Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кобзон пошел проведать Мотороллу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну и как бы очень у тебя прогнозы по долголетию карлика оптимистичные... Я не дам 30 лет при всей кремлёвской медицине и доступных нефтедолларах. Не протянет.
Карлик не протянет, потому что западные санкции не дают его окружению нормально жить - ездить на шоппинги в Миланы и Лондоны, отдыхать на "своих Гавайях", они уже отрезаны от всего цивилизованного мира! Вангую что его придушат в коридорах Кремля его же соратники! Или просто отравят как крысу... Он уже всех заебал, ИМХО

Ну вот и хорошо, вот и ладненько, что читать научился.
Да беженцы мы из Харькова, вот и занесла нас судьба беЖенская в славный город Подступими.

А бежали от тебя, ****а, подальше, бо жизни с тобой никакой не было.

Ты, ****, куда-то не в ту сторону от меня побежал, надо было в раху тикать - туда я точно ни ногой, а в Потсдаме я могу оказаться, и тебя найти:D
Шоб ты знало - я русскоязычный украинец, если шо.

Карлик не протянет, потому что западные санкции не дают его окружению нормально жить - ездить на шоппинги в Миланы и Лондоны, отдыхать на "своих Гавайях", они уже отрезаны от всего цивилизованного мира! Вангую что его придушат в коридорах Кремля его же соратники! Или просто отравят как крысу... Он уже всех заебал, ИМХО
Та не он же один там правит. Он там практически зиц-председатель, а правит чекистско-бандитское кодло. Ну не может это *** править, оно только "чвякает-***кает" (с)
И вот пока в этом змеином клубке не начнется жестокий раздрай (а санкции направленны на то, чтоб он там начался), результата не будет.

а тебя мамка с папкой не учили писать слово Бог с большой буквы?
Я только свои фамилию, имя и отчество пишу с большой буквы! А бог - то таке.... Сегодня Христа нам впаривают, а завтра Магомеда начнут.... ***** всех богов! Я никому не молюсь!

Я как раз таки в свободной и немножко демократической стране. И хотя я не Бог и правил не устанавливаю, но мужества покинуть ту страну, где мне постоянно угрожали. и крепко стать на ноги в чужой стране мне хватило.
****, чего ж тебе, *****у, не хватило мужества ****ть куда-то восточнее, куда душонка твоя лежала?
Съебало оно, где ему даже в ****о дать не могут если чо, сразу полицаи на помощь поспешат.

И вот пока в этом змеином клубке не начнется жестокий раздрай
И скоро начнётся! Ну прикинь, я - генерал у ***ла, у меня жена и дочка, привыкшие жить за границей и одеваться от Кардена. А тут ***к.... Санкции.... Мои счета заморожены по всему миру, недвига на "Гавайях" - арестована... жена и доця ноют постоянно что давно не обновляли свои гардеробы в Европе..... ****ец, короче.... Шо делать? Выход один - замочить ***ла.....

Минус одна ******ская гнида. Отличный день.

Боа!
В Харькове "свободных здравомыслящих людей" поприбавилось, блин, а "здравый мысл" не подсказывает тебе, что на Рай ты не тянешь?
Еще как тяну. Ты ж курсе, что для того, чтоб попасть в рай, нужно материть всяких мудаков и *****асов не менее десяти раз за сутки? А особо упоротых еще и ****ить. Потому что в моей вере это есть богоугодные дела. :)
А ты даром, что в свободную страну (хотя Германия как раз весьма относительно свободна по сравнению с другими, но то дело вкуса) переехал, но с бутылки слезть так и не смог. Ментально ты божим рабом являешься - а бог рабов ох как не любит, я тебе скажу... :D

Ну или выгрести бабло из пенсионного фонда страны...

Он из ФСНБ уже выгреб.
Ещё та афёра была.
Тыт одно из двух - или ишак умрёт, или бабло закончится и ****у за ненадобностью выкинут из долларовой зоны. И всё встанет. Как на свои места, так и вообще. Тупо всё встанет.
P.S. Падишаха даже не упоминаю, там нет такого действующего лица. Есть только мелкий, наглый, амбициозный ишак.

И скоро начнётся! Ну прикинь, я - генерал у ***ла, у меня жена и дочка, привыкшие жить за границей и одеваться от Кардена. А тут ***к.... Санкции.... Мои счета заморожены по всему миру, недвига на "Гавайях" - арестована... жена и доця ноют постоянно что давно не обновляли свои гардеробы в Европе..... ****ец, короче.... Шо делать? Выход один - замочить ***ла.....
Никуя. ***ло там ниче не решает. Выход один -пожаловаться, допустим Якунину (его вроде как к решающими причисляли, помнится): "Владимир Иванович, ну что ж за ***ня творится-то..."
А он в ответ: "Не ссать, если припекло - разводись со своей ***дью, мы тебе новую Рыбку найдем"
А ты: "Да ну как же так-то.."
А он: "Слушай, сученыш, будешь вякать - то я слышал, что у Патрушева на тебя и твоих ***дей столько всего есть, что отдыхать вам до конца своих дней только на курортах моря Лаптевых придется"

И ты свалишь. Потому что понимаешь что в этом кодле у каждого друг на друга есть столько всего, что изменить ситуацию может только лишь безумное отчаянье нескольких из них. Либо таки смерть -но опять же, не одного, а нескольких.

"Немножко", "мужество", "угрожали".
Мене зараз знуде.

7cjdjj.webp

Русскоязычный немец
Таких не бывает! При Гитлере были в концлагерях. Ты или ***** русскоязычное, на подхвате у немцев, или такое же русскоязычное *****, как и ****ы с Африки, не помнящие родства, не знающие язык страны проживания, живущее на пособие и клянчащее гражданство.... Фу, мне стыдно....

Назад
Зверху Знизу