Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника Эввива

• Автор теми Автор теми Ladybird_77
  • Дата створення Дата створення
<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>Александра</i></span> сказав(ла):
Клиника Эввива, грусть и сомнения. Воскресенье не удалось.
Уважаемая, Эввива, надо бы извиниться…
Какая аргументация врача была в данной ситуации, и что сделали Вы после его отказа в оказании мед.помощи?

Уважаемая «Александра»,
мы рассмотрели вопрос, изложенный Вами, тщательнейшим образом с двух позиций:

первая - Родители(мать/отец) и ребёнок (по человечески);
вторая – «не навреди» по Гиппократу (сугубо медицинская).

С медицинской точки зрения врач действовал строго по протоколу:
запущенное заболевание, представляющее угрозу жизни ребенка 2,9 лет:
- оперативное вмешательство должно проводиться только в условиях
специальной клиники, что и было Вам озвучено;
- для сопровождения ребенка с нашей стороны (отделом госпитализации)
было предложено доставить ребенка в специальную клинику в
сопровождении дежурного врача. От этих услуг Вы отказались, что было
зафиксировано документально.

По - человечески: Вам, как Родителю, стоит задуматься о Вашей
ответственности за ребёнка – с таким анамнезом столь длительное удержание ребенка 2,9 лет дома,
без консультации врача, просто недопустимо.

На врача - хирурга, проводившего прием, за отсутствие на рабочем месте в течение 15 минут,
что вызвало ожидание пациентом в
течение 3 -х минут (время и переговоры официально задокументированы),
наложено административное взыскание.

Напоминаем, что в медицинском центре «Эввива» существует специально
созданный Отдел контроля и качества лечения.
Каждый посетитель может обратиться по тел. (0) 800 501 003
или e-mail: [email protected]
по любым вопросам.
Мир Вашему дому.
С уважением, учредители МЦ «Эввива».

Уважаемая «Александра»,

ответственности за ребёнка – с таким анамнезом столь длительное удержание ребенка 2,9 лет дома,

На врача - хирурга, проводившего прием, за отсутствие на рабочем месте в течение 15 минут,

по любым вопросам.
Мир Вашему дому.

Так а нафига на прием записывать, сразу бы в поликлинику послали бв

Уважаемая «Александра»,

по любым вопросам.
Мир Вашему дому.

тормози своих гнедых коней

какого хера клиент записался а врач свалил хер знает куда??
мне как вашему клиенту думается что вы сейчас херню придумали лижбы отмазаться

Что за хрень? Ложь без причины? Зачем до такой позорной лжи опускаться? Вы же не на совещании с "Царевыми", чтобы друг другу глаза замыливать.

Вы в своем уме? Мы как раз записали к хирургу к вам на прием. Не к терапевту, не к лору. К хирургу! Получается Вы не оказали СВОЕВРЕМЕННУЮ помощь зная что все так серьезно, да?

И что такое "запущенное заболевание"? Что такое "с таким анамнезом"? Вы врачи или гадалки? Откуда вы взяли это? Я-то в итоге знаю, что там было на самом деле, а Вы всего лишь пытаетесь выдумывать... Мы-то ведь действительно потом были у грамотного толкового врача со всеми историями болезни, справками, настоящими диагнозами и описанием лечения проведенного. Что вы, прогнавшие клиента, отказавшие в помощи, можете сейчас рассуждать об этом?.. Вы теперь никто и звать вас никак.
Наказали они Царева за 3 минуты опоздания. Позорище.

течение 3 -х минут
Так этот Царев еще и врун оказался значит, сказал, что уже на другом конце города находится. Такси-ракета.

Какая аргументация врача была в данной ситуации, и что сделали Вы после его отказа в оказании мед.помощи?
Царев сказал, что он не будет это делать потому, что маленький ребенок и ему сложно. При этом насколько я могла видеть - такой ответ удивил даже медсестру, которая была в кабинете. Ведь она все это время готовила операционную, раскладывала инструменты, будучи уверенной, что доктор сейчас будет лечить!!!
При том, что при предварительной записи я говорила про возраст ребенка и они записали. Это вообще был мой первый вопрос клинике - лечат ли они маленьких деток тоже или только взрослых. После отказа мы, естественно, пролечили ножку в другой клинике в тот же день.

запущенное заболевание, представляющее угрозу жизни ребенка 2,9 лет
с таким анамнезом
Вы нормальные? Хватит нести бред и выдумывать всякие страшилки! Ребенок уже в ПОНЕДЕЛЬНИК был в детском садике и все нормально. Во вторник садик пропустили, просто потому что на осмотр ходили, а так потом и в среду, и сегодня в садике! Опомнитесь, про какие анамнезы ваш ЛГУН Царев вам нафантазировал? Или что Вы здесь за бред несете, если Вы от себя фантазируете, это Ваша личная инициатива? Вы, ваша клиника совершили гнусный поступок. И вы даже не извинились за это. Сидит там еще и придумывает всякую чернуху про виновных родителей. Это все отвратительно и гадко.

