Максюшечка
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
Электронная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лениво???Во потребитель пошёл!
Вообще каждый руководствуется своими критериями.
Вообще каждый руководствуется своими критериями. А... пример всеядной читалки, которой не нужно ничего конвертировать, есть?
Скорее ты просто книгу в руках никогда не держала.

Это верно. Я очень ценю мелкое удобство и безпроблемность в дивайсах. Я старый пользователь компьютеров и мелких дивайсов и у меня на всякие конвертировать-перекодировать-переложить в директорию итд еще в юности идиосинкразия выработалась.
Ну, на самом деле не всё так плохо. Хотя... Зачем я Вас уговариваю - мне Амазон за рекламу денег не платит. 
Да, читала про него. И некоторые жаловались.Есть. PocketBook и есть
Вообще каждый руководствуется своими критериями. А... пример всеядной читалки, которой не нужно ничего конвертировать, есть?
На что?И некоторые жаловались.
Да, читала про него. И некоторые жаловались.
qwerty
Енсер, я его заполучила). Я довольна^ ^
поздравляю!![]()
все ожидания совпали? еще не с него пишите?
Это довольно странно. Когда я сравнивал его со своим PB бок о бок, экран был совершенно одинаков. Впрочем, вот тут человек тоже сравнивал, даже с фотоотчётами:Это устаревшая информация. Latest-gen Kindle DX имеет всё, что можно ожидать от просмотрщика PDF — поворот, зум, перемещение по слишком большому документу, автоматическое обрезание полей. При этом шрифты рендерятся лучше, чем на покетбуке, а экран ощутимо белее. Я не голословно утверждаю, а посмотрев на оба устройства рядом.
Хорошо, что я делаю что-то не так и мне удобно без напильников.Вообще же, посмотрев на это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
становится ясно, что для того, чтобы читать с комфортом, нужно неделю провозиться, а потом ещё терпеть постоянно мелкие неудобства. К сожалению, не работает оно нормально с русскими книгами. А посвящать себя напильнику - не всегда есть желание.
Если правильно помню, поставил шрифт Ubuntu. Там ещё в глубоких настройках нужно выставить опцию рендеринга (её именуют цифрой 2, если правильно помню).на какой
Может, какая-то индивидуальная особенность, свою кнопку я бы точно тугой не назвал.У меня основная претензия - перебор слов в режиме словаря довольно тугой кнопкой
Ну, его, как минимум, сначала надо было русифицировать, а потом не обращать внимание на отсутствие переносов.Хорошо, что я делаю что-то не так и мне удобно без напильников.
Они все в куче лежат, что не удобно, когда большая библиотека.Единственное, что неудобно в киндле - это управление коллекциями, "категоризация" книг.
Знаете, я просто не успела ещё обзавестись огромной библиотекой. До Киндла всё читала только с бумаги (за исключением учебных книг). Поэтому, когда купила читалку, сразу поставила Calibre. Он не только конвертирует, но и аккуратненько распределяет по папкам. Так что, с библиотекой, лично у меня, проблем никаких. Качаю в ФБ2, за 2 минуты перегоняю в МОБИ, и ещё за одну перебрасываю на Киндл.Конечно, лениво. Такие вещи как раз и покупают для максимального удобства. Ведь иначе, если "не заморачиваться", то читать можно с чего угодно. У меня, например, огромная библиотека на карте, всё это вручную конвертировать в какой-нибудь жирный EPUB точно было бы лень. А так, художественная литература в FB2.zip, именно в архивах, т.е. на карту поместится гораздо больше, чем, к примеру, в формате EPUB.

Это неправда. Если файл в формате МОБИ - отлично выравнивает.Мне, например, крайне неудобно, когда Amazon не умеет переносить русские слова, или какой-нибудь Ergo - не выравнивает текст по правому краю, неприятно.
У Киндла экран лучше. При том, что включая Shipping из Амазорна - он дешевле.Всеядная читалка - PocketBook.
На что?
Вполне возможно, что старые. Я выбирала год назад.и можно чуть больше конкретики, на какие модели жаловались? на старые, как 301, 360? или новые 601, 901?
Гм, руссифицировать? И мысли не было. У меня весь софт на нерусском.Ну, его, как минимум, сначала надо было русифицировать, а потом не обращать внимание на отсутствие переносов.
По папкам можно распихать, но процесс этот неудобен.Они все в куче лежат, что не удобно, когда большая библиотека.

Настройки -> Внешний вид -> Отображение текста -> Насыщенное.Шрифт поставил, а где рендеринг выставлять? Не нашел ни в настройках которые из текста вызываются, ни в настройках из главного экрана.
Возможно. У меня вообще кнопка квадратная.зависит от размера может, в 9-й модели кнопка больше. Или от того что маленькая толщина бубликообразного круга, не лучший дизайн как бы ни было.
А что за модель? В моём 301+ этого "насыщенного" тоже вначале не было. Я обратился к разработчикам и написал, что не совсем верно fontconfig у них настроен, он соответствует мониторному представлению изображения, т.е. гамма - 2.2, предложил собственный патч, они его приняли, и в очередной версии прошивки появилась опция "Насыщенный", где, собственно, и реализовали мою идею.ясно, у меня там опции со сглаживанием / без него.
Как-то читал интервью с Путиным - он слушает.Псы: какой ***** слушает аудио книги в личном ауто? Покажите мне его пальцем, это видимо он "на самом интересном месте" мне левый бок помял.