Книголенд - обман трудящихся!

• Автор теми Автор теми Бык
  • Дата створення Дата створення

вам понравился Книголенд?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Остались очень теплые воспоминания о Книголенде, потому что именно там я нашла "правильную" книгу о Харькове :)

захожу в этот магазин исключительно за детскими книгами, покупаю своему ребенку и на подарки детям друзей. Представлен только "Ранок" во всей своей красе и все!!!!Очень плохо, что только одного издательства книжки.

Выбирала книгу в подарок ребенку. Требования были просты: простые коротенькие сказки, красивые картинки, ценовой сегмент выше среднего. Результат: консультант показала книгу за 40 грн, изд-во "Ранок" с сероватыми листами и ужасными лицами героев. ОООчень "красиво"! Книгу-то я нашла в другом магазине. Изд-во Белорусь, глянцевая бумага, добрые лица героев))))

Ну, балка далеко не идеальный вариант...
По теме: Позиция книголенда прозрачна: детская, развивающая, учебная литература.
Но (!) не так давно весьма скудный ассортимент художественной литературы изрядно располнел, что не может не радовать книголюбов.
Быв в магазине однажды, решил, что это не то место, куда я зайду снова, ибо меня интересует вообще в массе своей поэзия, чего я там в первый свой заход фактически не обнаружил: скудность этого сегмента была налицо.
По воле случая попал в магазин второй раз, и теперь пою панегирик магазину: есть и что выбрать, и по чем выбрать. Убежден, что развитие магазина в его же интересах, отсюда прогресс в ассортименте. Чего, кстати, уже давно не замечаю в некоторых других магазинах. Шоры товароведов мешают наполнять полки разнообразной литературой, зацикливая их на наиболее продаваемых книгах, которые редко содержат в себе что-то ценное, не говоря - вечное.
Да, вот такая реклама от любителя книг. По крайней мере, в ряду книжных магазинов и книголенду нашлось свое место.
Сравнения проводить не буду, ибо выявлять плюсы и минусы каждого магазина не в моих правилах.
Сам не брезгую балкой, но когда знаю, что ищу.
А если покупать по наитию, то...об этом мое первое предложение.
З.Ы.
флудеры проходят мимо с камментами: "да это менеджеры книголенда делают себе рекламу".
---
Всем приятного чтения.

Останнє редагування:
Либрусек (lib.rus.ec) наше всьо! Книги мертвы, читаю лишь то что дарят друзья бумажное. Последнее подарили Европейский фашизм в украинском переводе да Жадан которого электронно не найти.Читаю лет 6 уже электронно, сначала на мобилках, теперь на кмк, фотоаппарате и опять же мобилке.

Несколько раз посещала Книголенд, в основном для приобретения учебной литературы.. Магазин не понравился... Какой-то он неуютный.... Да и продавцы не особо вежливые... Позиция "идите и сами ищите где-то там" как то не привлекает покупателя прийти еще раз...

а еще там корявая система расстановки стеллажей, хотя стеллажами это трудно назвать

:пиво::D Сам уже забыл когда бумагу в руках держал.

офигенно ребенку одного года с мобилки или КПК читать, все понятно все видно, а интересно аж ****, а пацану 2 лет оставить такую книжечку самому почитать... запаришься носители каждый раз покупать..

Всем приветик. Вопрос ко всем: Почему все только на форумах могут сидеть и обсуждать магазины? Оставляйте свою критику прямо в магазинах. Это действует)))) А на счет ассортимента в каждом магазине есть он, но где-то больше где-то меньше. На счет книжных магазинов мне нравиться Books и Книголенд, причем очень меня удивило в Книголенде нашла не только литературу нужную но еще племянице игрушку и кучу канцов. Так что оставляйте критику в магазинах, может так мы изменим что-то в их политике)))))

Всем приветик. Вопрос ко всем: Почему все только на форумах могут сидеть и обсуждать магазины? Оставляйте свою критику прямо в магазинах. Это действует)))) А на счет ассортимента в каждом магазине есть он, но где-то больше где-то меньше. На счет книжных магазинов мне нравиться Books и Книголенд, причем очень меня удивило в Книголенде нашла не только литературу нужную но еще племянице игрушку и кучу канцов. Так что оставляйте критику в магазинах, может так мы изменим что-то в их политике)))))

Ну мы уже поняли что вы имеете отношение к данному магазину, так как все ваши сообщения на форуме о нем:D. Теперь будем оставлять критику в книге жалоб:yahoo::D

А я вот не могу читать с монитора, ну не получается, не то совсем, нет погружения в книгу, читаешь-читаешь, а все буковки. По теме - уже год пытаюсь найти Горького "Жизнь Клима Самгина" - нигде нету, зато все завалено Донцовыми, Робски и Майер. Книголенд - то же самое.

ТС унылый тролль, сто лет расстрела тебе

Liliya1985 сказав(ла):
Вопрос ко всем: Почему все только на форумах могут сидеть и обсуждать магазины? Оставляйте свою критику прямо в магазинах. Это действует)))) А на счет ассортимента в каждом магазине есть он, но где-то больше где-то меньше. На счет книжных магазинов мне нравиться Books и Книголенд, причем очень меня удивило в Книголенде нашла не только литературу нужную но еще племянице игрушку и кучу канцов. Так что оставляйте критику в магазинах, может так мы изменим что-то в их политике)))))

Я тоже имею непосредственное отношение к Книголенду. Критику харьковчан примем во внимание в лучшем виде и внесем соответствующие изменения. Так что, пишите побольше пожеланий. Весь ассортимент кстати продублирован в нашем интернет-магазине (knigolend.ком.уа). Я бы даже сказал, что некоторых категорий товаров там больше, чем в самом магазине - ведь на полках всего не уместишь. Особо жесткую критику прошу писать в личку.

