Ага пушкин в цветных картинках. Ты знаеш у меня было трудное детство. Игры были с приметивной графикой. Первый комп макинтош 80 годов. Часто читал.
А моник с тачскрином был ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага пушкин в цветных картинках. Ты знаеш у меня было трудное детство. Игры были с приметивной графикой. Первый комп макинтош 80 годов. Часто читал.

Вам завезли "Золотые Страницы - 2009 года" ?По - моему в последнее время ассортимент у них немного расширился.
Я уже 5 лет книг не покупаю всё на кпк читаю.

инфа для любителей Акунина! в книголенде его последняя книга "сокол и ласточка" стоит 99,90(могли бы уже нарисовать ценник в 100грн). в заке-132,2, а в буксе-106,5.... почувствуйте разницу![]()
инфа для любителей Акунина! в книголенде его последняя книга "сокол и ласточка" стоит 99,90(могли бы уже нарисовать ценник в 100грн). в заке-132,2, а в буксе-106,5.... почувствуйте разницу![]()
Зажрались.
Неудивительно, что народ на e-books переходит
Чем покупать одну книгу за $15 - таки проще купить читалку за $300.

. Цены канешн не балка, но среди именно МАГАЗИНОВ - оч харашо!!! И странно - когда на рынке было дороже, чем в книжном супермаркете (помещениица-то у них а ля-палатка
)? Хочешь летом в жару, а зимой в холод бродить по рынку - никто не запрещает
. Безусловно, электронные книги ща халявные и легкодоступные (и новенький Минаев, и Дэн Браун...), но (насчет динозавров и бумажных книг) - посмотрим, ща наступят на горло народу с авторскими правами!!! И ХРЕН (простите за мой французский) электронные будут дешевле и доступнее бумажных!!!
Это мое мнение. Без обид! А пока - наслаждаемся.Всем ПРЫВЕТ!!! Не знаю, мне Книголенд понравился, им бы есче Вай-файку и кофей туда. Цены канешн не балка, но среди именно МАГАЗИНОВ - оч харашо!!! И странно - когда на рынке было дороже, чем в книжном супермаркете (помещениица-то у них а ля-палатка
)? Хочешь летом в жару, а зимой в холод бродить по рынку - никто не запрещает
. Безусловно, электронные книги ща халявные и легкодоступные (и новенький Минаев, и Дэн Браун...), но (насчет динозавров и бумажных книг) - посмотрим, ща наступят на горло народу с авторскими правами!!! И ХРЕН (простите за мой французский) электронные будут дешевле и доступнее бумажных!!!
Это мое мнение. Без обид! А пока - наслаждаемся.
Отвратительный магазин... Жлобы! Не ходите туда
Отвратительный ответ... безосновательный! не читайте его...
Ну что за привычка вставлять 5 копеек, даже не потрудившись описать что именно не понравилось. И вообще большинство только на форумах, в анонимном режиме, могут высказать недовольство. А я всегда на не понравившиеся моменты указываю на месте и стараюсь это сделать письменно. Ведь только мы (клиенты, пользователи и т.д. и т.п.) в силах своими замечаниями и возмущениями доводить до руководства истинные претензии и тем самым улучшать уровень обслуживания и ассортимент.
Но на ценовую политику повлиять не сможем.