Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кобзон пошел проведать Мотороллу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
мда...
Такие посты делают картинку,
jf5hag.webp

чисто подогреваем ненависть простых россиян к нам.
Хотя казалось бы, за что его ненавидеть. То что он поддержал агрессию? да пох,
во-первых там почти все такие, во-вторых он в политике ничего не решал, так картинка.
Я б не тратился на ненависть.

мда...
jf5hag.webp

во-первых там почти все такие, во-вторых он в политике ничего не решал, так картинка.

Ненависть простых россиян уже 4 года подогревается в отдельных районах отдельных областей. Пусть простые россияне откроют глаза наконец.
А по личности виновника темы - он был гнида и ******. У меня всё.

Нет - просто затеваем русофобию (с)

Хотя казалось бы, за что его ненавидеть. То что он поддержал агрессию? да пох
Нет, ошибаетесь, это вам пох, а нам совсем не пох.

во-первых там почти все такие
Каждый отвечает за себя.

во-вторых он в политике ничего не решал, так картинка.
По делам узнаете их (с)

Нам это не дорого.

мда...
jf5hag.webp

Какая ***ня:незнаю: ну подумаешь человек поддерживал войну с Украиной. А в его случае это было не просто поддержка, но и пропаганда. Плюс к тому, что эта мумия и голосовала за ввод войск в нашу страну. А ты сидишь и бздишь. Ой, а вдруг те, кто тебя хотели *****, обидятся на тебя. А-я-яй!

Да пошли они ***** все вместе, следом за своим кабздоном.

Кого вы называете нормальными людьми? Дайте критерий нормальности? Он прожил долгую жизнь, делал ошибки - умер. Забыли и забыли.

Ошибки детки в тетрадке делают. А этот ***** гнойный призывал к оккупации Украины и уничтожению украинцев. Это нихера не ошибки, это - пропаганда нехилого такого насилия и ксенофобии. А учитывая, что ****** был депутатом госдуры педирации, такие «ошибки» можно расценивать как государственную политику. А вся вот эта вот херня про «хорошо или ничего» - увольте, не про меня. Эта ****ь сильно радовалась тому, что *****ня до недавнего родной для меня Донецк превратила в помойку, посему вонь его разлагающейся туши для меня лично не омерзительна. Гораздо омерзительнее оно воняло пока было живо. И жаль, что прожил долгую жизнь, лучше бы **** пораньше - меньше бы нагадил.

Приведите мне хотя бы пяток тем с проклинаеиямт в адрес тиранов ? Смелее! Можно брать от Атиллы до Каддафи.
Здесь переживают только за свою страну - Украину.
А вот *****ездалы, как всегда, за весь мир сразу, от "Атиллы до Каддафи."

Если кого то из людей убивают тоже веселитесь?

Если людей, то, конечно, нет - это, как минимум, печально, а, на самом деле, огромная трагедия. ******** людей, птиц, зверей - преступление, которому нет оправдания. Но *****ы, их выпердыши, их ватные поклонники к людям и фауне не относятся. Это как глисты - от них нужно избавляться всеми доступными способами. А уж *****ские предводители и, в особенности, пропагандоны, вроде кобздона, задорнова, говорухина, подлежат безоговорочному уничтожению. И их отправка в ад, действительно, повод доя веселья. А вообще мне что-то от всех этих всхлипов по свежеиздохшему ****цу ватностью повеяло. Нет?

Самое глаз главное что вы для этого приложили усилия. Забороло Кобзона, который с вами земляк. Ну думаю ему было всеравно, умер от старости, прожил долгую жизнь, был уважаем у себя в стране, был обеспечен, будет похоронен на масляничной горе. Денег думаю было столько что за всю жизнь не потратить, сильно в разъездах не ограничивался. Ну вам то конечно теперь можно порадоваться. Я бы для вас орден спецом выпустил за победу над кабзоном

как я понял, то для вас кобзон это утрата и вы его уважали. путин тоже молодец, да?

Самое глаз главное что вы для этого приложили усилия. Забороло Кобзона, который с вами земляк. Ну думаю ему было всеравно, умер от старости, прожил долгую жизнь, был уважаем у себя в стране, был обеспечен, будет похоронен на масляничной горе. Денег думаю было столько что за всю жизнь не потратить, сильно в разъездах не ограничивался. Ну вам то конечно теперь можно порадоваться. Я бы для вас орден спецом выпустил за победу над кабзоном

Нет, приложить усилий к ускоренной отправке этого мудака в ад у меня возможности не было, к сожалению. Уважаем у себя в стране... ну да, здорово, наверное. Особенно в такой охуенной стране. Там и ***ло очень уважают, что, как бы намекает. В разъездах, кстати, ограничивался, ****а и лыдыныры не в счет. Достаточно вспомнить, как оно сначала гордилось персональными санкциями в виде запрета на въезд в ЕС и США, а потом верещало, что его изверги лечиться не пускают. Да и деньги из этого ****а человека не сделали и от рака не защитили. Ну, а так да, не велик повод для радости, чай не ***ло издохло, но все же. Кстати, по смерти ***лоди тоже будет нечто подобное, про деньги, известность, уважение?

шо то, там меньшов вовка засобирался...
Та лучше бы сам ***ло со своим Шойгой собрали бы манатки в край вечной охоты)))).
И Димона с Матвиенко прихватили бы с собой впридачу, чертям ада))))

ты угомонись, может на тебя и могут подействовать слова певца как пропаганда...
а ненавидеть надо настоящих врагов
Это для тебя он певец, для меня он враг. Был. Да теперь вот сплыл.
Когда ***ло ласты склеит тоже будешь тут сопли пускать, мышебрат?

Назад
Зверху Знизу