Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника "Доктор Алекс"

• Автор теми Автор теми MarkizaXXX
  • Дата створення Дата створення
Знаете, сколько людей - столько и мнений. Пока сам не убедишься, не поймешь...

Но ни в коем случае не идите к тому доктору в котором вы сомневаетесь - ничего хорошего с этого не выйдет.

Нормальная клиника,меня все устраивает,ходила на вв в манипуляцию очень вежливая и аккуратная медсестричка.

Посещала доктор Алекс! Доктора там неплохие, однако не скажу, что в обычных больницах хуже, а за те деньги что они берут в стандартной городской больнице вас на руках занесут в кабинет и не заставят вас сидеть в очередях как в алексе. А так же скажу что там хамы в регистратуре, которые вообще не умеют общаться с людьми. В целом никому не порекомендую туда обращаться, так как в городских больницах уже тоже имеется хорошее оборудование; и в два раза дешевле и с лучшим отношением к вам вы продиагностируетесь и пролечиесь.

Мне приятнее идти к врачу, заранее зная, какую сумму я должна заплатить. А не кланяться каждой воши в городской больнице и тихонько в карман совать деньги.
За несколько лет, за которые яобращалась в Алекс, ни разу не было никакого хамства в регистратуре, очень вежливые и приятные девочки.

Я пару раз обращалась по гинекологии. Больше не пойду никогда и никому не посоветую. Врачи разные были, но проблема одна. Приходишь с конкретными жалобами, тебя отправляют делать очень дорогие ****изы, находят у тебя целый букет заболеваний по этим ****изам, после чего выписывают очень дорогие витамины определенной марки. Причем эти ****изы в других медицинских лабораториях никогда не подтверждаются. Вывод: просто раскручивают людей на деньги.

Ни чего плохого сказать не могу. Все понравилось. В понедельник жену веду.

а мне не нравиться, что под кабинетами очереди, почему не сделать запись....???? это облегчит жизнь и врачу и клиенту. должны быть расценки, а то сколько скажут, столько и платим прямо в кабинете. К гинекологу спокойно заходят врачи, подруги, подруги подруг-это неприятно, ты в кресле, а врач отвлекается, тратит время на кого-то, как будто тебя и нет в кабинете. Да и выслушивать чужие проблемы не хочется, своих полно. Уважаемое руководство клиники, наведите порядок, а то цены цивильные, а организация совковая. Да и штат пересмотреть можно, к одним очереди, а другие просто расхаживают по коридору...

Что вы думаете об этой клинике, каково обслуживание и цены?

обращались туда один раз. Операция прошла успешно и здорово. Не советовала бы у них ****изы делать, лучше туда идти с готовыми ****изами, четко зная, что нужно делать

Я там делала УЗИ молочной железы,очень понравилось и обслуживание и врач Думаю туда к ЛОРу пойти,говорят Яворский хороший врач,но очереди к нему большие Может кто был,знает?

Я там делала УЗИ молочной железы,очень понравилось и обслуживание и врач Думаю туда к ЛОРу пойти,говорят Яворский хороший врач,но очереди к нему большие Может кто был,знает?
да, у ЛОРов там всегда очередь практически, к Яворскому тоже. Я в "Алексе" у гинеколога уже несколько лет наблюдаюсь. кабинет гинеколога напротив Лор кабинета, всегда там очередь.

кстати, если хотите именно к Яворскому, то он сейчас принимает в какое-то время без записи в порядке живой очереди, а есть у него время определенное (кажется понедельник, среда, суббота) он принимает по предварительной записи. Посмотрите на сайте клиники в какие дни и какое время точно есть предварительная запись.

Останнє редагування:
Мня раздражает,что нет записи например на УЗИ.Значит платишь 100 грн и сидишь 3 часа в очереди- *****ИЗМ.В остальном не знаю.

