Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот почему всегда в блек листе с опровержением обвинений вылезают преведы? Какая странная закономерность. Правда Кира Николаевна? Себя не похвалишь- нихто не похвалит.
Ну вот, а мы тут всем государством хотим страховую медицину. Не в нашей стране такое вводить."СК Статус.... Лечение не требуется, эта фигня сама пройдёт". Тогда я сказал что я не по страховке, а за деньги, доктор сразу же подобрел и назначил лечение.
Я не врач, но подозреваю что врач должен был предполагать несколько диагнозов до проведения исследования, после проведения исследований и анализов круг должен быть сужен, потом выбран наиболее вероятный диагноз и тогда назначено лечение.Вот Вы были бы врачом, тогда бы может поняли. Возьмите хотя бы любую медицинскую энциклопедию и посмотрите симптомы различных болезней. Вы думаете у каждой болезни отдельно свой симптом? Иногда очень трудно определить что же конкретно у Вас, а тем более так, сходу, без всяких анализов. Тут уже не зависит от компетентности врачей.
Я не врач, но подозреваю что врач должен был предполагать несколько диагнозов до проведения исследования, после проведения исследований и анализов круг должен быть сужен, потом выбран наиболее вероятный диагноз и тогда назначено лечение.
К Норвегии например если врач будет заниматься вольностями типа вангования диагноза и назначения лечения из справочника стеля он сразу лишится лицензии и хрен когда будет работать врачем. Даже применение средств и препаратов не предусмотренных для поставленного диагноза повлечет за собой тот же результат.

плюс его был в том, что его можно было сделать в выходной и в срочном порядке без записи
Плюс весьма сомнительный. В четвёртой неотложке есть круглосуточная травмотология с рентгеном. Приходилось однажды обращаться...
А открыть рот и сказать врачу, что у вас время назначено не судьба была? Детей делать умеют, а остановку в автобусе попросить боятся...Когда закончил прием, врач вышел и пригласил пациента без записи
А открыть рот и сказать врачу, что у вас время назначено не судьба была? Детей делать умеют, а остановку в автобусе попросить боятся...