Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника Эввива

• Автор теми Автор теми Ladybird_77
  • Дата створення Дата створення
Вот почему всегда в блек листе с опровержением обвинений вылезают преведы? Какая странная закономерность. Правда Кира Николаевна? Себя не похвалишь- нихто не похвалит.

Вот почему всегда в блек листе с опровержением обвинений вылезают преведы? Какая странная закономерность. Правда Кира Николаевна? Себя не похвалишь- нихто не похвалит.

не, ну справедливости ради, я в Эввиве к гинекологу хожу. Мне у них нравится. Вполне комфортно, если сравнивать с районными больницами. И людей принципиально меньше.

Был у ЛОРа в Эввиве несколько раз, остался доволен.

Единственное что не нравится в Эввиве: что на моей "карточке" написано СК Статус, из-за того что я к ним первый раз обращался по страховке. Страховая эта давно обанкротилась, я в Эввиву обращался за наличный расчет. А лечат они сильно по-разному, в зависимости от того, за деньги лечишься, или по страховке.

Было такое, доктор осмотрел, потом сел за стол, взял карточку в руки и задумчиво сказал: "СК Статус.... Лечение не требуется, эта фигня сама пройдёт". Тогда я сказал что я не по страховке, а за деньги, доктор сразу же подобрел и назначил лечение. Кстати, назначенные лекарства хорошо помогли ))

"СК Статус.... Лечение не требуется, эта фигня сама пройдёт". Тогда я сказал что я не по страховке, а за деньги, доктор сразу же подобрел и назначил лечение.
Ну вот, а мы тут всем государством хотим страховую медицину. Не в нашей стране такое вводить.

В эввиве убили 2 здоровых зуба в свое время. Когда попала к настоящему врачу, он был в шоке, как можно было так поставить пломбу в испорченный зуб, чтоб угробить соседние.
Зуб с пломбой живой поныне, просто пломбу заменили, а вот соседние эта самая пломба просто раздавила за несколько лет.
Поэтому для меня эввива навсегда в черном списке.
Вообще-то я думала, что эти ********** давно разорились. Жаль, что это не так.

Обратилась к Курушиной Яне Владимировне, поставила диагноз "острый бронхит", назначила антибиотик, капельницы и ингаляции. Я предупредила, что кормящая мать, на что мне ответили, что кормление прерывать не надо. В итоге, обратилась к другому врачу и оказалось, что никакого бронхита нет и этот антибиотик при кормлении запрещен. Очень разочарована некомпетентностью доктора.

Вставлю и свои пять копеек. Нужна была консультация невролога,по телефону позвонила,сказали что есть запись только на 16,но если приеду к часу,то доктор примет! А дальше самое интересное-в регистратуре оплатила визит,время на талончике поставили 13-00,но как выяснилось,на это время у ни был еще записан пациент,на мое возмущение девица в регистратуре с важным видом исправила время на 16,и сказала,что другого времени нет! Спрашивается,накуя я неслась к 13,если могла приехать к 16,или они решили,что мне будет за счастье просидеть 3 часа под кабинетом? Больше всего убила отмороженность девиц в регистратуре,из серии,а что здесь такого,ну подождите,может у доктора будет окошко между пациентами и вас примут! Но как то платя 150 грн за визит,не очень хочется втискиваться в пятиминутное окошко! Итог -деньга забрала со скандалом,больше туда ни ногой!

Вот Вы были бы врачом, тогда бы может поняли. Возьмите хотя бы любую медицинскую энциклопедию и посмотрите симптомы различных болезней. Вы думаете у каждой болезни отдельно свой симптом? Иногда очень трудно определить что же конкретно у Вас, а тем более так, сходу, без всяких анализов. Тут уже не зависит от компетентности врачей.
Я не врач, но подозреваю что врач должен был предполагать несколько диагнозов до проведения исследования, после проведения исследований и анализов круг должен быть сужен, потом выбран наиболее вероятный диагноз и тогда назначено лечение.
К Норвегии например если врач будет заниматься вольностями типа вангования диагноза и назначения лечения из справочника стеля он сразу лишится лицензии и хрен когда будет работать врачем. Даже применение средств и препаратов не предусмотренных для поставленного диагноза повлечет за собой тот же результат.

