Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника "Доктор Алекс"

• Автор теми Автор теми MarkizaXXX
  • Дата створення Дата створення
Если ещё актуально - да)) месяц назад сделала увеличение груди у Колинько, очень довольна результатом!!!

Оперировали дочке паховую грыжу и пупочную лапороскопическим методом, хирург Губанов ПВ. Сказать довольны - ничего не сказать. Уже через 10 дней пошли в садик. Шрамов нет вообще! Только точек остались)) думаю и они скоро сойдут.

Оперировали дочке паховую грыжу и пупочную лапороскопическим методом, хирург Губанов ПВ. Сказать довольны - ничего не сказать. Уже через 10 дней пошли в садик. Шрамов нет вообще! Только точек остались)) думаю и они скоро сойдут.
Павел Викторович без спору один из лучших детских хирургов Харькова, с опытом работы, а не написания методичек на кафедре!

Павел Викторович без спору один из лучших детских хирургов Харькова, с опытом работы, а не написания методичек на кафедре!
Интересно, а как бы уважаемый Павел Викторович стал самым лучшим детским хирургом и вообще врачом, если бы он не читал учебников и методичек, кем-то написанных на кафедре?

не советую делать рентген в данной клинике. врач не удосужилась даже сказать ребенку( 8 лет) вдохнуть и не дышать- врезультате врач поликлиники спросила: вы долго искали такого врача,чтоб получить такой "замечательный" не четкий снимок

Останнє редагування:
Интересно, а как бы уважаемый Павел Викторович стал самым лучшим детским хирургом и вообще врачом, если бы он не читал учебников и методичек, кем-то написанных на кафедре?
Практика! Только практика! А если врач 90% времени пишет методички, и раз в месяц что-то оперирует это не врач. Таково мое мнение. Писать методички можно и нужно выйдя на пенсию на основании своего опыта, свои наработок. А писать "на основании проанализированной мною иностранной литературы" - это переливать с пустого в порожнее.

не советую делать рентген в данной клинике. врач не удосужилась даже сказать ребенку( 8 лет) вдохнуть и не дышать- врезультате врач поликлиники спросила: вы долго искали такого врача,чтоб получить такой "замечательный" не четкий снимок
Вообще за качество снимка должен отвечать лаборант, или в "Алексе" у врача самообслуживание?

да,лаборант 25 летняя соска."генофонд"будущей медицины
Учитывая, что лаборантов выпускают в техникуме, то не будучи в декрете, она должна иметь уже стаж хотя-бы лет 5. А если внешний вид или манеру поведения можно классифицировать как "соска" - это печально.
Я сам ненавижу когда в медицину идут ради белого халата или что-бы Вконтке выставлять фотки с рабочего места.

Мой вам совет - обратитесь к руководству клиники с четкой и аргументированной претензией - некачественная рентгенограмма, причиной этому считаю....
Если претензия что дорого - это личная проблема каждого, т.к. принципы бесплатной государственной медицины по сей день еще прописаны в Конституции. А если есть претензия к качеству платных услуг - вперед.

Практика! Только практика!
Хочу Вам напомнить меткое высказывание:"Хирург оперирует не руками, а прежде всего головой". Если у врача в голове пусто, нет достойной теоретической подготовки, он не читает современную литературу, включая методички, то такой врач подпадает под категорию безграмотных врачей. На основании своего личного собственного опыта можно "успешно" лечить больных в какой-нибудь захудалой деревне, где ты - царь и бог. Потому что ты в этой деревне - один. В большом городе, где масса врачей, чтобы быть лучше всех и выдержать конкуренцию, нужно постоянно пополнять свои знания, читая те же самые методички, книги, журналы, желательно иностранные, и те же переводы с иностранных книг и журналов. Тогда ты будешь грамотным современным врачом и будешь правильно устанавливать диагноз, назначать лечение, оперировать на самом современном уровне, учитывая мировой опыт, а не деревенский собственный.
А если врач 90% времени пишет методички, и раз в месяц что-то оперирует это не врач.
Скажите, а профессор Бойко, Велигоцкий, да тот же Пащенко - самые плохие хирурги в г.Харькове? Они знают и умеют гораздо меньше всех остальных хирургов, которые не пишут и даже не читают методичек?
Писать методички можно и нужно выйдя на пенсию на основании своего опыта, свои наработок.
Писать методички, статьи, книжки, если есть возможность, необходимость и желание, надо в течение всей профессиональной деятельности, то есть когда мозги хорошо работают. В пенсионном возрасте , простите, зачастую маразм пробивает, поэтому и получаются воспоминания 30-40-летней давности, а не крутые современные методички.
А писать "на основании проанализированной мною иностранной литературы" - это переливать с пустого в порожнее.
Да вот как раз методички - это и есть ****из современной отечественной и зарубежной литературы. Своего в методичке может быть минимальное количество, причем, если это еще и заслуживает внимания. Методичка- это не монография от пенсионера, да будет Вам известно. И еще, меня всегда восхищают люди, которые только что родившись, умеют читать, писать, консервативно лечить, оперировать. И эти люди свято верят, что их никто ничему никогда не учил. Не было у них учителей, не читали они методичек, вот талантливые они сами по себе с рождения. Вот Вы, например, еще в детском саду знали, что означает иностранное слово rectum. Или же все-таки у Вас были в мединституте преподаватели, которые "на основании проанализированной мною иностранной литературы" перевели это слово на русский язык, осмыслили, что это слово значит в медицинском плане и скромно передали эти знания ( в устном и письменнои виде:методички-учебники-лекции-практические занятия и т.д.) лично Вам? Были у Вас в мединституте преподаватели или сами абсолютно все освоили на основании личной практики? Спасибо надо говорить своим учителям за то, что они, в отличие от большинства практических врачей, знают иностранные языки, ****изируют иностранную литературу и пишут методички для практических врачей, которые не знают иностранных языков и не умеют, кстати, писать методички, никогда в глаза не видели современных зарубежных книг и журналов, не знают, как лечить больных на современном мировом уровне. Работа у преподавателей такая - учить врачей теоретически и практически. Уважать и помнить надо своих наставников, а не хаять.

