Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Книга

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення

На выбор....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
если книги по работе,кулинарии,цветам и т.д.,то лучше бумажную.Если просто что-то почитать,то лучше наверное электронная,т.к. бесплатно все скачиваешь.Но тут уже зависит от того сколько читаешь,она должна окупиться и сэкономить много денег. + в дорогу удобно брать:)

Зачем спотыкаться? Человеческая фурнитура поможет тому чтобы не спотыкаться. А рыться - ну ясно что это ящики не для ежедневного пользования. Ну там зимние вещи в вакуумных пакетах, постельное белье и полотенца - отлично могут там полежать. И коробки с обувью другого сезона тоже.

Ты не знаешь, чего мы в эти ящики вцепились, как будто женаты 20 лет и делаем ремонт в нашем общем доме?

Гораздо спортивнее поругать что не читает, чем создать условия чтобы читал. Видимо, цель - поругать и порасстраиваться, а не поощрить читать.
А кто сказал, что ругать?
Блин, фантазия, конечно, у нас тут у всех развита очень хорошо, но нельзя же так активно фантазировать?!

Айпод покупался, как средство развлечения, а не помощник для выполнения домашних заданий. То, что он пользуется им, как переводчиком, делая английский, это неплохо, но, хитрить, и заливать туда необходимую для прочтения школьную литературу - это не по мне.

Айпод покупался, как средство развлечения, а не помощник для выполнения домашних заданий. То, что он пользуется им, как переводчиком, делая английский, это неплохо, но, хитрить, и заливать туда необходимую для прочтения школьную литературу - это не по мне.

Во-первых, непонятно, в чем тут хитрость? Во-вторых, а чо, правда, Карлсона в школе щас проходят?

А кто сказал, что ругать?
Блин, фантазия, конечно, у нас тут у всех развита очень хорошо, но нельзя же так активно фантазировать?!

а в чем хитрость - читать необходимую для прочтения школьную литературу с айпада? какая разница, читать на бумажном носителе или на электронном? кроме того, что в электронном виде - немного напряжнее для зрения?

Во-первых, непонятно, в чем тут хитрость? Во-вторых, а чо, правда, Карлсона в школе щас проходят?

опередили:)

Гораздо спортивнее поругать что не читает, чем создать условия чтобы читал. Видимо, цель - поругать и порасстраиваться, а не поощрить читать.

модный девайс - хороший мотиватор к чтению книги?
точнее, к началу чтения. может ведь не понравится.

а в чем хитрость - читать необходимую для прочтения школьную литературу с айпада? какая разница, читать на бумажном носителе или на электронном? кроме того, что в электронном виде - немного напряжнее для зрения?

вы, видимо, что-то пропустили.
в основном экраны в девайсах lcd. то есть светят прямо в глаз, даже если не едите на кавказ.

а есть экраны на e-ink. чтение с них наиболее приближено к чтению бумажной книги. и можно читать на солнце.
на 5 библий заряда хватает.

а чему там портиться и от чего, от песка? Чехол есть комплектный. Вот экран раздавить легко, они хрупкие и часто ломаются.

по-видимому, когда лежит на пляже в середине дня, влияет солнечная радиация и влажность воздуха. это помимо бухих и блуждающих.

точнее, к началу чтения. может ведь не понравится.

вы, видимо, что-то пропустили.
в основном экраны в девайсах lcd. то есть светят прямо в глаз, даже если не едите на кавказ.

а есть экраны на e-ink. чтение с них наиболее приближено к чтению бумажной книги. и можно читать на солнце.

у айпада e-ink? тем более не понимаю, в чем именно хитрость ребенка? в том, чтоб читать с более для него удобного носителя?
меня именно формулировка про "хитрость" удивила

п.с.у меня дешевенькая читалка с лсд экраном - субъективно вполне комфортно читать :) единственное, чего не хватает -шороха перелистывания страничек :rolleyes:

Особенно, если хорошую вещь читает хороший артист, получаешь истинное наслаждение и не портишь глаза.:клас:
Есть даже электронные говорилки, правда несколько далеки от совершенства, но с каждым годом увереннее озвучивают электронный текст.

