Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Книга

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення

На выбор....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Это неправда. Если файл в формате МОБИ - отлично выравнивает.
Такими методами - не совсем адекватное сравнение. Если в PDF отконвертировать - то тоже можно добиться выравнивания. Но об этом ли мы говорили? Нет. К тому же, даже не про Вашу читалку говорил.

Гм, руссифицировать? И мысли не было. У меня весь софт на нерусском.
Я про шрифты.

Переносы вообще зло. Только удобство чтения снижают. Никогда бы не заметил их отсутствия.
Зависит от уровня притязаний. Мне, например, неприятно, когда слова выравнивают так, что между ними огромные расстояния (чтоб выровнять).

Плохо только когда сотню мелких рассказов закинешь. Надо сборником кидать.
Только что посмотрел, у меня на карточке - 6732 файла. С трудом представляю, что бы я делал, если бы оно всё в куче лежало.

Макскит, признайся, что Покетбук у тебя был первым и ты просто к нему привык
Нет, не первый. Видел - все доступные на рынке читалки, пользовался - тоже большей частью из них. И киндлом, и соней, и азбукой, и лбуком.

Приобрела не от хорошей жизни электронную книгу. Но ничто не заменит печатный вариант книги: с шорохом страниц, запахом типографской краски, хорошего оформления фОрзаца))) Поэтому всё равно время от времени покупаю те книги, к которым буду возвращаться всегда.

В дороге читаю в смартфоне, но как-то не то.
Больше нравится классическая книга... сидя на диване... закутанная в одеяле :)

Бумажные книги очень люблю,мечтаю об электронной книге

Люблю читать и люблю живые книги. Но мечтаю об электронной, все таки бумажные сейчас очень дорогие и не совсем практично брать с собой. И цитировать в электронке куда удобней.

Определенно классическая книга. Потому, что никакая электронная книга не заменит тактильных ощущений от чтения нормальной книги

жду цветной 10" планшет с типо e ink. на нем интересно будет читать не только epub и fb2 файлы.

ps как молоды мы были, как горячо любили ....

Девушки,что бы вы выбрали:электронную книги или классическую?
Учитывая все:размер,вес,эстетическую сторону,удобство и т.д

с электронной удобнее в транспорте,классическую для дома под чашку чая самое то

у меня электронная, я так счастлива что ее купила. она уже полностью окупила себя, количеством прочитанных мною книг.скачивай что хошь, читай что хошь, прочитала много чего того,что мечтала прочесть.по деньгам печатные варианты сейчас писец какие дорогие.

Классическую книгу(я обожаю читать книги в поездах). Беру книги, те которые у меня есть в библиотеке, либо покупаю на барахолке. Однажды ехала дневным поездом с Бердянска и взяла за 5 грн какой триллер))) прочитала на одном дыхании.
А еще, мне нравиться запах книг...страниц....

обожаю классическую книгу на природе. костерок распаливать.

обожаю классическую книгу на природе. костерок распаливать.

:D Герострат ты?

меня поражают вот эти любители исключительно бумажных книг

народ, а как вы новинки читаете? неужели бегаете каждый раз в магазин? или у вас на тумбочке всегда "вечера на хуторе близ диканьки"?

Скачиваю книги в электронном виде. Последнее что прочитала бегущий в лабиринте, если бы купила эту книгу,стало бы жаль потраченных денег.

народ, а как вы новинки читаете?
Я, например, люблю исключительно зарубежную классику :)
Ещё не всю прочитала ))) Может если в библиотеке все закончится...

Хотя на работе делаю вид, что работаю, а сама читаю на мониторе книгу.
Не то, чтобы работа стояла, ее просто нет пока, но надо же делать вид она есть )

Я, например, люблю исключительно зарубежную классику :)
Ещё не всю прочитала ))) Может если в библиотеке все закончится...

Хотя на работе делаю вид, что работаю, а сама читаю на мониторе книгу.
Не то, чтобы работа стояла, ее просто нет пока, но надо же делать вид она есть )

простите, а Вы не думали написать книгу "Как про...ть полимеры? 10 советов начинающим" ?:confused::):rolleyes:

простите, а Вы не думали написать книгу "Как про...ть полимеры? 10 советов начинающим" ?:confused::):rolleyes:

Не поняла шутку. :rolleyes: Простите, не могу ответить колкостью :D

Но писать я не думала, люблю читать

очень люблю классическую книгу, но с моим аппетитом чтения, мне муж купил электронную.

Девушки,что бы вы выбрали:электронную книги или классическую?
Учитывая все:размер,вес,эстетическую сторону,удобство и т.д

электронную, печатную уже не воспринимаю, хотя всегда любила шелест страниц и запах бумаги, но время идет, всё меняется.

очень люблю классическую книгу, но с моим аппетитом чтения, мне муж купил электронную.

+1, читаю взахлеб, причем неск книг одновременно, просто одной уже не хватает.

Назад
Зверху Знизу