Скажите, а профессор Бойко, Велигоцкий, да тот же Пащенко - самые плохие хирурги в г.Харькове?
Велигодский и Пащенко - гениальны. Но для них работа на первом месте, а наукой за них занимается штат интерном и аспирантов)))))

Хочу Вам напомнить меткое высказывание:"Хирург оперирует не руками, а прежде всего головой". Если у врача в голове пусто, нет достойной теоретической подготовки, он не читает современную литературу, включая методички, то такой врач подпадает под категорию безграмотных врачей.
Читать профессиональную литературу и писать методички это две большие разницы. Если только писать, то руки забудут как скальпель держать, а в голове будет только правильное оформление полей, литературы и статистика.

Да вот как раз методички - это и есть ****из современной отечественной и зарубежной литературы.
И это называется переливать с пустого в порожнее. На хера???? Извините за грубость. Но умный человек, а тем более ученый может взять оригинал и почитать. А для студентов достаточно старых источников, а проф.совершенствование - до конца трудовых будней.

П.С.: тема посвящена обсуждению "Алекса" ,так что дискуссию продолжу с удовольствием в другом месте, чтоб не захламлять сей раздел.
По делу еще раз выделю главное
Павел Викторович без спору один из лучших детских хирургов Харькова, с опытом работы

а с
лаборант 25 летняя соска."генофонд"будущей медицины
задать вопрос в "Алекс", кто там за главного - зав.отделение, директор, администратор.

Останнє редагування:
Велигодский и Пащенко - гениальны. Но для них работа на первом месте, а наукой за них занимается штат интерном и аспирантов)))))
То есть Вы утверждаете, что ни Велигоцкий, ни Пащенко никогда не писали САМИ статей, методичек, книжек? За них всегда это делал кто-то? Так это же - преступление! За подобное "поведение" могут лишить всех научных званий и степеней, если доказать такое в суде. Вы готовы выступить свидетелем и документально подтвердить свои слова?
Читать профессиональную литературу и писать методички это две большие разницы.
Спокойно, это же Вы писали, что "Практика! Только практика!"? А я говорю, что практика без основательной теоретической подготовки опасна для больного. Прежде всего - теоретическая подготовка, а потом практика.
И еще я не совсем понял, к чему это замечание по поводу разницы между "читать и писать"?
Если только писать, то руки забудут как скальпель держать, а в голове будет только правильное оформление полей, литературы и статистика.
А если только скальпель в руках держать, то разучишься читать и никогда не будешь знать, как никогда и не знал, как правильно оформить поля в статье, написать методичку на основании проанализированной зарубежной литературы и статистики. Работа у преподавателей такая. У Вас - другая. Лучше, когда все сочетается в теоретическом и практическом плане, как, например, у "гениальных Велигоцкого и Пащенко". Практические хирурги ведь тоже разными бывают, например, такие, которые вообще никогда скальпеля в руках не держали, а иногда даже и крючков.

И это называется переливать с пустого в порожнее. На хера???? Извините за грубость. Но умный человек, а тем более ученый может взять оригинал и почитать.
Вы владеете иностранным языком, чтобы прочитать оригинал американского, немецкого, французского журнала-книги? Много таких среди отечественных врачей-практиков найдется?
А для студентов достаточно старых источников,
Убили! То есть студентов не надо учить на самом современном мировом уровне? Теперь понятно, почему у нас с медициной так весело.
а проф.совершенствование - до конца трудовых будней.
Правильно как теоретически, так и практически.
П.С.: тема посвящена обсуждению "Алекса" ,так что дискуссию продолжу с удовольствием в другом месте, чтоб не захламлять сей раздел.
Согласен.