Уважаемый DexaAzeroth, коль Вы имеете непосредственное отношение к Книголенду, думаю Вам будет интересно вот это.
Довелось на днях зайти в Книголенд. До этого посещал регулярно раз в год - в начале учебного года:) А тут жене понадобилось по школьным делам литературы подкупить. У меня первый конфликт с ними был в декабре. Осенью они при покупке втулили карточку, которая действует во многих магазинах, и сказали, что в конце ноября ее можно будет поменять на карточку книголенда с 10% скидкой (максимальной). В конце ноября пришел обменять, карточку выдали, но с 2% скидкой. Объяснение шикарное: за это время условия изменились.
Мне эта карточка нужна просто из спортивного интереса, но сам факт.
Теперь свежий случай. Пришли вечером, около 8-ми. Народу - тьма. Оказывается у них в этот день скидка 30% на все. И на витрине надпись "Акция!!! Скидки суммируются". Интересуюсь у консультанта - оказывается суммируются скидки магазина и дисконтной карты. Вот, думаю, класс, удачно получилось.
Ассортимент, конечно, большой, но нужного почти нет, впрочем это закономерно. Очередь на кассу приличная.
Достоялись. Тут нас "радуют": на учебную литературу скидка не распространяется. Мол, где-то там в глубине зала висит объявление на этот счет. Методическая литература, которая жене нужна была, дескать тоже попадает в разряд учебной. Хрен с вами, говорю, возьмите хоть карточку. Не берут, мол акционный день. Хорошо, говорю, считайте как есть, только чек мне дайте. Ответ шикарный: на этой кассе чеки не даем. Хотите чек - становитесь на вторую кассу, и это при очереди человек 20.
Финал истории: после недолгих препираний кассирша сбегала куда-то и, внимание, принесла чек на покупку со скидкой 30%.
И попробуйте сказать, что они не занимаются разводом.

Уважаемый DexaAzeroth, коль Вы имеете непосредственное отношение к Книголенду, думаю Вам будет интересно вот это.
Довелось на днях зайти в Книголенд. До этого посещал регулярно раз в год - в начале учебного года:) А тут жене понадобилось по школьным делам литературы подкупить. У меня первый конфликт с ними был в декабре. Осенью они при покупке втулили карточку, которая действует во многих магазинах, и сказали, что в конце ноября ее можно будет поменять на карточку книголенда с 10% скидкой (максимальной). В конце ноября пришел обменять, карточку выдали, но с 2% скидкой. Объяснение шикарное: за это время условия изменились.
Мне эта карточка нужна просто из спортивного интереса, но сам факт.
Теперь свежий случай. Пришли вечером, около 8-ми. Народу - тьма. Оказывается у них в этот день скидка 30% на все. И на витрине надпись "Акция!!! Скидки суммируются". Интересуюсь у консультанта - оказывается суммируются скидки магазина и дисконтной карты. Вот, думаю, класс, удачно получилось.
Ассортимент, конечно, большой, но нужного почти нет, впрочем это закономерно. Очередь на кассу приличная.
Достоялись. Тут нас "радуют": на учебную литературу скидка не распространяется. Мол, где-то там в глубине зала висит объявление на этот счет. Методическая литература, которая жене нужна была, дескать тоже попадает в разряд учебной. Хрен с вами, говорю, возьмите хоть карточку. Не берут, мол акционный день. Хорошо, говорю, считайте как есть, только чек мне дайте. Ответ шикарный: на этой кассе чеки не даем. Хотите чек - становитесь на вторую кассу, и это при очереди человек 20.
Финал истории: после недолгих препираний кассирша сбегала куда-то и, внимание, принесла чек на покупку со скидкой 30%.
И попробуйте сказать, что они не занимаются разводом.
Как обычно:а) зарплата маленькая + б) дайте людям заработать на себе

Уважаемый pfyelf. Спасибо, что раскрываете глаза на существующие проблемы в обслуживании персоналом клиентов. Большая просьба - если консультант по какой-то причине дезинформировал вас (по поводу размера скидки на дисконте и т.п.) - сообщайте это руководству магазина на месте - для этого есть управляющий, администратор и высшее руководство. Так мы улучшим сервис для вас (в первую очередь). Мы не идеальны. Но - не ошибается только тот, кто ничего не делает. По поводу акций. Действительно, существует товар, на который не распространяется та или иная скидка. Весь список товаров, на которые не предоставляется скидка по акции - Всегда!!! указывается на плакате с информацией об акции. Такие плакаты висят на витрине магазина и по залу, чтобы любой человек мог понять - подходит ли для него эта акция или нет. То же самое касается и акции "разграбление за 1 час" (на которую вы попали с 8 до 9 вечера 14 января). Весь неакционный товар был указан на плакате. Скидка 30% не предоставлялась на ряд позиций ввиду социальной цены на данный товар. Еще раз, убедительная просьба - оставляйте письменные и усТные (под чуткой корректурой Лингвиста :)) замечания сразу в магазине - будем благодарны!

Останнє редагування:
Еще раз, убедительная просьба - оставляйте письменные и усные замечания сразу в магазине - будем благодарны!
Для блондинки простительно, но для книжномагазинной начальницы...

:) Уважаемый Лингвист, нужно проще реагировать на опечатки, наверное ;) Как замечательно, что есть люди, которые стоят на страже грамотности на интернетовских форумах :)))

Назад
Зверху Знизу