Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кобзон пошел проведать Мотороллу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Даже если оставить за рамками то, что он был отъявленным мафиози и пропагандоном агрессии РФ против моей страны - чисто как "певец ртом" он был полнейшее ****о, имхо. Выходило такое нечто напыщенное в пиджаке, и пафосным голосом, начисто выхолощенным от естественных человеческих эмоций, торжественно гудело на всю Ивановскую про великую любофф к Совко-Родине, березкам и комбайнам; а лоховатые совки без зачатков художественного вкуса роняли скупую колхозную слезу и накатывали водовки.

ЗЫ: когда-то смотрел передачу про "17 мгновений весны". Исполнять замечательную песню "Где-то далеко..." выпало Кобздону - видимо, по каким-то конъюнктурным соображениям. Так сидит в передаче сам Кобздон и говорит, что режиссер или кто еще там, попросил спеть эту песню так, чтоб (буквально!) "там не было Кобзона" - т.е. без вот этого его торжественного ****о-пафоса. В результате получилась отличная песня. Хотя в идеале, лучше бы её исполнил вообще кто-то другой.
:)
Ты прав, пожалуй. :угу:
Хотя, конечно, может кому-то именна эта пафосность и нравилась раньше - но сейчас она служит по большему счету признаком дурного вкуса.

Но в любом случае, как я заметил уже, артист в нем умер уже очень и очень много лет назад. А сегодня в его лице умерло то, что цензурными словами описать нельзя.

Выходило такое нечто напыщенное в пиджаке, и пафосным голосом, начисто выхолощенным от естественных человеческих эмоций, торжественно гудело на всю Ивановскую про великую любофф к Совко-Родине, березкам и комбайнам; а лоховатые совки без зачатков художественного вкуса роняли скупую колхозную слезу и накатывали водовки.
Так а шо ***ть можно было ожидать от этих ****ых лещенков и прочих кабздонов?
Ну ****ые жеж ***** совковые рукоблудцы от "культуры" - неужели мало вам было певцов ртом, шоб вот этих глашатаев "порохом пропах" заставлять волать всякую лирику? Ну были же исполнители без от этой вот луженой кремлядским хуем глотки?

Оооо, сколько бессмертных на одном форуме.
А вам не приходило в голову, ребятки, что вы там все будете? И Моторолу увидите, Кобзона, да и с Путиным в аду пообщаетесь.
Или вы всем форумом в рай намылились. Так не пустят вас всех в рай, НИКОГО не пустят, ибо каждый из вас грешен. Сквернословием грешен, "не суди, не судим будешь" грешен, ненавистью и высокомерием грешен. КАЖДЫЙ здесь на форуме - грешник.
Так что и вы там будете, где Кобзон. Границ там нет.
Знаешь, я твою графу "Адрес" мельком прочел как "Podzalupni", поменяй, а?

А сегодня в его лице умерло то, что цензурными словами описать нельзя.

К сожалению, оно не умерло.
P.S. Я уже давно забил цензурировать речь на ХФ.
Вещи надо называть своими именами

P.P.S И чем вообще санскрит лоюдям не нравится... Половина мата - с него. Много отростков - хвоя, один отросток - ***. *** - заблуждение. Блуд - от него же происходит. Заблуждение тоже.
P.P.S. ***дословить, к стати. Оговорить, клеветать.

А вам не приходило в голову, ребятки, что вы там все будете? И Моторолу увидите, Кобзона, да и с Путиным в аду пообщаетесь.
Или вы всем форумом в рай намылились. Так не пустят вас всех в рай, НИКОГО не пустят, ибо каждый из вас грешен. Сквернословием грешен, "не суди, не судим будешь" грешен, ненавистью и высокомерием грешен. КАЖДЫЙ здесь на форуме - грешник.

буду краток. иди на ***.

Те, кто верит в сказки попов про то, что "грех" сквернословия равносилен той дряни, которую нес Кобзон, - они вполне достойны минимум плевка в лицо, как и попы, рассказывающие эти сказки.

" А с кем из великих ты бы хотел подраться!?" (с) ХФ БК
Я бы с Кобзой помахался, только с молодым, на пике формы ))
Но можно и со старым, мне тоже уже под сраку лет )))
Что, ещё есть шанс, не скопытился!? )))

Те, кто верит в сказки попов про то, что "грех" сквернословия равносилен той дряни, которую нес Кобзон, - они вполне достойны минимум плевка в лицо, как и попы, рассказывающие эти сказки.

