Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Книга

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення

На выбор....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Ну что за люди))))) Им даже в голову не приходит, что электронные книжки покупать надо, окупится у них.

Так они все равно ж дешевле бумажных. К тому же, классику можно бесплатно скачать даже щепетильному борцу за авторские права.

Главное, как бодренько и залихватски она эту грустную грусть она сообщает.
Слушайте, милейшая!
Отвалите пожалуйста. Ваши "тяф-тяф" не то, что не смешны, они даже не раздражают, только время на прочтение отбирают.
Ей-Богу, как та "Моська...":D

Ну американцы там вроде какую-то войну у себя затеяли.

"Я тебя породил, я тебя и убью. Интернет, рожденный в недрах Пентагона, вновь может подчиниться американским властям - на этот раз Минюсту США, а также ЛЮБОМУ правообладателю на территории страны, который, если увидит на каком-либо сайте продукт, им созданный и защищенный законом об авторском праве, сможет тут же этот сайт и закрыть. По жалобе финансовые агенты должны самостоятельно приостановить обслуживание веб-ресурса. Поисковик, который по-прежнему выдает ссылки на такую страницу, провайдер, который не отключил ее от сервера, браузер, не показывающий «ошибка 404», и платежная система, которая продолжает принимать на счет обвиняемой компании деньги - расцениваются как соучастники - со всеми вытекающими. В случае ложного доноса, доброе имя, конечно, можно будет восстановить - но только через суд. А это значит, что работа таких интернет-гигантов, как Facebook и Youtube может быть парализована из-за одной ссылки на страницу с *******ьным контентом. И все по вине тех компаний, которые недовольны новыми стандартами распространения информации"

Рю, такой простой стик-плеер, не плавится ни хрена, 4ГБ, стоит 9 евро.

Вот такая идея шкафчиков, у кого с местом проблемы

https://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/390751_291695234208390_141035915940990_911416_1763540735_n.jpg[/IMG[/QUOTE]
недешевый, но надежный способ поломать ногу.
Это при том, что стенка, возле которой цветок, могла бы поработать удобным и безопасным шкафчиком.

А так?
x_63f969ca.jpg

недешевый, но надежный способ поломать ногу.
Это при том, что стенка, возле которой цветок, могла бы поработать удобным и безопасным шкафчиком.

Так она ж и работает - там вон дверца открывается в коридор :confused:

Так они все равно ж дешевле бумажных. К тому же, классику можно бесплатно скачать даже щепетильному борцу за авторские права.

Угу, я о том, что людям в принципе это вариант не приходит в голову. Да и попробуй найди, где их купить, так сходу. А еще купить так, чтобы деньги попали к правообладателю.

Равно как американские и европейские коллеги выпучивают глаза на "скачать". "Как это скачивают!? А разве у вас за это не наказывают?". Я, конечно, никому не говорю, что и сама не брезгую)))

Угу, я о том, что людям в принципе это вариант не приходит в голову. Да и попробуй найди, где их купить, так сходу. А еще купить так, чтобы деньги попали к правообладателю.

Драсьте, так в недавнем прошлом бесплатных библиотеках нынче продаются электронные версии. Вот насчет того чтобы деньги попадали к правообладателю - тут не могу сказать ничего.

Торец не освоен еще любителями литературы.
А там есть, где разгуляться.

Так это потому что он служит стенкой шкафа, который открывается в коридор :D Ведь должны же быть стенки у шкафа, правда же.

О, Сановна, конечно отличный способ у себя дома книги разместить, особенно для человека у которого на электронную книжку тысячи грн нету.
Формулировка в корне неверна.
Вопрос не в том, что этой тысячи нету, а в том, что нет необходимости эту тысячу тратить именно на электронную книгу.
Хватит и того, что малой уже с помощью айпода уроки делает ;) :D а обычную книгу "Карлсона" и не заставишь в руки взять :(

Равно как американские и европейские коллеги выпучивают глаза на "скачать". "Как это скачивают!? А разве у вас за это не наказывают?". Я, конечно, никому не говорю, что и сама не брезгую)))
Не отсюда, но в общем: меня поразил случай про киндлы - по вай-фай у пользователей из книг удалили "Скотных двор" и "1984" Оруэлла.

Формулировка в корне неверна.
Вопрос не в том, что этой тысячи нету, а в том, что нет необходимости эту тысячу тратить именно на электронную книгу.
Хватит и того, что малой уже с помощью айпода уроки делает ;) :D а обычную книгу "Карлсона" и не заставишь в руки взять :(

На айпад Карлсона никак нельзя?

Так это потому что он служит стенкой шкафа, который открывается в коридор :D Ведь должны же быть стенки у шкафа, правда же.
Да, Адмирал Ясен Хрен:D И в то же время, чем пхать под ноги стремные полочки, в которых неудобно рыться и удобно спотыкаться, не лучше ли превратить торец в заднюю стенку книжного шкафа?
Ну я бы по крайней мере предпочла безопасность дизайнерским находкам в данном случае.

Да, Адмирал Ясен Хрен:D И в то же время, чем пхать под ноги стремные полочки, в которых неудобно рыться и удобно спотыкаться, не лучше ли превратить торец в заднюю стенку книжного шкафа?
Ну я бы по крайней мере предпочла безопасность дизайнерским находкам в данном случае.

Зачем спотыкаться? Человеческая фурнитура поможет тому чтобы не спотыкаться. А рыться - ну ясно что это ящики не для ежедневного пользования. Ну там зимние вещи в вакуумных пакетах, постельное белье и полотенца - отлично могут там полежать. И коробки с обувью другого сезона тоже.

Назад
Зверху Знизу