Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кобзон пошел проведать Мотороллу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
И ты свалишь. Потому что понимаешь что в этом кодле у каждого друг на друга есть столько всего, что изменить ситуацию может только лишь безумное отчаянье нескольких из них. Либо таки смерть -но опять же, не одного, а нескольких.

Не. ***ло, даже если он ни чего сам не решает - знаковая должность.
Дело в том, что кто-то будет следующим ***лом и все эти !решатели"могут резко поменяться вплоть до 100% личного состава.
По этому смерть одного из них, если это Сурков, к примеру - ни чего не изменит. А вот смерть одного из них, если это ***ло - ооочень сильно может всё изменить.
Новый царь - новая команда.

изменить ситуацию может только лишь безумное отчаянье нескольких из них.
Та может же они и порешают ситуацию?
"Безумству храбрых поём мы песню"(С)
На Гитлера тоже было покушение, причём не в самые хуёвые годы его "воевания" на россии.

Новый царь - новая команда.
Нет. Это не царь собрал команду, а команда выбрала царя в свое время. И продвинула его для защиты своих интересов. Сдохнет царь - назначат нового. Хотя некоторый раздрай, конечно же будет, так как разные группы будут своих выдвигать (***ло из-за его серости и чмошности был универсальным, который всех устроил).

привет-харьков сказав(ла):
Ну вот, вижу не так много и изменилось за 18 лет моего отсутствия в Украине. Единственный аргумент оппоненту "дать в рожу" (авторский перевод "дать в ****о"), других методов не прибавилось.
****им только ватных утырков.с остальными мы,знаете ли в мире

Карлик не протянет, потому что западные санкции не дают его окружению нормально жить - ездить на шоппинги в Миланы и Лондоны, отдыхать на "своих Гавайях", они уже отрезаны от всего цивилизованного мира! Вангую что его придушат в коридорах Кремля его же соратники! Или просто отравят как крысу... Он уже всех заебал, ИМХО
Думаю, ****у будут делить местные князьки ещё при живом карлике.

привет-харьков сказав(ла):
Уебище - это русскоговорящий украинец, ещё хуже чем *****. Потому как сам не знает чего он хочет, то ли говорить на украинском, а мыслить на русском, то ли на русском говорить, а мыслить на украинском.
рус иван.сдааавайся и садысь на бутылька.

по теме:
В семействе ***лов -1
Пока лысая гнида отошла. Очередь ботоксной на одного стала ближе.

лишний раз убеждаюсь, что было принято правильное решение, покинуть то, что превращается в коричневый зловонный отстойник.
Это нормально. Поздняя советская интеллигенция хоть и казалось "культурной", но все ж была советской, с характерным для нее совковым мышлением. Ее место по праву должны занять интеллектуальные хамы (nota bene: под хамством следует понимать исключительно отсуствие следования нормам социалистической морали, а вовсе не игнорирование интересов окружающих).
Вот те на, а зачем беззвиз в Европу вам нужен был? Чи для работы в Польше? :confused:
Мне в первую очередь для туризма. Как и многим другим. И да, внезапно, Европа не сводится к Германии. :D
В торой раз читаю этот оборот, не пойму, что вы делаете там в Украине с бутылками? Зачкм на них залазите?
О, в Украине как раз подобной практики нет. :) Зато в стране, где большинство населения разделяют твои взгляды она весьма распространена. :D
Пруфлинк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что неплохо соответствует вашему менталитету.
Ну уж лучше рабом Божьим, чем рабом пропаганды, как ты.
О, я как раз украинскую пропаганду тоже считаю почти полным ****ом. Как по причине непрофессионализма, так и *****изма. Но мне не нужна никакая пропаганда для того, чтобы видеть очевидные вещи. Я ведь не живу 18 лет в Германии, смотря "Раша тудей" по телевизору, я живу в Харькове. А это совсем недалеко от тех мест, где ***ло устроил локальный апокалипсис, и подпевали ему мудаки вроде Кобзона. Так что я своими глазами могу посмотреть что к чему. Да и по России раньше регулярно катался, тоже впечатление составил.
Ну а вы вольны *******вать на бога, на пропаганду, и самое главное -на свои воспоминание о уже несуществующей стране.

Оооо, да. В середине 90-х вы вааще-то других издили. Вам все - не те. И армян с грузинами вы в 80 не любили и издили. Ооо. а как вы вьетнамцев в 90 издили - это отдельная песня.

Про евреев я вообще молчу, вы их еще с 40-х издите. Ну и так по мелочи, то ****ы, то арабы. Теперь вот русские мешают.
Я ж говорю - воспоминаниями живешь. Украина 2018 и Украина 2013 -две разные Украины, а тебе один ***. :незнаю: Еще запорожских казаков вспомни с их "любовью" к полякам и особенно евреям.

Вот именно! Здесь коричневых хорошо прижимют и головы поднять не дают.
Ну потому что путину пока не удалось (и не удастся надеюсь) полностью купить власти Германии. Вот в Венгрии у него получше дела идут. Где россия -там и коричневые. Она во всем мире радикалов и экстремистов поддерживает.

cfea8j.webp

Назад
Зверху Знизу