Я не врач, но подозреваю что врач должен был предполагать несколько диагнозов до проведения исследования, после проведения исследований и анализов круг должен быть сужен, потом выбран наиболее вероятный диагноз и тогда назначено лечение.
К Норвегии например если врач будет заниматься вольностями типа вангования диагноза и назначения лечения из справочника стеля он сразу лишится лицензии и хрен когда будет работать врачем. Даже применение средств и препаратов не предусмотренных для поставленного диагноза повлечет за собой тот же результат.

Хочу в Норвегию!:D

Недавноповеселила эввива: в начале месяца (точно помню, что суббота была) проснулась, а в глазах плывет и вообще какая-то неприятность. Поехали на гиршмана, там только дежурный врач, отправил меня в офтальмику смотреть углы моего астигматизма. В офтальмике прием расписан, поехали в новый зир - выходной, врачей нет. Звоню в эввиву: окулист есть - есть. Прием есть? - есть, если приедете через 10-15 минут.
Приезжаем, а у них, оказывается, света нет несколько часов и окулист может только остроту зрения по таблице проверить.
Ну вот на фиг такое счастье?

Пришлось обращаться в Эввиву по рекомендации знакомой и ситуации срочности.
Итог: деньги за прием платишь вперед. Ждешь около 40 минут, я могла себе позволить ждать, но записанные после меня люди разворачивались и требовали деньги у администратора назад. То же самое стоило сделать и мне - но мне посоветовали, мне очень нужно, поэтому ждала. Зря. Гинеколог Ушкалова вроде ничего, но напугать решила на основе первичного осмотра всем, чем только можно.
Позже мне удалось попасть к своему врачу, и УЗИ и анализы показали, что нет ничего, чем так пугали и эти ужасы, что она рассказала на основе осмотра - ни у врача ни у узиста не выявились.
В Эввиве понравилось только одно: мазок делают очень быстро.

а какие у них красивые гинекологические кресла - салатовые и цвета фуксии...
и удобные...

и гинекологов как минимум два на приеме.

удобно что лаборатория тут же, без выходных работает, и многие анализы через час готовы с результатом на электронку.

Я вот тоже была на приеме у Киры Николаевны! И вам рекомендую если вдруг понадобится)
Замечательный семейный врач!

А еще профессор, преподаватель и руководитель.

Останнє редагування:
Толку, что красивые. я не обратила внимания, хотя общий пафос бросился в глаза.
Мне было хреново, просто хреново, так хреново, что не дождалась своего врача.
Я пришла за помощью, в ответ получила страшилки и осуждение за то, что до сих пор не родила, ай-ай, как могу жить так, для себя. Если бы хотела/могла, давно бы родила. Я пришла с проблемой, а мне Ушкалова диагнозы с прогнозами озвучила и настращала, без УЗИ и анализов, подвергнув сомнению назначения другого доктора. Спасибо большое. Огромный профессионализм и этика, ничего не скажу. Кому по фигу возгласы и пугалки - идите, я к таким докторам обращаться не советую.

Отвратительный осмотр у офтальмолога Федорченко. Н.Н. Подробности в теме "Чёрный список врачей г.Харькова!"

а я вот не догнала их рентген
заплати 120 грн, чтобы тебе выдали бумажку, снимок видите ли они не делают, даже цифровой, могут записать на диск, но и то он откроется только если будет установлена специализированная программа

плюс его был в том, что его можно было сделать в выходной и в срочном порядке без записи

да компетентность мадам в кабинете была под вопросом

плюс его был в том, что его можно было сделать в выходной и в срочном порядке без записи

Плюс весьма сомнительный. В четвёртой неотложке есть круглосуточная травмотология с рентгеном. Приходилось однажды обращаться...

Записались за три дня к урологу. Предупредили, что ребенку 3 года. В назначенное время врача Макаров не закончил с предыдущим пациентом, но вышла медсестра и извинилась. Когда закончил прием, врач вышел и пригласил пациента без записи. В итоге мы провели с 2х летним ребенком полчаса под дверью кабинета, не выдержали и ушли. Деньги с нас взяли заранее. Расплатились карточкой. Подошли, чтобы вернуть деньги. Девушка информатор сделала манипуляции на компьютере, сказала, что все вернули, извинилась. Деньги на карточку не вернулись. НЕ рекомендую данное заведение!!!!!

Когда закончил прием, врач вышел и пригласил пациента без записи
А открыть рот и сказать врачу, что у вас время назначено не судьба была? Детей делать умеют, а остановку в автобусе попросить боятся...

Назад
Зверху Знизу