единственное, чего не хватает -шороха перелистывания страничек :rolleyes:

О, я сейчас когда бумажную книгу читаю - замечаю, что мне, оказывается, не нравится переворачивать страницы! :D

но, хитрить, и заливать туда необходимую для прочтения школьную литературу - это не по мне.

А в чем хитрость - залить книжку на удобный носитель? :eek:

Лучший внешний мотиватор - родительский пример, если в семье никто ничего не читает, то и дети не будут точно, за исключением тех случаев когда детям самим очень нравится, т.е. внутренняя мотивация есть. Но у Сановны же не такой случай.

В случае моего старшего сына оба родителя читают с дивайсов, вывод напрашивается.

Вариант - это если бы мне этот девайс подарили.
Тратить свои кровные на это нет желания.
И потом, в домашней библиотеке еще достаточно непрочитанных книг.
Вон, год с лишним назад, обнаружила там "Агасфера" и с таким упоением зачиталась...
Думаю, при наличии свободного времени по вечерам и скорого потепления (люблю читать на балкончике с сигареткой в руках и под бокальчик белого сухого винца) домашнего чтива, включая обнаруженную библиотеку новых родственников;), хватит еще лет на 10.

хватило бы просто сказать что тратить " свои кровные" на это нет желания. про бокальчики и сигаретки это уже лишнее. Все и так, твоими стараниями, знают что ты без них ничего не делаешь.

Девушки,что бы вы выбрали:электронную книги или классическую?
Учитывая все:размер,вес,эстетическую сторону,удобство и т.д

Читать удобнее обычную. Но электронная выходит дешевле по деньгам и времени на переключения на следующую.
Если б те книги, которые я читала в электронном виде, я покупала, я б давно по миру пошла, да в квартиру е войти было :D

Ну американцы там вроде какую-то войну у себя затеяли.

"Я тебя породил, я тебя и убью. Интернет, рожденный в недрах Пентагона, вновь может подчиниться американским властям - на этот раз Минюсту США, а также ЛЮБОМУ правообладателю на территории страны, который, если увидит на каком-либо сайте продукт, им созданный и защищенный законом об авторском праве, сможет тут же этот сайт и закрыть. По жалобе финансовые агенты должны самостоятельно приостановить обслуживание веб-ресурса. Поисковик, который по-прежнему выдает ссылки на такую страницу, провайдер, который не отключил ее от сервера, браузер, не показывающий «ошибка 404», и платежная система, которая продолжает принимать на счет обвиняемой компании деньги - расцениваются как соучастники - со всеми вытекающими. В случае ложного доноса, доброе имя, конечно, можно будет восстановить - но только через суд. А это значит, что работа таких интернет-гигантов, как Facebook и Youtube может быть парализована из-за одной ссылки на страницу с *******ьным контентом. И все по вине тех компаний, которые недовольны новыми стандартами распространения информации"

Спешу Вас успокоить, SOPA и PIPA - не прошли, отправлены на доработку. А теперь, благодаря Чехии и Польше - и ACTA заблокирован. Хотя, эти двое - известные любители кочевряжиться и выторговывать у США различные бенефиты.

P.S. Вообще, Галактика каждый день в опасности, ввиду патентных войн. Буквально сегодня вот суд отклонил претензии компании Eolas, которая грозила всему Интернету в его нынешнем виде.

P.P.S. Интернет зародился не в Пентагоне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушки,что бы вы выбрали:электронную книги или классическую?
Учитывая все:размер,вес,эстетическую сторону,удобство и т.д

от обстоятельств зависит.
некоторые книги- нужны только для ознакомления, некоторые не найти в печатном варианте, в поездку пока еще беру печатные-но это накладно получается.
И есть книги,которые в принципе не попадают под формат электронной-имею в виду не техническую сторону.

продал. ибо валялся без дела и падал в цене нещадно ).
А мне Amazon Kindle не понравился совсем. Переносов русских нет, не все нужные мне форматы поддерживает (например, FB2). Так что если буду вторую читалку покупать, наверное - ещё один PocketBook возьму, какой там самый свежий. Очень уж они хороши.

Назад
Зверху Знизу