Фигня

Ребята, не советую, проходили там лечение, болел желудок.
1 сеанс пощупали живот, вопросы болит тут не болит,в общем 2 минуты и отправили сдавать ****изы, общим осмотр прошло 2 - 3 мин. заплатили 100 грн. Ждали ****изы полторы недели, пришли еще раз опять 100 грн. за ****изы заплатили 400 грн. (Кровь-кал) прождали в очереди 40 минут, при том что там все по записям, принесли ****изы выписала таблеток на 900 грн. и сказала только покупайте именно в этой аптеке в которой цены завышены.
Поехали в другую аптеку, нам порекомендовали другие таблетки с тем же составом только заплатили за них 180 грн. в аптеке пояснили что врачам которые выписывают эти лекарства дают от продажи процент. Были удивленны вроде частная клиника а фигней занимается.

Странно, вообще-то когда болит живот - назначают, кроме ****изов, УЗИ брюшной полости и возможно ФЭГДС. Поймите, частные клиники не лучший выбор для лечения.

в разное время обращалась к дерматологу и лору - всё понравилось! результатом осталась довольна!
никакого хамства в регистратуре!

Я туд пошла к гинекологку, она нашла у меня эндоцервицит, выписала до хера всего, лекарств на 700 гривен+ 350 гривен прием и узи, через два дня пошла ксвоему дедушке в поликлинику - практикующий акушер-гинеколог , говорит все идеаьно, красиво, хоть картину пиши. Вот ****... 1000 гривн коту под хвост!

а мне не нравиться, что под кабинетами очереди, почему не сделать запись....????
странная вы.
есть у них запись. я всегда звонил и записывался к конкретному врачу на конкретное время
должны быть расценки, а то сколько скажут, столько и платим прямо в кабинете.
загляните на сайт. все расценки расписаны, в т.ч. цены на каждый ****из в лаборатории.
стоимость приема у всех врачей в алексе одинакова, насколько мне известно.
К гинекологу спокойно заходят врачи, подруги, подруги подруг-это неприятно, ты в кресле, а врач отвлекается, тратит время на кого-то, как будто тебя и нет в кабинете.
а вот это правда.
в этом плане Алекс ничем не отличается от обычных поликлиник.

Посещал доктор Алекс! Доктора там неплохие, однако не скажу, что в обычных больницах хуже. А так же скажу что зажрались они там, и персонал который не умеют общаться с людьми. Ходил с обычной простудой и болями в горле, все это дело стоило 520грн за 2 сеанса. Консультация и криовоздействие на горло. ПО отношению, не покидало чувство меня, что им эти 500 грн копейки - разговваривали через зубы, что то добиться внятного невозможно. Вы лечили простуду за такие деньги?!Нет? А я вот "полечил", хоть бы хуже не сделали, боли в горле снова вернулись(( Постоянно меня подталкивали делать операцию за 11 000 грн!!! Типа без нее простуду не вылечить. Бред!!! Сколько лет лечил, все нормально, а тут вдруг нельзя.

В целом никому не порекомендую туда обращаться!

Пришлось пару раз столкнуться с клиникой Доктор Алекс, со стоматологией - нормально все. Один раз попала срочно к дежурному стоматологу, даже фамилию не запомнила - время было вечернее, десна опухла и нарывала, парадонтоз... больно. Да и вообще я фамилии забываю быстро...Помню только, что мужчина средних лет. Помогли отлично. Врач внимательный и вежливый, а главное - профессиональный попался. Помню только, что мужчина Лечение, правда, несложное было. Конечно, пришлось подождать, впереди меня тож 2 пациента с острой болью сидели. Цены - не маленькие, но и не безумные.
Второй раз тоже срочно прибежала с болью и тоже вечером (все другие клиники закрыты) - врач была женщина, тоже все отлично пролечила.
Нормальная клиника. Я может и ходила бы туда чаще, но не особо удобно территориально. Отношение нормальное - без сопливых сантиментов, но и без хамства, вежливо, по деловому. Помогают - это главное.

хорошая клиника. Никакого хамства.
Я не со всеми врачами сталкивалась, но дерматолог, узист-генетик и хирург - очень хорошие хорошие спициалисты.
Думаю там вообще топовые врачи собраны

Назад
Зверху Знизу