Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Доктор Алекс

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
2 gastelllo1

есть конечно, в среднем 20 - 30 грн за прием, если нет прописки, если есть, читай выше, доктора зарабатвают по другому т.е. отправят сдать анализы какие-то и т.д., ненавязчиво предложат купить супер препарат у нах за 100 - 200 грн, но ты можешь отказаться и пойти купить в аптеке... но как правило люди покупают, пусть дороже но лучше и т.д.

не все но 80% точно, говрю потмоу что знаею за три года поменял 6-ть врачей !!! потратил кучу денех, нав. уже к дву тысячям сумма близится, здоровым себя не чувстую.

Останнє редагування:
Black_Sunrise , тебе к гинекологу? в здоровье есть такая тема. Иди в сану-мед, мне там понравилось

Black_Sunrise сказав(ла):
о.. вовремя темку прочитала.. а я как раз в Алекс собиралась... теперь передумала.. Блин.. куда ж идти.. поликлинику на Историческом не рекомендуют, Алекс не рекомендуют.. (
В районную поликлинику для начала.

слет грибников какойто получился...
а ДрАлекс действительно весьма непорядочная клиника, деньги там берут все время и за все, был там один раз примерно 3 года назад (когда они еще на Пушкинской 14 сидели) остался только негатив, пришлось выложить денег за консультацию, при условии что лечение по выписаному рецепту резуильтатов не дало.

а мне Др.Алекс понравился. Обращалась не раз

Врачи разные бывают, не совсем в клинике дело. Было дело. Упала. Колено болело адски. Была в неотложке - сказали растяжение. Месяц в гипсе ходила - не прошло. Сходила в Алекс - а у них ортопед сумасшедший просто- ещё до УЗИ сказал - мениск. На узи смотрят говорят -связки, я говорю не там болит. Присмотрелись - и правда мениск порван. Через месяц опять упала. Грудина болела страшно. Рыдала от боли. Опять неотложка. Говорят простудила. А я уже не спала на тот момент неделю от боли. Пошла в Алекс - тот же врач - руками дотронулся прям в коридоре - говорит - хрящи ломаны. Так и было. А деньги дерут -так это ж часная медицина не базар же , что бы торговаться. А лекарства в аптеке покупать надо а не у врачей. А то в Сане сидит такой "супер" гастроэнтеролог - назначил мне лекарство для желудка и оно у него совершенно случайно в сумке оказалось - всего 600 грн курс. спросила заменитель подешевне - как бы не тут. НЕт такого- ответ. А в аптеке фармацевт дала аналог за 150 грн. Хотя и то дорогое было и тоже дешевле чем у врача. Развод на бабки одним словом.

На Чернышевского, возле театра Пушкина, есть НИИ дерматологии и венерологии - там действительно специалисты. И после д-ра Алекса приходили люди, с километровым списком лекарств (зачастую несовместимых между собой!) и диагнозом "срочно в гроб". Обычно все решалось 3-4 лекарствами максимум (обычно 1-2), совсем недорого выходило.

обратилась к дерматологу в частной клинике "Доктор Алекс".
...
От обычного грибка на ноге я должна лечиться три месяца по 700 грн.
еще не исключено, что врач приторговывал биодобавками...не "от др.Алекса в лице себя"...а именно от своего лица.
такая фигня вполне реальна - моя семья столкнулась с этим именно у дерматолога в др.Алексе.
так что - то ,что Вам выписали, вполне могли быть и не лекарства...а всего-лишь Dietary Supplement:(,биодобавки(они как раз и стОят 80-100 грн. за баночку...а принимать их нужно "исключительно комплексно ,одновременно по 7-10 препаратов...иначе они не помогут":-))...и не удивительно, что они не помогли...это ведь не лекарства.

Останнє редагування:
DrAlex сказав(ла):
Повторюсь еще раз..пока в этой стране не будет страховой медицины-медицины здесь не будет. все частные клиники настроены на получение прибыли.Это просто коммерческие предприятия,как ремонт обуви или прокат автомобилей.
Та да. 8 лет пользуюсь именно страховой медициной. Сколько клиник типа Доктора Алекса на моей памяти разорились из-за того, что клиенты страховой компании отказались продлевать свои страховки с описываемыми организациями - ужасть. ;)

Был на днях в Др.Алекс, лечил зуб, работы конечно до хрена сделали - это даже я понимаю. Зубы у меня в запущенном состоянии - боюсь этого дела, после того как меня в детстве хорошо полечили с помощью бормашины с резинкой от трусов.
Короче. Зуб сделали хорошо. Было три визита - удаляли нервы, и все такое прочее. За всё примерно 360гривен отдал.
Качеством удовлетворён более чем. Единственно я шел по хорошему отзыву, к тому врачу, у которого до этого лечилась жена, а до нее ее знакомая. Остальные зубы буду лечить только там. Дорого, но оно того стоит. Имел я в виду совковые методы лечения зубов и областные поликлиники.. :)

