Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что вы думаете об этой клинике, каково обслуживание и цены?
да, у ЛОРов там всегда очередь практически, к Яворскому тоже. Я в "Алексе" у гинеколога уже несколько лет наблюдаюсь. кабинет гинеколога напротив Лор кабинета, всегда там очередь.Я там делала УЗИ молочной железы,очень понравилось и обслуживание и врач Думаю туда к ЛОРу пойти,говорят Яворский хороший врач,но очереди к нему большие Может кто был,знает?
странная вы.а мне не нравиться, что под кабинетами очереди, почему не сделать запись....????
загляните на сайт. все расценки расписаны, в т.ч. цены на каждый ****из в лаборатории.должны быть расценки, а то сколько скажут, столько и платим прямо в кабинете.
а вот это правда.К гинекологу спокойно заходят врачи, подруги, подруги подруг-это неприятно, ты в кресле, а врач отвлекается, тратит время на кого-то, как будто тебя и нет в кабинете.
С этим согласен на все 100Не советовала бы у них ****изы делать, лучше туда идти с готовыми ****изами, четко зная, что нужно делать