Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
Все закончится тем, что половина его фракции перебежит куда надо за деньги и должности. а он вместе с горсткой соратников останется в меньшинстве и будет кричать какие они подлые предатели и как они не дали мне осуществить программу спасения страны
да,вот это самое страшное!!!я,думаю,что люди думающие за него не голосуют.или БЮТ или Свобода.Кличко -опасен!

Выступление Кличко на Ялтинской конференции. Какой масштабный "уровень" владения языками, ну просто поражает. Гигант мысли!

Кличко и люстрация

Вот поразил меня бигборд на ул. Морозова от Кличка: "необходима люстрация власти". Откуда зание таких заумных слов, хотя да наверное тренеры консультанты подсказали. :D

Их всех расстрелять надо

Вот :баран: Луценко советует Сталина... Т.е. между строк советует
расстрелять пару миллионов избирателей. И краснея предлагает свои услуги......

Чё сразу избирателей? :confused: Надо верхушку всю вырезать

Чё сразу избирателей? :confused: Надо верхушку всю вырезать

Ты действительно не понимаешь, что на эту тему лучше даже не шутить? Редко бывает, что вместе с верхушкой не вырезают и рядом находящийся слой и всех, кто попадается под руку..

Вот поразил меня бигборд на ул. Морозова от Кличка: "необходима люстрация власти". Откуда зание таких заумных слов, хотя да наверное тренеры консультанты подсказали. :D

Он же не написал- я проведу люстрацию. Он написал-"необходима". С таким же успехом можно было написать. "Необходим мир во всем мире", "Необходимо чтобы люд были счастливы". Плакат великолепен- чувствуется воля,стремление к необходимому, понимание что кандидат смело заявляет о чем то что необходимо и понимает что оно необходимо. Привлекает внимание и запоминается прикольным словом. Тот кто его писал не зря заработал свои деньги.

Ты действительно не понимаешь, что на эту тему лучше даже не шутить? Редко бывает, что вместе с верхушкой не вырезают и рядом находящийся слой и всех, кто попадается под руку..

А я и не шучу :)

Та ні, ПР ввела гарну традицію запрошувати іноземних аудиторів для перевірки попередньої влади. Треба буде просто дотримуватися цієї традиції.
100%
но технология не отработана, в ней масса недостатков. Эти постоянные новости "из-за грат" напрягают потом. Хотя возможно в будущем на это уже будет иммунитет.

Та ні, ПР ввела гарну традицію запрошувати іноземних аудиторів для перевірки попередньої влади. Треба буде просто дотримуватися цієї традиції.

Тут и без аудиторов всё понятно :) Причём иностранных

Их всех расстрелять надо

Вот злой ты! Я бы просто гепу за яйца на неделю на площади Конституции повесил, с табличкой "Он попирал Конституцию" Половина чиновников сама бы рассосалась.:D

Вот злой ты! Я бы просто гепу за яйца на неделю на площади Конституции повесил, с табличкой "Он попирал Конституцию" Половина чиновников сама бы рассосалась.:D

Гепа не тот уровень :D Брать надо выше и по-крупнее :D

Еще есть хорошее слово "дефекация".

я первый:D

Гепа не тот уровень :D Брать надо выше и по-крупнее :D

любая власть а тем более рвущаяся во власть нечисть не может быть нормальной или здоровой или хорошей, это нужно понимать когда идешь на выборы и вовремя свернуть к пивной. Сейчас от нас зависит многое нужно просто понимать что проголосовав за опозицию ты ничего не изменишь, это большое заблуждение когда нас вовлекли в игры престолов и говорят что единственный выход это проголосовать за когото и станет всем хорошо. Есть много выходов, но для начала необходимо отделить власть от экономики, а наказание виноватых по отдельности не поможет

Интересно, а такие старые коррупционеры, бывшие в КПСС как Гурвиц, Пинзенник и Куницын тоже будут заниматься люстрацией? Сами себя по рукам бить будут? И почему когда УДАР делал пресс-конференцию по этому вопросу, то не было названо ни одного имени коррупционера и не было дан им ни по одному факту запрос в Генпрокуратуру.

Назад
Зверху Знизу