Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, балка далеко не идеальный вариант...все на балку!
Либрусек (lib.rus.ec) наше всьо!

Сам уже забыл когда бумагу в руках держал.Сам уже забыл когда бумагу в руках держал.
Всем приветик. Вопрос ко всем: Почему все только на форумах могут сидеть и обсуждать магазины? Оставляйте свою критику прямо в магазинах. Это действует)))) А на счет ассортимента в каждом магазине есть он, но где-то больше где-то меньше. На счет книжных магазинов мне нравиться Books и Книголенд, причем очень меня удивило в Книголенде нашла не только литературу нужную но еще племянице игрушку и кучу канцов. Так что оставляйте критику в магазинах, может так мы изменим что-то в их политике)))))
. Теперь будем оставлять критику в книге жалоб

Liliya1985 сказав(ла):Вопрос ко всем: Почему все только на форумах могут сидеть и обсуждать магазины? Оставляйте свою критику прямо в магазинах. Это действует)))) А на счет ассортимента в каждом магазине есть он, но где-то больше где-то меньше. На счет книжных магазинов мне нравиться Books и Книголенд, причем очень меня удивило в Книголенде нашла не только литературу нужную но еще племянице игрушку и кучу канцов. Так что оставляйте критику в магазинах, может так мы изменим что-то в их политике)))))
А тут жене понадобилось по школьным делам литературы подкупить. У меня первый конфликт с ними был в декабре. Осенью они при покупке втулили карточку, которая действует во многих магазинах, и сказали, что в конце ноября ее можно будет поменять на карточку книголенда с 10% скидкой (максимальной). В конце ноября пришел обменять, карточку выдали, но с 2% скидкой. Объяснение шикарное: за это время условия изменились. Как обычно:а) зарплата маленькая + б) дайте людям заработать на себеУважаемый DexaAzeroth, коль Вы имеете непосредственное отношение к Книголенду, думаю Вам будет интересно вот это.
Довелось на днях зайти в Книголенд. До этого посещал регулярно раз в год - в начале учебного годаА тут жене понадобилось по школьным делам литературы подкупить. У меня первый конфликт с ними был в декабре. Осенью они при покупке втулили карточку, которая действует во многих магазинах, и сказали, что в конце ноября ее можно будет поменять на карточку книголенда с 10% скидкой (максимальной). В конце ноября пришел обменять, карточку выдали, но с 2% скидкой. Объяснение шикарное: за это время условия изменились.
Мне эта карточка нужна просто из спортивного интереса, но сам факт.
Теперь свежий случай. Пришли вечером, около 8-ми. Народу - тьма. Оказывается у них в этот день скидка 30% на все. И на витрине надпись "Акция!!! Скидки суммируются". Интересуюсь у консультанта - оказывается суммируются скидки магазина и дисконтной карты. Вот, думаю, класс, удачно получилось.
Ассортимент, конечно, большой, но нужного почти нет, впрочем это закономерно. Очередь на кассу приличная.
Достоялись. Тут нас "радуют": на учебную литературу скидка не распространяется. Мол, где-то там в глубине зала висит объявление на этот счет. Методическая литература, которая жене нужна была, дескать тоже попадает в разряд учебной. Хрен с вами, говорю, возьмите хоть карточку. Не берут, мол акционный день. Хорошо, говорю, считайте как есть, только чек мне дайте. Ответ шикарный: на этой кассе чеки не даем. Хотите чек - становитесь на вторую кассу, и это при очереди человек 20.
Финал истории: после недолгих препираний кассирша сбегала куда-то и, внимание, принесла чек на покупку со скидкой 30%.
И попробуйте сказать, что они не занимаются разводом.
) замечания сразу в магазине - будем благодарны!Для блондинки простительно, но для книжномагазинной начальницы...Еще раз, убедительная просьба - оставляйте письменные и усные замечания сразу в магазине - будем благодарны!