Я вообще хуею, шо у этих лекарей в голове: зарегить преведа, апнуть тему про себя, написать хуеву тучу ахинеи для умственно отсталых... На что был расчёт?

Была в стоматологии. В плане записи и вежливости все нормально, но за что тут говорить спасибо, как по мне так и доджно быть. В плане профессионализма персонала у меня сомнееия глубокие: врач написала в карточке что со всеми зубами плохо, что нужно ставить я насчитала по ее комментариям как минимум 12 пломб, все зубы в кариесе и все надо плосбировать(глубокий, неглубокий никто ничего не говорил, просто тупо везде нужны пломбы), хотя зубы.были пролечены около года назад перед рождением ребенка. С той пооблемой с которой я пришла вообще никоим образом не разобралась: сказала что там нечего лечить, а надо ставить коронку по ее мнению и вобще у нее сегодня нет времени что либо делать так как меня записали к ней всего на час. Итог: я не советую данную клинику, у меня сложилось впечатление что люди занимаются не врачебной помощью, а тупо выкачиванием денег. Заключения никакого не выдают(с согласия главврача,), чека тоже, за что берут деньги за консультацию мне
совсем не понятно. Помощи ноль, я только потратила время и деньги без пользы.

Отзыв об Эвиве

Не могла смолчать, поэтому решила написать отзыв. Записалась на прием к ЛОРу с конкретной проблемой. Периодически мне приходится промывать уши от серных пробок. Пришла и сразу озвучила врачу, в чем моя проблема. Она спросила - будем промывать? Я ответила - да, так как именно поэтому и пришла. Во-первых, никто не обратил внимание на то,что я не надела бахилы. Во-вторых, меня положили на кушетку, которая была в катышках и там, куда я должна была положить ноги - лежала бумажная салфетка, которой в туалетах вытирают руки. Под голову также положили такую же салфетку ( зачем же менять простынь? можно же и одной пользоваться для всех пациентов - экономия! - это при том,что прием стоит 300 грн). Далее еще интересней. Врач не надела перчатки! Я видела, когда пришла, что она помыла руки - но опять же на раковине стояло мыло в замызганной бутылке, скорей всего не раз уже туда перелитое. Врач набрала воды для промывания, при этом попробовала температуру пальцем - просто взяла и окунула палец, как-будто я пришла к ней домой и мы не в больнице, там где соблюдают санитарные нормы. Далее началось промывание. Большим железным шприцом, непонятно откуда его достали, так как я не видела никаких стерилизаторов. На столе стоял обычный граненый стакан на нем наклеена клеем подпись, стерилизованные инструменты - и стояли только одни непонятные ножницы. Далее ватку доктор также брала руками без перчаток - сделала какие-то непонятные длинные штуки из ваты и начала пихать мне их в ухо, когда заметила мои шоковые глаза, ответила: ой, так больно? я тогда больше не буду просто вот так пальчиком примну, да? а вам сильно или не сильно обрабатывать гелем? Никаких толковых рекомендаций не дала, сказала, ну можете помазать мазью типо этой. Ну или какой-то другой. Я встаю в шоке и подхожу к столу, она что-то записывает в мою карту и дает мне еще одну квитанцию на оплату ( при этом я оплатила прием в 300 грн сразу на рецепции). Я говорю: это что? она отвечает: ну вы же сказали, что нужно промывать - поэтому необходимо оплатить процедуру. Я в шоке подхожу на рецепцию, меня отправили в какой-то отдел экспертизы, который находится чуть ли не на чердаке. Там сидит женщина, которая, видимо, таких как я, видела уже не раз. Я объясняю ситуацию, спрашиваю, почему я должна еще за что-то платить, если я пришла с конкретной проблемой и знала,что мне нужно сделать - разве оплаченные 300 грн не покрывают 15-минутное время "доктора" потраченное на меня? Что тогда входит в понятие консультация? Во-вторых, почему не соблюдены никакие санитарные нормы? Я специально пришла в частную клинику,чтобы получить качественное лечение, а получила только полный денежный развод. Она сказала, пишите заявление - разберемся. Я написала, а что там дальше будет с этим заявлением - кто его знает. Это у меня была не слишком серьезная проблема - промыть ушную пробку, а если прийдет человек с более серьезной проблемой - из-за такой халатности могут пострадать люди!!!!В общем, подошла еще раз на рецепцию - узнала,сколько должна еще оплатить - оказалось 270 грн!!!!! Таким образом, я заплатила 570 за то, что получила не пойми какую консультацию и антисанитарную помощь. Очень расстроена , до сих пор в шоке, больше туда не вернусь и жалею,что вообще заплатила деньги( просто потому что не сориентировалась и была в нервном состоянии). Поэтому, никому советовать эту клинику не могу. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Уважаемая Юлия!

