4000 грн на місяць

Клиника "Доктор Алекс"

• Автор теми Автор теми MarkizaXXX
  • Дата створення Дата створення
Цены на что? Даже в похоронных домах есть прейскурант, зависящий от потребностей клиента.
Впрочем, вас вроде аборты интересовали?

странно насчт "хамского"
нормальное там отношение

уж получше чем в Эввиве-Небосводе с их ниебическими профессорами/доцентами и тупыми девахами в регистратуре (кстати невыдача на руки анализов и карточек - еще одна тема Эввивы)
после похода к Златопольской (хоть она по отзывам и самый крутой окулист, но вела себя по хамски) - в п..ду Эввиву

хотя стоматология там - ничего

Жена ходит периодически, в основном отношение хамское, они привыкли что так всегда очереди к ним...

странно:confused:
уже 3 года др.Алекс - наша "семейная" клиника.
ни разу - реально, ни разу за все 3 года не было случаев хамства, неуважения, невнимательности со стороны персонала.

а очереди к конкретному доктору - это скорее признак того, что данный доктор "в цене".

и вот, кстати, в очереди - среди посетителей и хамы встречались.
но клиника не отвечает за хамское поведение посетителей.

как то я обзванивала клиники с вопросом-делают ли они узи надпочечников и сколько это стоит?все обещали, что сделают и цены колебались от 75 до 100 гривен.только в Алексе мне сказали,что если у них получится это сделать,то я заплачу 35грн.я пришла,мне всё сделали и мы расстались довольные друг другом!

Хорошая клиника. Профи - Буткевич А.Ю., очень аккуратно делает свою работу (лазерный центр).

странно насчт "хамского"
хотя стоматология там - ничего
... корявая там стоматология, ИМХО

Хорошая клиника. Профи - Буткевич А.Ю., очень аккуратно делает свою работу (лазерный центр).

... корявая там стоматология, ИМХО

читайте внимательнее
речь шла об стоматологи Эввивы

в Д.Алексе мне стоматология тож не понравилась
но в теме речь вроде про общую медицину

Делала операцию в Алексе. Обслуживание супер! После операции наблюдают отлично. Хирург профи- рубца от шва практически нет- это класс!

Да, про них есть много тем. Вот самая большая, вы там тоже уже отписались:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=32085

Я три года наблюдаюсь у гинеколога в Алексе. Делала там же Узи, анализы всякие, обращалась к терапевту, гастроэнтерологу, аллергологу - все супер, внимательные врачи, кварлифицированные, доброжелательный персонал, у меня никаких нареканий не было.

Была там у гинеколога (фамилию не помню) когда-то давно -ужас, больше не пойду . Позже когда была беременной -ходила на УЗи (Яковенко) все хорошо,и видела еще там врача-гинеколога Татьяна Валерьяновна кажись (Валерьяновна точно), она хороший врач, но знаю ее по 4 скорой помощи. Вывод напросился такой: если знаешь к кому идешь, то все хорошо ( так можно о любом заведении сказать),

Назад
Зверху Знизу