Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кобзон пошел проведать Мотороллу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
bdgc2b.webp

8acaef.webp

Да беженцы мы из Харькова, вот и занесла нас судьба беЖенская в славный город Подступими.

А бежали от тебя, ****а, подальше, бо жизни с тобой никакой не было.
Бідні німці навіть не здогадуються який рузькій мір *****и їм несуть.

Ну тут я вообще ничего не понял. Я про развитие фашизма в Украине. А ты о чём?
В отличие от России, в Украине нет фашизма.
А писал я про то, что содержание важнее формы, и вся так называемая "культура интеллигентного человека" - зачастую всего лишь пустышка, если этот человек вырос в СССР.
По твоему линку сообщение о беспределе полиции. Его и в Украине хватает по горло.
Да, в но в Украине его в разы меньше, он не принимает таких масштабов и, самое важное: народу он не нравится. Бутылка - тут мем, характеризующий любовь народа к сильному правителю (что и есть менталитет раба).
Ну и? какое впечатление о Краснодарском крае например? Тольео обьективно.
Там я особо много не был. Был в центральных областях и на Урале.
Впечатление - апатичный, забитый народ. Полная потеря воли и инициативы. При этом, однако, характерна агрессия к более слабым (весьма показательно массовое пренебрежительное отношение к женщинам). Нормальных людей, конечно тоже много - но вся масса создает именно такое впечатление.

Засилье религиозного мракобесия: меня глубоко шокировало, что молодая пара ученых из Москвы не просто были верующие, они всерьез верили в библейский миф о сотворении мира. Это просто дикость.

Нищета в любых не очень крупных городах, отсутствие асфальта даже на городских, не говоря о сельских улицах тому пример (исключение - Белгород с областью, там нормально).

Бытовой национализм и национальный шовинизм проявлен тоже в гораздо большей степени, чем в Украине, несмотря на более многонациональный состав.

Как я вижу уже из российских новостей и из постов моих российских друзей в соцсетях (сейчас в Россию не езжу), в последние годы появился еще и ярко выраженный милитаризм, культ войны. В Украине как раз несмотря на все события его практически нет, а когда есть -он имеет "положительную характеристику" -в том смысле, что армия позиционируется как защитники. В России же - "Можем повторить", т.е. армия должна пугать остальные страны, позиционирование как агрессора.

Назад
Зверху Знизу