Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Так оно всегда в первый раз и бывает. Как ощущения?
Походу загугли, дурашка - Недавно я получил вопрос от читателя: «Сейчас я не работаю. Будет ли для меня полезно получить ITIL сертификаты?»
Вы ошибаетесь дорогой Бурнаш, он уже в начале 90-х проявлялся в Украине настолько, что моя семья приняла решение уехать из Украины.
Нетерпение ко всем, кто не такой как "украинцы", не говорит на украинском, не поёт на украинском и не хочет одеть вышиванку.
Вы этого не видите, потому что вы просто обажаете говорить мовою, носить вышиванку и петь украинские песни. Если бы вы хоть раз сказали "нет", не у себя на кухне, конечно, то попали бы в мою шкуру.
Я ооочень люблю Украину, это моё вольное детство, это моя бабушка, это веночки и калина за хатою, но я не люблю, когда мне указывают, КАК мне любить мою страну.
Вы лжете
Собственно, на этом можно было бы прекратить - но я поразвлекаюсь.
Ваша семья уехала лишь потому, что вы немцы, и наверняка попадали под какую-то из программ возвращения их на родину. Практически любой на вашем месте поступил так же, так что это нормально.
Но не нужно здесь врать про национализм! Не было его в такой степени, чтобы кто-то от него бежал. Это дичайший бред.
Хотя пожалуй, вы меня повеселили. Особенно про вышиванки и песни. Знаете почему? Потому что я не украинец, среди моих предков были представители самых разных народов, но вот украинцев не было ни одного. Я родился в России, мой родной язык русский, украинский я конечно же великолепно понимаю, хотя мне не совсем удобно на нем говорить (да и не очень оно красиво выходит). И вот в вышеупомянутые 90-е никто мне не указывал ничего из перечисленного. Я совершенно спокойно окнчил школу, учился в ВУЗе, работал. Никто меня не заставлял одевать вышиванку или петь песни. Или даже что-либо писать на украинском (за редкими исключениями в виде официальных документов).
Так что вы, так сказать, соврали. Хотя может уже и сами поверили в свою отмазку про то что бежали от национализма, а не к лучшей жизни - тогда вы врете сами себе.
А можно вас спросить, вы сами хоть раз сидели в кутузке?
В студенческие годы и после них регулярно "обезьянник" посещал.
То поссал не там, то водку в общественном месте пил, то на патрульного наблевал, то просто без документов был. Никогда ничего страшного не происходило - расспрашивали кто такой и отпускали максимум через пару часов, часто быстрее. Даже денег ни разу давать не пришлось, представляете? Ведешь себя вежливо и адекватно -и никаких проблем.
и чуть не отправили по этапу за то что я вступилась за бомжа,
А я вот не вижу того же самого. Может в глухих украинских селах оно и есть, но я боюсь представить тогда глухие российские села, если ее города соответствуют в культурном плане глухим украинским селам.
Ну это не показатель, у меня вот соседи, он в IT freelancer, она не знаю кто по образованию, милейшие люди, тоже в это верят. Их община у нас под окном, туда столько молодёжи ходит. Протестанты, не секта, не.
Айтишники - это не ученые, им, как и, например, сантехникам позволительно в любую ***ню верить, лишь бы комп порождением дьявола не считали.
Тем более вы говорите о единичном случае, а в России ********** -это тенденция.
Не знаю, как эту субстанцию можно измерить, больше-меньше. Только статистикой. Но статистика врядли даст данные по бытовому, по официально зарегистрированным актам только.
Хренасе субъективно. Только человек без мозгов не увидит разницу.
Это тоже самое, что вы скажете что красный сигнал светофора - это тоже субъективно, может он зеленый на самом деле.
Даже африканцы есть. А что, не должны быть? В Харькове их много живет.
