Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кличко и партия Удар

• Автор теми Автор теми alinaz8
  • Дата створення Дата створення

Кличко

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё грузится. Возможно вам мешают кривые руки или... мозги? ;)
ПС: Только не обделайтесь от большого количества букаф!

Давайте без хамства.
Этот сайт у меня не открывается. Наверно Воля продалась синим)

Нашел такую ссылку:

Куча слов ни о чем

А вот люстрация власти- это хорошо)

144.jpg

Чушь собачья. Тот кто видел рекламу НУ, прекрасно знает, что там заложен и антиУДАРный видеомомент с боксёрской перчаткой и чёрными котами внутри.

Куча слов ни о чем

Не в этом дело. Если первокласснику дать учебник по ядерной физике, он тоже ничего не поймёт.

Нашел такую ссылку:
И это? Вы дату-то хоть видели под программой? :D

Я против Кличко и вот почему:

1. Потому что Виталий является активным лоббистом и пропагандистом пива!
c7BCWE0KaGA

2. Потому что Виталий является активным лоббистом и пропагандистом алкоголя!
Ig-46tAzOHw

3. Небольшая статистика в дополнение к видео №2:
Смертность от ДТП в Украине:

12-13 чел на 100 тыс., т.е. примерно 125 чел на 1 млн., а это примерно 5750 чел на 46 млн населения Украины.

******** убивает более 40 тыс. Украинцев каждый год!! Это в 7 раз больше!!!

Стоит ли говорить, что последствия от "отмены" машин, как "рекомендует Виталик", будут намного больше, чем от отмены алкоголя! А если сюда прибавить тот факт, что 90% всех ДТП происходят по причине пьяных водителей, то можно сказать ещё громче, что Кличко является не только лоббистом алкоголя, но и "косвенным виновником всех ДТП".

4. Без комментарией...

PS это моё первое и последнее сообщение в этой теме. Можете мне не отвечать и можете не обсуждать эту информацию... выбор за Вами, у нас же, говорят, свобода и дерьмократия!
Знайшли до чого присипатися- пиво. Цей напій старий як і сама людська цивілізація.

Кроме Удара и лично Кличку,у меня нет веры ни к ПР, не оранжевым.Вчера посмотрел партию пенсионеров,так там большая половина 20-35 летних,какое они вообще имеют отношение к пенсионерам,и в первой пятерке 1991 года рождения дирехтор чего то там,что в 20 лет может дирехтор знать и уметь.

****ец ПР.
Олкусы с бородавками могут себе искать новую работу.
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!! "Дурилка картонная,обмануть хотел!"(с)
Читай,дружище,как рушатся твои яценюковско-тимошенковские планы.

Тягнибок: Кличко станет наибольшим разочарованием этих выборов

phpNKDPiTF4PM.webp

"УДАР" устроил расправу над оппозиционерами в Киеве, - "Батькивщина"

50829edf820b5.webp

У Кличко уже окончательно поставили крест на коалиции с оппозицией

508255cc12266.webp

На сегодняшний день оппозиционным партиям не под силу создать большинство в Верховной Раде нового созыва.

Такое мнение в интервью ZN.UA высказал руководитель избирательной кампании партии "УДАР", кандидат в депутаты Виталий Ковальчук, отметив, что причиной этого стали неудачные переговоры между "УДАРом" и Объединенной оппозицией по согласованию мажоритарщиков.

На вопрос, возможно ли оппозиционное большинство в ВР, Ковальчук ответил: "На сегодня уже вряд ли. В том числе и благодаря "успешным" переговорам".

Своими словами можешь рассказать, о чём твоя дезинформация? Или запостил ради заголовочков, не читая? Могу спорить, что если пройти по твоим ссылочкам, то там окажется белиберда в перемешку с галиматьёй. :)

ПС: Ты ж в курсе, что ПР - это единственная ******ская партия в Украине? ;)
Ты хотел бы дуче Янучетти лизнуть попу выразить свою покорность?
our_god.jpg

our_god3.jpg

Программы не должны меняться как перчатки)
На сайт наконец вошел)
Хорошо пишут сукины дети. Тока опять не верится))

Почему не должны? То есть законодательство меняется, ситуация в стране и в мире меняется, а программы партий должны оставаться неизменными? :D

Шо та я Кличко не доверяю.

