Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
У меня знакомый пекарь есть. Тоже патриот, честно печет хлеб, не ворует. Может его в кандидаты? Ну тупой, зато честный и исполнительный.
я думаю что твой друг пекарь будет лучшим депутатом чем те, которые там сейчас.

Ну и опрос!!! Политик, не политик ???
К следующим выборам, ждемсь партию от Яны Клочковой, "Заплыв"!!!

Ага и еще от Шевы под названием "ГОЛ". Тогда точно будет картина Репина "Приплыли":D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кличко уже говорит, что сам сможет сформировать большинство в ВР. Мечты, мечты... Интересно, с чьей это подачи у него такая мысля взялась. По ходу он теряет ощущение реальности. Скорее его ряд его партийцев, перебежав в ПР поможет тем сделать новое большинство.

Супер-новости для членов комиссий от партии "Удар"по 168 округу Дзерж. р-н. Как вы помните, когда мы первый раз пришли в штаб нам ( как членам комиссий) пообещали зарплату в 2000грн. на тот момент нач. штаба был Антон Владимирович. Потом на обучении в здании ул.Космическая 21, новый начальник штаба Константин смущаясь сообщил, что зарплата уменьшилась до 1200грн. А сегодня 23 октября позвонили и усталым голосом сообщили ЧТО ДЕНЕГ ОТ ПАРТИИ УДАР НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. А причина.....( это им так из Киева сообщили) "что в Харькове все скрытые регионалы" Кто не знает, вот тел штаба 759-46-46.

Будет второй Тигипко мне кажется, щас весь независимый, а потом ляжет под кого то.

Тут есть немного видео про него и других ....

Тут есть немного видео про него и других ....

Олежка Тягнибок рубит правду-матку... У него там люди Фирташа, Коломойского, Пинчука... Конечно, такой супер коктейль будет дрейфовать туда, куда им укажут их хозяева.

Кличко уже говорит, что сам сможет сформировать большинство в ВР. Мечты, мечты... Интересно, с чьей это подачи у него такая мысля взялась. По ходу он теряет ощущение реальности. Скорее его ряд его партийцев, перебежав в ПР поможет тем сделать новое большинство.
Сформировать-то он сможет, только ожидать быстрых эффектов пока не приходится.
Олежка Тягнибок рубит правду-матку... У него там люди Фирташа, Коломойского, Пинчука... Конечно, такой супер коктейль будет дрейфовать туда, куда им укажут их хозяева.
Да, бароны, бароны… Или бараны, бананы. А «хозяева» эти тоже ведь свою цену имеют.

я не понимаю почему заслуги человека как спортсмена должны как-то его характеризовать как политика
мне не известны его взгляды, не понимаю его мотивов, не вижу в нем достаточно знаний, должного образования, вижу только рейтинг и рекламу..

я не понимаю почему заслуги человека как спортсмена должны как-то его характеризовать как политика
мне не известны его взгляды, не понимаю его мотивов, не вижу в нем достаточно знаний, должного образования, вижу только рейтинг и рекламу..
А ви цікавились? Це у вас не вистачає знань про нього, а не у нього про політику.

Це у вас не вистачає знань про нього, а не у нього про політику.

это его проблема, полит арена место где нужно себя проявить, вот рекламу я вижу, хоть и не интересуюсь,а его действия нет

а да, еще главное, что мне не нравится в нем, он до сих пор не может определиться с оппозицией он или с властью, выглядит плохо, прям как Тигипко.. сначала проголосуйте,а потом я определюсь, мне не нравится такая позиция

это его проблема, полит арена место где нужно себя проявить, вот рекламу я вижу, хоть и не интересуюсь,а его действия нет

а да, еще главное, что мне не нравится в нем, он до сих пор не может определиться с оппозицией он или с властью, выглядит плохо, прям как Тигипко.. сначала проголосуйте,а потом я определюсь, мне не нравится такая позиция
Та ні, це ваша проблема. Це проблема нації. Ну не стане Кличко успішним політиком - вам від цього краще стане? Ви про нього кажете тільки те що або вам сказали у новинах, або ви самі вигадали.

Ви про нього кажете тільки те що або вам сказали у новинах, або ви самі вигадали.
с его слов, интервью смотрела

Ну не стане Кличко успішним політиком - вам від цього краще стане?

возможно,может и нет , мне он не симпатичен, по субъективным и объективным причинам

с его слов, интервью смотрела
Одного інтерв'ю мало.

возможно,может и нет , мне он не симпатичен, по субъективным и объективным причинам
А мені не приємно що економікою України править геолог Азаров, а не магість суспільного управління Кличко.

Одного інтерв'ю мало.

я написала то,что слышала от него, и мне это не понравилось
за что купила за то и продаю, кому-то мало ,мне достаточно

А мені не приємно що економікою України править геолог Азаров
ну не голосуйте))

Сформировать-то он сможет, только ожидать быстрых эффектов пока не приходится.

Да, бароны, бароны… Или бараны, бананы. А «хозяева» эти тоже ведь свою цену имеют.

Кто платит - тот и музыку заказывает. Известная прописная истина. Кличко в политики не представляет самостоятельную единицу, его контролировать будет не так уж сложно.

Все закончится тем, что половина его фракции перебежит куда надо за деньги и должности. а он вместе с горсткой соратников останется в меньшинстве и будет кричать какие они подлые предатели и как они не дали мне осуществить программу спасения страны.

Назад
Зверху Знизу