Руководство МЦ «Эввива» ООО «Небосвод» по вопросу Вашего обращения проводит служебное расследование. Результаты служебного расследования будут Вам предоставлены в срок до 26.06.2018г.

С уважением,
главный врач МЦ «Эввива» Ильченко З. Г.

Более двух лет я являюсь постоянным клиентом МЦ «Эввива» и не однократно обращался за помощью в ЛОР кабинет. Читая отзыв от 21 июн. 2018 г у меня сложилось мнение, что проблема не в бумажных салфетках и перчатках, а в стоимости приема и процедуры. В отзыве неоднократно указано стоимость приема, видимо клиент не рассчитал свои финансовые возможности.
Работаю я в сфере торговли и неоднократно наблюдал ситуацию, когда клиент оправдывал отсутствие денег «плохим» качеством товара. (Товар сертифицирован в ЕС, а контроль качества осуществляется европейскими партнерами). Если клиент не можете позволить себе покупку у нас, то пускай покупает в другом месте – ТЦ «Барбашова». Там качество и цена соответствующая.
Аналогом «Барбашова» в медицине являются районные поликлиники. Сервис «бесплатный» – очередь часа на три, хамское отношение медицинского персонала, отсутствие лекарств… Тем более клиенту уже там приходится промывать уши от серных пробок. В чем я сильно сомневаюсь. Ведь тогда его не удивил ни теплая вода, ни большой железный шприц, ни непонятные длинные штуки из ваты. По-видимому, с процедурой промывания клиент столкнулся впервые, как и с самим МЦ «Эввива».
Лично у меня не возникает вопросов по поводу того, что консультация доктора и проведенная им процедура оплачивается отдельно. Получается, что в цену консультации 300 гр. должны входить: промывания уха, промывания лакун, «Кукушка», эндоскопия, орошения азотом, удаления гланд и т.д. (Хочу купит виллу с видом на море, с большой террасой, бассейном, дешево при этом комиссию Риелтору платить не буду).
Напрашивается один вывод. Не нужно обращать внимание на всякий бред.
Специалисты в ЛОР кабине хорошие. Назначенное лечение всегда помогает. Сервис стоит своих денег.

Берегите свои нервы и здоровее Андрей!

Более двух лет я являюсь постоянным клиентом МЦ «Эввива» и не однократно обращался за помощью в ЛОР кабинет. Читая отзыв от 21 июн. 2018 г у меня сложилось мнение, что проблема не в бумажных салфетках и перчатках, а в стоимости приема и процедуры. В отзыве неоднократно указано стоимость приема, видимо клиент не рассчитал свои финансовые возможности.
Работаю я в сфере торговли и неоднократно наблюдал ситуацию, когда клиент оправдывал отсутствие денег «плохим» качеством товара. (Товар сертифицирован в ЕС, а контроль качества осуществляется европейскими партнерами). Если клиент не можете позволить себе покупку у нас, то пускай покупает в другом месте – ТЦ «Барбашова». Там качество и цена соответствующая.
Аналогом «Барбашова» в медицине являются районные поликлиники. Сервис «бесплатный» – очередь часа на три, хамское отношение медицинского персонала, отсутствие лекарств… Тем более клиенту уже там приходится промывать уши от серных пробок. В чем я сильно сомневаюсь. Ведь тогда его не удивил ни теплая вода, ни большой железный шприц, ни непонятные длинные штуки из ваты. По-видимому, с процедурой промывания клиент столкнулся впервые, как и с самим МЦ «Эввива».
Лично у меня не возникает вопросов по поводу того, что консультация доктора и проведенная им процедура оплачивается отдельно. Получается, что в цену консультации 300 гр. должны входить: промывания уха, промывания лакун, «Кукушка», эндоскопия, орошения азотом, удаления гланд и т.д. (Хочу купит виллу с видом на море, с большой террасой, бассейном, дешево при этом комиссию Риелтору платить не буду).
Напрашивается один вывод. Не нужно обращать внимание на всякий бред.
Специалисты в ЛОР кабине хорошие. Назначенное лечение всегда помогает. Сервис стоит своих денег.

Берегите свои нервы и здоровее Андрей!

да что ты говоришь
внезапно у тебя подгорело зарегаться и написать эту белеберду

если врач не предупредил что это отдельная процедура и цену, то таким макаром можно на приличную сумму обуть клиента....

570 грн это конечно занадто...

Уважаемая Юлия Вячеславовна!

МЦ «Эввива» благодарит Вас за то, что обратили наше внимания на свое недовольство.