Останнє редагування:
Уважаемый, Поллекс
тема посвящена обсуждению "Алекса" ,так что дискуссию продолжу с удовольствием в другом месте, чтоб не захламлять сей раздел.
Я что хотел сказал. Вы что хотели сказали. Кому надо сделает выводы для себя.

Хочу добавить и своё мнение по поводу врачей в "Доктор Алекс".
Была на УЗИ у Ткачёва на 3-м месяце беременности - понравился врач. Знает своё дело и приятный в общении.
Также была у дерматолога Безрученко. Посмотрел поспрашивал, назначил лечение, а диагноз поставить не смог. Странно, не находите?
Сегодня была у гинеколога Ананьевой. Вроде как кандидат наук, а с порога спрашивает меня будем ли мы делать ****из на флору...и стоимость сразу сказали 300 гривен. Раз уж я уже зашла, предложила всё-таки сделать осмотр, а потом уже ****изы какие нужно. Ну оказалось, что на флору ****из-таки не нужен. Консультация стоит 140 гривен, КОНСУЛЬТАЦИЯ!!, а не "купите свечи, они снимут боль". Я решила, что мне этого недостаточно и задала ей ряд вопросов. По итогу я пойду на УЗИ, к гастроентерологу и к другому гинекологу.
Вот так вот. Будьте здоровы:)

Нельзя судить о клинике по одному врачу, т.к. они там очень разные, первый раз я пошла к лору, тетка **** не внимательная и не аккуратная, не понравилось, потом ЛОра мне посоветовала коллега, очень хороший врач, моя лор посоветовала мне Терапевта, тоже очень хорошая врач, внимательная, рассудительная - в одном и том же кабинете могут принимать очень разные врачи, подбор специалистов у них страдает как по мне, хотелось бы чтобы к какому бы ты врачу ты не зашел, чтобы он оказался профессионалом, поскольку ты платишь свои деньги, но увы... приходится врачей подбирать. Зато хорошо, что можно пойти к какому хочешь, а не как в государтсвенной, обидно когда ты знаешь какой врач хороший, но твой участок он не обслуживает...

Ищу эндокринолога для дочери (11 лет), есть направление на консультацию. Знакомые советуют врача из ДокторАлекс Кривцову. Может кто был у нее, какие отзывы?
Спасибо

Знакомые советуют врача из ДокторАлекс Кривцову
Ирина Анатольевна в Алексе за главного врача. Как за специалиста не могу сказать.

Ищу эндокринолога для дочери (11 лет), есть направление на консультацию.
А что за предварительный диагноз? Или хотя бы жалобы?

Ужасные специалисты дерматологии Доктор А.

Хотел посоветовать харьковчанам, которые ценят свои время и деньги не направляться в дерматологию, столкнулся с этим вот буквально вчера. Сначала пошел к Мягкохлеб, она потёрла пальцем по коже на руке и сказала без всяких ****изов и тд и т п, что мол вон у Вас на губе герпес, Вы рукой потёрли и он пошел по телу, у меня какбы иммунитет слабый, назначила лечение я оплатил консультацию+месяц лечения около 2000 грн, ничего не прошло, затем я пошел на прием в тот же кабинет, но к дркгому врачу Безручченко вроде бы, рассказал что дерматолог был не с этой чудо клиники, а с больницы, он расскретиковал свою коллегу и диагностировал Розовый лишай жибера. Я молча посмеялся с всего этого ну и в коридоре в очереди пообщался с девушкой, она посоветовала мне Довгаль, Третий врач же тоже без всяких ****изов посмотрела и сказала у вас плоский лишай, Я настоял на ****изах чтобы не гадать а всё сразу было ясно, оплатил приём,+ ****изы 1000 гривен Прошла неделя, я ей сегодня звоню она такая мне говорит " Да готовы Ваши ****изы прийдите, чтобы я могла Вас проконсультировать о результате" я ей говорю, что я не могу вырваться с работы, скажите, там всё впорядке? Она мне заявляет, что консультация по ****изам- это платная услуга.Возмущениям нет предела. Обдираловка страх. Положительное одно, Татьяна Валерьяновна гинеколог не плохой, я с женой обращался всё нормально диагностировала и вылечила ...

Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда-травмотолога

Ваша персональная путевка назад в советский союз. Ужасное обслуживание, длиннющие очереди, совершенно безучастный персонал, которому ничего не нужно :)

В общем сервис районной поликлиники по цене частной.

П.С. Опоздали в пятницу на ЭЭГ на 20 минут, нас перенесли сразу же на понедельник, плюнули и сделали все за полчаса в другом месте (рекламировать не стану).

Назад
Зверху Знизу