:клас::клас::клас:
окорблять чувства верующих- это:іржач:

" А с кем из великих ты бы хотел подраться!?" (с) ХФ БК
Я бы с Кобзой помахался, только с молодым, на пике формы ))
Но можно и со старым, мне тоже уже под сраку лет )))
Что, ещё есть шанс, не скопытился!? )))

БК- хороший фильм.
я не уверен, что сабж был мастером драться

Я так думаю, шо скоро попам МП не просто будут плевать в лицо - их будут выволакивать из их кибиток и ссать им в рот.

сомневаюсь что что-то изменится, он возможно уже сто раз ****.
прецеденты были, тот же Ельцин.
Неее... На междуранодной арене его ещё принимают. Значит он достаточно оригинален.
Ибо прецедент был бы вообще топовый.
Только представь себе, если мировое сообщество единогласно скажет, что ***ло давно померлО, кто этот человек мы не знаем, по этому россия едет домой до факта предоставления нового легитимного царя, с которым и будем разговаривать.

Это коллапс. Все сделки замораживаются. Кредитование останавливается. остаются только обязы по уже заключённым контрактам.

Даже если оставить за скобками то, что он был отъявленным мафиози и пропагандоном агрессии РФ против моей страны - чисто как "певец ртом" он был полнейшее ****о, имхо.
Кобздона выперднула российская империя в виде совка. Никто так не мог(или не захотел) петь военно-патриотические песни как он. Совок ****, а империя осталась и пытается размножаться. Тут Кобздон со своими песенками как никогда востребован для оболванивания русаков в стиле "мышебратья", "дидываевале"! У нас было нечто подобное, когда при Кучме-трактористе везде со всех радио и телеэкранов спiвала Таисия Повалий. Где она сейчас? Не зовут на всякие съёмки? Запрещают давать концерты по всей Украине? Не дают пару минут эфира?

Только представь себе, если мировое сообщество единогласно скажет, что ***ло давно померлО, кто этот человек мы не знаем, по этому россия едет домой до факта предоставления нового легитимного царя, с которым и будем разговаривать.
Ну, если предположить, что россия протянет еще лет 30 (что сомнительно), то я думаю, у мирового сообщества появятся некоторые подозрения по итогам выборов 2048 (где путин несомненно в очередной раз будет избран) и такой вариант можно будет считать вполне реальным. :D

Ну, если предположить, что россия протянет еще лет 30 (что сомнительно), то я думаю, у мирового сообщества появятся некоторые подозрения по итогам выборов 2048 (где путин несомненно в очередной раз будет избран) и такой вариант можно будет считать вполне реальным. :D

Гораздо быстрее, если это правда.
Скотленд ярд за 5000 видеочасов своей группой уникальных опознавателей с фотографической памятью на лица нашел среди ВСЕХ пассажиров за эти 5000 часов 2х человек, которые входили в контакт со Скрыпалями и потом улетели в ****у.
Я не представляю сколько там людей за это время прошло в абсолютных единицах людей.

Ну и как бы очень у тебя прогнозы по долголетию карлика оптимистичные... Я не дам 30 лет при всей кремлёвской медицине и доступных нефтедолларах. Не протянет. А определят, что это не он - почти мгновенно. Уже ж были прецеденты когда его подозревали. Не помню только на какое мероприятие тщательно проверяли, что жто он. G20, что ли..

очередному поцу, который думал что будет жить вечно сейчас черти расказывают, что это не так:)

привет-харьков сказав(ла):
Ты - букашка и ею умрёшь и это в лучшем случае.
да ты тоже особо не наряжайся тут...в валхалу не берут сидевших на бутылке

А ты поп? или Бог? Ты устанавливаешь правила по которым все играют?
Да, я - бог. И правила игры, по которой играю, устанавливаю именно я. Естественно, обсудив и согласовав их с другими богами (это свободные здравомыслящие люди).
А ты, похоже, что все-таки трусливая букашка с рабским менталитетом, которая отчаянно ищет "доброго хозяина". Если не в лице царя или генсека, то хотя бы в лице персонажа поповских сказок.

Назад
Зверху Знизу