В ответ на Ваши замечания сообщаем, что в медицинском центре «Эввива» было проведено внутреннее расследование, в результате которого установлено:
1. При обращении в медицинский центр «Эввива» Вы записались на консультацию к отоларингологу, которая и была произведена врачом. Врач Вас осмотрела согласно медицинскому протоколу первичного осмотра пациента, о чем свидетельствуют записи в Вашей амбулаторной карте. И именно за это Вы заплатили 300 грн. согласно стоимости услуг. Согласитесь, что врач не может выполнять манипуляции «по желанию клиента», во благо самого пациента. Для этого должны быть медицинские показания. При осмотре врач обнаружила/подтвердила проблему с которой Вы обратились и получила Ваше согласие на манипуляцию, которая действительно оплачивается отдельно в размере 270 грн. (не входит в стоимость консультации).
2. Большой железный шприц, о котором Вы упоминаете – это шприц Жане, инструмент, широко используемый в медицине, в частности, для промывания слухового прохода. Стерилизация данного инструмента не требуется. Очищения после использования производится при помощи замачивания в специальных дезинфицирующих растворах. Остальные инструменты, которые использовались при Вашем визите (пинцет, лопатка) действительно должны поддаваться стерилизации, что и было произведено до Вашего визита. Вы могли в этом убедиться, когда врач вскрывала стерильный пакет с инструментами.
3. Помимо этого считаем необходимым акцентировать Ваше внимание на том, что манипуляции без перчаток допускаются в тех случаях, когда отсутствует контакт с открытыми ранами и слизистой.
4. А вот отсутствие новой одноразовой простыни на кушетке во время Вашего приема – это действительно наша ошибка, которую мы признаем и уже исправили.

Юлия Вячеславовна, мы приносим свои извинения, что у Вас осталось негативное впечатление от визита в медицинский центр «Эввива» и мы готовы доказать Вам, что для нас действительно пациент превыше всего при Вашем следующим визите к нам.
Мы искренне надеемся, что Вы измените свое мнение о нас и убедитесь в том, что «Эввива-это качество, качество – это Эввива».

С Уважением, администрация МЦ «Эввива».

От ****юки. Следующий визит к ним, ага. Так и вижу, как девочка Юля снова бежит в Эввиву в припрыжку, волосы назад.

Большой железный шприц, о котором Вы упоминаете – это шприц Жане, инструмент, широко используемый в медицине, в частности, для промывания слухового прохода. Стерилизация данного инструмента не требуется. Очищения после использования производится при помощи замачивания в специальных дезинфицирующих растворах. С Уважением, администрация МЦ «Эввива».
Из медицинского сайта:
Медицинские расходные материалы в современном мире – это богатое разнообразие товаров и наименований. В их числе особое место по праву занимает шприц Жане. Этот инструмент нашел широкое применение. Он незаменим во многих ситуациях и позволяет проводить качественное лечение пациентов с теми или иными заболеваниями. Этот медицинский агрегат обладает большим объемом (до 250 мл) и является самым «крупногабаритным» шприцом из все существующих. Вот только используют его вовсе не для внутримышечных инъекций. С помощью Жане проводят отсасывание ***костей и промывание полостей организма пациента. Кроме того, эту разновидность шприцов используют с целью энтерального питания и введения лекарственных препаратов и растворов через катетер. Шприц Жане может быть одноразовым, а также – предназначенным для многократного использования. В первом случае устройство выполняется из особой разновидности пластмассы. Она с легкостью утилизируется методом переплавки. А вот многоразовые агрегаты, для которых прочность и нейтральность к инфекциям особенно важны, производят из специального стекла. Такой шприц необходимо стерилизовать после каждого применения. Бактерицидная обработка уничтожает любые бактерии и вирусы.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пришла в эвиву чтоб не сидеть в очередях в районный клинтках, не ругаться в очередях и не бояться за потерю анализов и карточки. В результате, за бешенные, как для профессионализма тутошних врачей, деньги, сижу постоянно в очереди, терплю ругань. И хотя всегда записана, раньше меня заходит живая очередь и каждый раз приходя к врачу моя карточка кем то потеряна. Еще хочу отметить что врачи тут тмеют ужасную звездную болезнь. Не тратьте тут свои деньги впустую.

Я два раза обращалась в Эввиву, хз, как другим, но мне там реально помогли.
Может, везло с врачами.
Особенно показателен первый раз, был в марте, заболела гриппом, вызвала участковую из 6-й поликлиники, которая "не услышала" у меня пневмонию. Плюнула, вызвала врача из Эввивы. Женщина сразу назначила капельницы, уколы, антибиотики. Благодаря этому уже через пару дней почувствовала существенное улучшение. Насчет других терапевтов не могу сказать, но эта - шикарная. Фамилию, если надо, скажу.

Назад
Зверху Знизу