"Доктор Алекс" отличная клиника, они мне очень помогли и я не могу сказать что лечение у них очень дорогое. Мне предложили несколько препаратов по разной стоимости разных производителей

Был на днях в Др.Алекс, лечил зуб, работы конечно до хрена сделали - это даже я понимаю. Зубы у меня в запущенном состоянии - боюсь этого дела, после того как меня в детстве хорошо полечили с помощью бормашины с резинкой от трусов.
Короче. Зуб сделали хорошо. Было три визита - удаляли нервы, и все такое прочее. За всё примерно 360гривен отдал.
Качеством удовлетворён более чем. Единственно я шел по хорошему отзыву, к тому врачу, у которого до этого лечилась жена, а до нее ее знакомая. Остальные зубы буду лечить только там. Дорого, но оно того стоит. Имел я в виду совковые методы лечения зубов и областные поликлиники.. :)

Мне там тоже стоматолог нравится:) И я бы не сказала, что очень дорого. На уровне частных клиник

мне эта клиника нравится. пользуюсь ее услугами уже лет 7 (нет прописки харьковской)-хирург, дерматолог, ЛОР, гинеколог и еще другие. деньговымагательства не заметила

А я в поликлинику к знакомому стоматологу хожу и вся семья тоже. По сравнению с частными клиниками поти бесплатно. Качество и работа те-же, препараты тоже. Не хочеться заниматься рекламой, но нормальные доктора не перевелись еще и в поликлиниках. Договорился по телефону, назначили время, приходи и радуйся. У меня сосед в частном кабинете зубик лечил. Денежку хорошую заплатил, а после за 25 гривенников удалять пришлось...в районной поликлинике...

А у меня от общения с дерматологом из "Алекса" остались хорошие впечатления. Пару лет назад дочка подцепила на даче так называемый моллюск и куда только мы не обращались - и в кож.-вен.диспансер, и в другие клиники - везде говорили - нужно выжигать жидким азотом (и во всех местах его не оказалось). А потом случайно зашли в "Доктор Алекс" и доктор объяснила, что все эти азотные ожоги ребенку ни к чему, и за 5 минут удалила все неприятности специальным пинцетом, смазала йодом. И все! Т.е. она действительно знала, что делать в нашем случае (в отличие от остальных "профессионалов" из вполне государственных заведений).

далеко не факт что этими действиями она сделала вашему ребёнку лучше...я сталкивался с этими вещами,и достаточно наслышан о том как после таких "профессионалов" у людей начинался рак кожи,так что её далеко не показатель хорошей клиники...специальным пинцетом я вам хоть сейчас папиллому удалю,но мне то вы не поверите,верно? а почему?только потому что я не врач из частной клиники!выводы делайте сами

[Женя]
Какое они имеют право обдирать людей???
[/Женя]

да, с "медициной" : "... НУ, ТИПА ЧАСТНОЙ..." в нашем городе (та, я понимаю, что надо смотреть шире, но не хочу...! достали...!!!) полный п...ц!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

я даже не знаю что про них можно сказать.их гинеколог сделала мне не так давно анализ сказала что я в жизни не забеременею если не пролечусь у них я услышала цену расстроилась и плюнула на это лечение.сейчас на 8 мом месяце и думала пойти и ткнуть животом в их гиниколога так она может выкрутится и сказать что я где то лечилась хотя чест. слово не одну таблетку не съела.....

А мы там буквально вчера УЗИ делали нам понравилось. все замеряли, все проверили. доктор приятная, все показывала. вот правда информаторы у них хамские:frown:

Перед беременностью надо пролечиться не для того, чтобы забеременеть, а для того чтобы от твоих болезней ребеночек не страдал. Если тебе все равно - можешь не лечиться. Это тебе хоть кто скажет, хоть в Докторе Алексе, хоть в другом месте

я даже не знаю что про них можно сказать.их гинеколог сделала мне не так давно анализ сказала что я в жизни не забеременею если не пролечусь у них я услышала цену расстроилась и плюнула на это лечение.сейчас на 8 мом месяце и думала пойти и ткнуть животом в их гиниколога так она может выкрутится и сказать что я где то лечилась хотя чест. слово не одну таблетку не съела.....
Перед беременностью надо пролечиться не для того, чтобы забеременеть, а для того чтобы от твоих болезней ребеночек не страдал. Если тебе все равно - можешь не лечиться. Это тебе хоть кто скажет, хоть в Докторе Алексе, хоть в другом месте

Назад
Зверху Знизу