Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кобзон пошел проведать Мотороллу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Это для тебя он певец, для меня он враг. Был. Да теперь вот сплыл.
Когда ***ло ласты склеит тоже будешь тут сопли пускать, мышебрат?

*****, когда он уже за кабздохом отправится, он заебал уже на моей аве болтаться. Не, ну правда, ему же легче сразу станет. А-то пока он так висит - у него и с позвоночником проблемі біли, и инсульт, судя по последним снимкам рожи с международной арені (туда, вроде, должен был оригинал летать).

Для меня утрата? Если сказать чесно то всеравно. Но когда начинают глумиться на смертью человека невольно приходит мысль о вменяемости местной публики.

Да фашызды мы.
Русофобию разводим, вот эту вот всю(С)

Вы либо крестик снимите либо трусы оденьте. Вы говоря о печальному убийства людей призываете к геноциду по национальному признаку. У вас всегда взаимоисключающие параграфы в голове? Веяние ватностью? Точно на ночь гороха не ели? А то как говориться «кто унюхал тот ....»

Вот с этого момента идешь *****, ватный *******. Все с тобой ясно «по национальному признаку». Горюй по кабздону, моторыле, гиви и прочим хероям ****оросии. А лучше поскорее за ними последуй - мир чище станет. За совет не благодари, в игноре ты, полуграмотный *****.

Денег думаю было столько что за всю жизнь не потратить, сильно в разъездах не ограничивался.
Ну и вот - ему теперь нужны эти деньги, в которых он не ограничивался? Здох, понятно, не на свалке, как бомжи умирают, лечился у лучших врачей Земного Шара, но вот его "кровно заработанные, тяжким трудом", ему там уже не нужны)....

Для меня утрата? Если сказать чесно то всеравно. Но когда начинают глумиться на смертью человека невольно приходит мысль о вменяемости местной публики. Причём если бы к этой смерти они имели какое нибудь маломальски отношение. Позлорадствовать, ну ну. Вот только почему то интересно почему злорадство в отношении смерти сотрудников правоохранительных органов возмущает некоторых, хотя вред они наносят не меньший чем Кобзон своим творчеством, а смерть Кобзона вызывает их ликование? Как по мне если радоваться то уже любой смерти, а грустить или просто промолчать так тоже обо всех

кобзон - это был откровенный враг нашей страны. если твоя страна не Украина и ты грустишь по нему, пох. если ты тут живешь и грустишь, что очевидно, то ты ватный дятел:ганьба:. ******ов тут не любят их всячески гнобят и шлют *****. ******ам *****то запоребриком:ідея:

Ну и вот - ему теперь нужны эти деньги, в которых он не ограничивался? Здох, понятно, не на свалке, как бомжи умирают, лечился у лучших врачей Земного Шара, но вот его "кровно заработанные, тяжким трудом", ему там уже не нужны)....

Лечился дедушко, кстати, не у лучших врачей: сначала у бывшего главного уролога гдр, потом в *****ии, потом в Италии. Если бы у лучших - еще по коптил бы небо, порадовал *****ню и лиц, к ней приравняных, ротовым пением.

Реквием по Кабздоху.
&t=

смерть Кобзона вызывает их ликование?
Смерть Гитлера, если бы вовремя нашли труп и установили точную дату - вызвала бы в 1945 году не меньшее ликование, чем День Победы! Поверьте!
Смерть подХуйловца, дриставшего на Украину ***ким дерьмом своих песен в Крыму и на оккупированном Донбассе - вызывает вполне адекватные и соответствующие реакции населения!

только ублюдочная ****ая вата будет оплакивать это ***-кабзона тчк.

Смерть Кабздона - его личное дело (с)Муждабаев

Когда ***ло ласты склеит тоже будешь тут сопли пускать, мышебрат?
сомневаюсь что что-то изменится, он возможно уже сто раз ****.
прецеденты были, тот же Ельцин.

от жеж докопался, тебе охота посраться на форуме и что-то доказать? так дуй на ЯП, Mail, VK - там работы непочатый край.
А мой пост изначально о том, что нех распыляться.

Вы, как человек недалекого ума, провели аналогии. Я задал Васи вопрос. И, как бы, подтверждая свой статус, вы съехали на банальные оскорбления. Приведите мне хотя бы пяток тем с проклинаеиямт в адрес тиранов ? Смелее! Можно брать от Атиллы до Каддафи.

От оно **** ****утое, забаньте эту консерву безграмотную уже. Посты в интернете времен Аттилы ему подавай.

Даже если оставить за скобками то, что он был отъявленным мафиози и пропагандоном агрессии РФ против моей страны - чисто как "певец ртом" он был полнейшее ****о, имхо. Выходило такое нечто напыщенное в пиджаке, и пафосным голосом, начисто выхолощенным от естественных человеческих эмоций, торжественно гудело на всю ивановскую про великую любофф к Совко-Родине, березкам и комбайнам; а лоховатые совки без зачатков художественного вкуса роняли скупую колхозную слезу и накатывали водовки.

ЗЫ: когда-то смотрел передачу про "17 мгновений весны". Исполнять замечательную песню "Где-то далеко..." выпало Кобздону - видимо, по каким-то конъюнктурным соображениям. Так сидит в передаче сам Кобздон и говорит, что режиссер или кто еще там, попросил спеть эту песню так, чтоб (буквально!) "там не было Кобзона" - т.е. без вот этого его торжественного ****о-пафоса. В результате получилась отличная песня. Хотя в идеале, лучше бы её исполнил вообще кто-то другой.
:)

Назад
Зверху Знизу