Совсем другой вопрос - что будет делать с экономикой человек, которого последних 25 лет каждый день били кулаком по башке.

на посту Президента нужен не гений, а талантливый организатор. В США Рейгана 2 раза подряд избирали, голливудского актеришку, и ничего, весьма неплох был дядька. По сути это он и победил совок в холодной войне

Своими словами можешь рассказать, о чём твоя дезинформация?
Своими словами? Что ж, можно и своими словами,можно даже кратко.Кратко-это СДД.То есть "сожрите друг друга".Это о кличко и яцененюковской оппозиции.:):):)

Могу спорить, что если ...
Любезный, ты прекрасно понимаешь,что твой хозяин яценюк проигрывает,потому ты злишься, ну так злись достойно, как подобает мужчине,а не как базарная баба.

Своими словами? Что ж, можно и своими словами,можно даже кратко.Кратко-это СДД.То есть "сожрите друг друга".Это о кличко и яцененюковской оппозиции.:):):)

У них другие задачи: съесть ПР, ну или хотя бы покусать :)

на посту Президента нужен не гений, а талантливый организатор. В США Рейгана 2 раза подряд избирали, голливудского актеришку, и ничего, весьма неплох был дядька. По сути это он и победил совок в холодной войне

Ты долго к этой мысли шёл?

Любезный, ты прекрасно понимаешь,что твой хозяин яценюк проигрывает,потому ты злишься, ну так злись достойно, как подобает мужчине,а не как базарная баба.

Ошибся ты, покрышкоголовый, Яйценюх мне по боку. :D

Я хотел бы чтоб яценюковско-тимошЭнковская ****ь сгинула навсегда.

Это да, но только после ПР! ;)

У них другие задачи: съесть ПР, ну или хотя бы покусать
Ты б басню Крылова "Слон и Моська" почитал.Там тоже была собачка Моська, которая всё лаяла и лаяла на Слона,даже покусать хотела...Почитай,тебе будет занятно!;)

Ошибся ты, покрышкоголовый, Яйценюх мне по боку.
Что ж тогда ты,вурдалакообразный,так верещишь?

Ты б басню Крылова "Слон и Моська" почитал.Там тоже была собачка Моська, которая всё лаяла и лаяла на Слона,даже покусать хотела...Почитай,тебе будет занятно!;)

Ты, мой слабоумный бело-голубец, лучше бы биологию почитал: слоны адово боятся пчёл. Они даже меньше собачки, но их много и они очень больно жалят!

Что ж тогда ты,вурдалакообразный,так верещишь?

Не люблю брехню, особенно от таких полит-голубцов как ты. :)

Совсем другой вопрос - что будет делать с экономикой человек, которого последних 25 лет каждый день били кулаком по башке.
І розмовля при цьому краще за "геніїв економіки" чинного уряду. У чому питання - статки Кличко усім відомі. Є зауваження до його бізнесу?

Почему не должны? То есть законодательство меняется, ситуация в стране и в мире меняется, а программы партий должны оставаться неизменными? :D

А как программа зависит от законодательства? Приняли новый УК и что? Все должны менять программы?
Что изменилось за последние годы в стране и в мире? У нас как была ж.., так и осталась.
Или мы построили капитализм и пора строить развитой?))

Да по ходу союз оппозиционеров рухнул окончательно. И кличковцы и объединенные после того, как ПР купит у них часть депутатов виде тушек, останутся в меньшинстве. Сам он лично не повторит судьбу Тигипко, но потом он будет разводить руками, говоря какие бывшие соратники нехорошие, как бессовестно его предали.

Назад
Зверху Знизу