Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника Эввива

• Автор теми Автор теми Ladybird_77
  • Дата створення Дата створення
Я два раза обращалась в Эввиву, хз, как другим, но мне там реально помогли.
Может, везло с врачами.
Особенно показателен первый раз, был в марте, заболела гриппом, вызвала участковую из 6-й поликлиники, которая "не услышала" у меня пневмонию. Плюнула, вызвала врача из Эввивы. Женщина сразу назначила капельницы, уколы, антибиотики. Благодаря этому уже через пару дней почувствовала существенное улучшение. Насчет других терапевтов не могу сказать, но эта - шикарная. Фамилию, если надо, скажу.

Скажите пожалуйста. Как раз нужен хороший терапевт.

Не смотря на то, что по телефону мне сказали, что больничный будет открыт, если я болею (горло, температура, плохое самочувствие, ломота в теле). Курушина Яна Владимировна отказалась открывать мне больничный, причем с наездом "ну и где температура?" (Температура, к слову, была 37 в момент приема). Закрыла глаза на другие симптомы.

На вопрос "И что же мне, ходить на работу и всех заражать?" ответила "Так вы не кашляете, значит не заразите", явно говорит о том, что не владеет информацией по путям распространения инфекций (https://ru.wikipedia.org/wiki/Острая_респираторная_вирусная_инфекция).

Так же считаю очень не профессиональным прописывать противовирусные (на основе препарата Инозин), хотя была доказана их полная неэффективность (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Назад
Зверху Знизу