитие фашизма в Украине. А ты о чём?
Да, в но в Украине его в разы меньше, он не принимает таких масштабов и, самое важное: народу он не нравится. Бутылка - тут мем, характеризующий любовь народа к сильному правителю (что и есть менталитет раба).По твоему линку сообщение о беспределе полиции. Его и в Украине хватает по горло.
Там я особо много не был. Был в центральных областях и на Урале.Ну и? какое впечатление о Краснодарском крае например? Тольео обьективно.
ну и зачем вы влазите в чужой ДИалог, мадам, не видите мы в иностранных языках упражняемся