Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кобзон пошел проведать Мотороллу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Умер народный артист, у которого масса заслуг, намного больше чем у нас с вами, а вы такое говорите
Нельзя так господа
У гитлера заслуг тоже дохера было,он даже бабушек через дорогу переводил.

Умер народный артист, у которого масса заслуг, намного больше чем у нас с вами, а вы такое говорите

Хорошо поставленный голос не компенсирует того, что как человек он был ***** и ****ь.

как человек он был ***** и ****ь
Причем походу всю жизнь, а не только с 14-го года. Когда он там начал герыч с Афгана таскать?
Пока *****ские самки млели под его «Мгновения» и ссали от его присутствия на "Голубом огоньке" под стаканидло "савейского шампанского", их выблядки старчивались в подвалах от наркоты, которую им любезно привез Йося. А тут гляди - "заслуженный советский и российский артист".

Та ***лом он был,слава богу уже нет

Та ***ловцев он был,слава богу уже нет

И шо ото такое твое "слава богу"?
Уебок прожил 80 лет, разжигал войну (не считая всех предыдущих "подвигов"), при этом сладко жрал, лечился у лучших европейских врачей, и тихо ****, не дожив не до какого, пусть самого бутафорского, но суда? *****дели, простили, забыли.

И шо ото такое твое "слава богу"?
Уебок прожил 80 лет, разжигал войну (не считая всех предыдущих "подвигов"), при этом сладко жрал, лечился у лучших европейских врачей, и тихо ****, не дожив не до какого, пусть самого бутафорского, но суда? *****дели, простили, забыли.
Ну дык я ж и говорю, уже нет,*** с ним

Заслуженный мафиози всея и белыя и малыя.
О праведности там кощунство вспоминать.
Я вообще сомневаюсь что он был человек.

Кабздон сейчас, наверное, в стране вечного девятого мая для дохтурализы под хорь ляхсандрова народные пестни дамбаса горланит.
В аду для бурятов поет "День победы", а они жрут водку и рыгают.

мда...
Такие посты делают картинку,
jf5hag.webp

чисто подогреваем ненависть простых россиян к нам.
Хотя казалось бы, за что его ненавидеть. То что он поддержал агрессию? да пох,
во-первых там почти все такие, во-вторых он в политике ничего не решал, так картинка.
Я б не тратился на ненависть.

Назад
Зверху Знизу