Статус: Офлайн
Повідом.: 40136
Повідом.: 40136
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю что твой друг пекарь будет лучшим депутатом чем те, которые там сейчас.У меня знакомый пекарь есть. Тоже патриот, честно печет хлеб, не ворует. Может его в кандидаты? Ну тупой, зато честный и исполнительный.
Ну и опрос!!! Политик, не политик ???
К следующим выборам, ждемсь партию от Яны Клочковой, "Заплыв"!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут есть немного видео про него и других ....
Сформировать-то он сможет, только ожидать быстрых эффектов пока не приходится.Кличко уже говорит, что сам сможет сформировать большинство в ВР. Мечты, мечты... Интересно, с чьей это подачи у него такая мысля взялась. По ходу он теряет ощущение реальности. Скорее его ряд его партийцев, перебежав в ПР поможет тем сделать новое большинство.
Да, бароны, бароны… Или бараны, бананы. А «хозяева» эти тоже ведь свою цену имеют.Олежка Тягнибок рубит правду-матку... У него там люди Фирташа, Коломойского, Пинчука... Конечно, такой супер коктейль будет дрейфовать туда, куда им укажут их хозяева.
А ви цікавились? Це у вас не вистачає знань про нього, а не у нього про політику.я не понимаю почему заслуги человека как спортсмена должны как-то его характеризовать как политика
мне не известны его взгляды, не понимаю его мотивов, не вижу в нем достаточно знаний, должного образования, вижу только рейтинг и рекламу..
Це у вас не вистачає знань про нього, а не у нього про політику.
Та ні, це ваша проблема. Це проблема нації. Ну не стане Кличко успішним політиком - вам від цього краще стане? Ви про нього кажете тільки те що або вам сказали у новинах, або ви самі вигадали.это его проблема, полит арена место где нужно себя проявить, вот рекламу я вижу, хоть и не интересуюсь,а его действия нет
а да, еще главное, что мне не нравится в нем, он до сих пор не может определиться с оппозицией он или с властью, выглядит плохо, прям как Тигипко.. сначала проголосуйте,а потом я определюсь, мне не нравится такая позиция
с его слов, интервью смотрелаВи про нього кажете тільки те що або вам сказали у новинах, або ви самі вигадали.
Ну не стане Кличко успішним політиком - вам від цього краще стане?
Одного інтерв'ю мало.с его слов, интервью смотрела
А мені не приємно що економікою України править геолог Азаров, а не магість суспільного управління Кличко.возможно,может и нет , мне он не симпатичен, по субъективным и объективным причинам
Одного інтерв'ю мало.
ну не голосуйте))А мені не приємно що економікою України править геолог Азаров
Сформировать-то он сможет, только ожидать быстрых эффектов пока не приходится.
Да, бароны, бароны… Или бараны, бананы. А «хозяева» эти тоже ведь свою цену имеют.
он до сих пор не может определиться с оппозицией он или с властью, выглядит плохо, прям как Тигипко.. сначала проголосуйте,а потом я определюсь, мне не нравится такая позиция
а да, еще главное, что мне не нравится в нем, он до сих пор не может определиться с оппозицией он или с властью, выглядит плохо, прям как Тигипко.. сначала проголосуйте,а потом я определюсь, мне не нравится такая позиция