Взять тот же ансамбль "Чорнобривцi"
Вы реально живете в мире каких-то фантастических представлений об Украине. Даже не знаю, почему оно так у вас вышло. Избирательные воспоминание + наложение ложных, созданных роспропагандой? Может и так.
А может вы сознательно врете. За деньги или нет - то не важно.
Но так или иначе, вы пишите чушь про Украину. На этом беседу считаю оконченной.
Горюй? Я не горюю ни по кому - если это не мой близкий человек. Я его не знал и мне всеравно. Меня забавляет как тут брызжут слюной и другими биологическими ***костями на смерть человека. А так все нормально
Я задаю вопрос. А обыскать могилу - даже врага, это хорошо? Моё мнение всегда было, что с врагами надо с живыми воевать. Но думаю местная публика на это не способна, судя по обсуждениям мобилизаций и т.п.
А давай те ка я буду сам решать по кому мне скорбеть а по кому нет? Или привыкли строем и с песней ходить? Осуждать на партсобрании, посылать соболезнования, или гневно осуждать коллективом товарищей резолюции совета безопасности и сионисткие поползновения. Если взять нас двоих там самая вата это вы. У вас же все строем ходить должны, мнение одно быть. Мне глубоко безразлична утрата Кобзона. Но смотря на данное обсуждение я просто задаю вопрос - просто может быть радоваться смерти других людей это хорошо? Убили полицейского - нормалек. Мир стал чище. Умер Кобзон - отлично, ещё одним лабухом стало меньше. Умрете вы - тоже все будут радоваться, ведь будут ваши поминки а на них можно будет посидеть, на шару. Смерть кого то это вообще хорошо! Мир в любом случае становится чище!
Я выше приводил аргументы, только ты их проигнорил как и подобает ватному уебку, и продолжил про сферических коней в вакууме. Поэтому иди ***** вместе с кобдзоном
Горюй? Я не горюю ни по кому - если это не мой близкий человек. Я его не знал и мне всеравно. Меня забавляет как тут брызжут слюной и другими биологическими ***костями на смерть человека. А так все нормально
Умер человек, существование которого было очень во вред моей стране .Да , он не стрелял из автомата по моим друзьям и сооотечественникам, но он имел влияние в своей стране и поддерживал эту стрельбу.Одобрял ее.
Поэтому будьте снисходительны к радости.
Кобздон не був людиню.
Він був російським ******ом, свиня *****ська що підтримувала вбивства українців.
Горіти козломордому в пеклі вічність.
Земля йому скловатою, *****.
К радости пляски на костях? Но вы знаете это как то слишком. Причем если бы человека убили в открытом бою наши спецслужбы, то да. Но, согласитесь, тихо умер в своей постеле. Смешно просто
будет 100%. чучело гнилое. ни каких причинно-следственных связей. я, типо ******, мне жалко кабздона и вы тоже жалейте. ***** что этот ****** поддерживал тот ****ец что *****ы творят у нас и не только у нас. ***** ****ая. ненавижу тупорылую вату
В тему я зашла для того, что бы снова вступиться за человека, не важно, какой он национальности и где живет. В топике же люди ведут себя как дикари и мне жаль, что Украина, добрая, трудолюбивая вынуждена с такими дикарями плясать танцы на костях людей. Но вы как те менты, нихрена в этой материи не понимаете.
иди уже ***** на на ***ла с совком *******. тут не рады таким дурам инакомыслящим как ты. то что ты тут втираешь и сбираешься дальше втирать, мы уже давно прохавали и высрали. с вами один разговор, наху от сюда, со страны ты съебалось, отлично! теперь с форума уеби и поскорее!
Сперечатись з цим може лише свинорус.
Якщо ти свинорус - то для тебе це спірний момент.
Якщо ти представник цивілізованого світу - то тут ні про що сперечатись.
Засунь свою пораду собі в триколорну сраку, свиня *****ська.
Не ви, свині *****ашенські, нам поради будете давати.
Іди на пляшку сідай під гімно росії.