лишний раз убеждаюсь, что было принято правильное решение, покинуть то, что превращается в коричневый зловонный отстойник.
Это нормально. Поздняя советская интеллигенция хоть и казалось "культурной", но все ж была советской, с характерным для нее совковым мышлением. Ее место по праву должны занять интеллектуальные хамы (nota bene: под хамством следует понимать исключительно отсуствие следования нормам социалистической морали, а вовсе не игнорирование интересов окружающих).
Вот те на, а зачем беззвиз в Европу вам нужен был? Чи для работы в Польше?
Мне в первую очередь для туризма. Как и многим другим. И да, внезапно, Европа не сводится к Германии.
В торой раз читаю этот оборот, не пойму, что вы делаете там в Украине с бутылками? Зачкм на них залазите?
О, в Украине как раз подобной практики нет.

Зато в стране, где большинство населения разделяют твои взгляды она весьма распространена.

Пруфлинк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что неплохо соответствует вашему менталитету.
Ну уж лучше рабом Божьим, чем рабом пропаганды, как ты.
О, я как раз украинскую пропаганду тоже считаю почти полным ****ом. Как по причине непрофессионализма, так и *****изма. Но мне не нужна никакая пропаганда для того, чтобы видеть очевидные вещи. Я ведь не живу 18 лет в Германии, смотря "Раша тудей" по телевизору, я живу в Харькове. А это совсем недалеко от тех мест, где ***ло устроил локальный апокалипсис, и подпевали ему мудаки вроде Кобзона. Так что я своими глазами могу посмотреть что к чему. Да и по России раньше регулярно катался, тоже впечатление составил.
Ну а вы вольны *******вать на бога, на пропаганду, и самое главное -на свои воспоминание о уже несуществующей стране.