Кличко красавчик :)

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
дроссель, а с кем они боксировали? единственный бой с хорошим боксером - бой виталика с льюисом... и то виталик проиграл. в супертяжах нету нормальных боксеров сейчас (ну может разве что хэй). а у мешков клячи выигрывают тупо за счет антропометрических данных и грамотного менеджмента ;) то есть цели они достигают, но то каким способом вызывает у большинства людей, разбирающихся в боксе, минимум удивление (в плохом смысле этого слова). ну это например, как вот ты хочешь руку в 50 см, т.е. есть цель, которую ты достиг благодаря грамотному треннингу, сбалансированному питанию, правильной технике. и ты говоришь, вот у меня рука в 50 см, причем благодаря мышцам. и есть бабушка, которая сидит возле подьезда, и наела себе руку в 50 см из сала... то есть вроде бы и результат есть, но и бодибилдингом это не назовешь ;)
Стасик, я все понимаю, не маленький :)
понятно что бокс это не просто выйти увалить из-за уха и положить соперника так чтобы он уже не встал :) есть техника, тактика, стратегия боя на которые приятно глядеть, точнее все это было когда то, сейчас временя поменялись и хорошим считается боксер который не только технично проводит бой, а у которого есть лучшая команда \менеджеров, тренеров, промоутреров и т.д. и т.п.\ я хочу сказать что бокс 50 лет назад и бокс сегодня это далеко не одно и тоже, хотя и то и другое есть бокс :) на сегодняшний день мало иметь талант, нужно иметь мозг, связи, удачу и т.д. чтобы стать чемпионом. для меня главный показатель босера это его титулы, потому что я смотрю не только на то как он двигается в ринге, понимаешь?! :D

Откуда столько поясов? Без сомнения за всю карьеру братьев у них были сильные соперники, но зто было тогда когда они работали на имя, сейчас имя работает на них. Далее сплошной бизнес - с легкой руки грамотных промоутеров, менеджеров организовывается бой с явно более слабым соперником, но так как боксирует сам Кличко это вызывает серьезный ажиотаж, тем самым обогащая этих же промоутеров и самого боксера.
Кличко дереться на ринге по правилам, ногами не бьет, ножом никого не колит. по правилам защищает свой титул и этим самим доказывает что он лучший. то что против него не выставляют более сильных и техничных бойцов значит что эти люди не являются боксерами высшего уровня сегодняшнего дня, т.е. если ты не смог вылезти на верх то не чемпион, а мечтать можно много, типа а вот если бы вот этому боксеру дали шанс и т.д. заработай шанс, вылези на верх, добудь пояс и тогда тебе честь и хвала, не вылез не смог значит не чемпион! какие еще вопросы?!:D

дроссель, а с кем они боксировали? единственный бой с хорошим боксером - бой виталика с льюисом... и то виталик проиграл. в супертяжах нету нормальных боксеров сейчас (ну может разве что хэй). а у мешков клячи выигрывают тупо за счет антропометрических данных и грамотного менеджмента ;)
думаю что любой из противников Кличков тебя умника положил бы на ринге за пару сек и меня тоже и нас двоих вместе взятых и со всеми остальными умниками этой темы, так что не тебе судить на сколько серьезные соперники были у Кличков! если кто то считает по другому то огласите список ваших боксерских титулов :) кто то дрался хотябы с одним из противников Кличков на ринге?! языком молоть все умные :)

...думаю что любой из противников Кличков тебя умника положил бы на ринге за пару сек и меня тоже и нас двоих вместе взятых и со всеми остальными умниками этой темы, так что не тебе судить на сколько серьезные соперники были у Кличков! если кто то считает по другому то огласите список ваших боксерских титулов :) кто то дрался хотябы с одним из противников Кличков на ринге?! языком молоть все умные :)

пусть соперники клячи приезжают к нам в зал, я думаю, что больше чем пара секунд я выстою :D и ты тоже :) а вдвоем им ещё и пёздюхов ввалим :D но дело не в этом. дело в том, что не стоит делать из говна конфетку. чтоб сказать, что хуевый суп не обязательно быть хорошим поваром ;)
з.ы. мне в последнее время вообще бокс тяжей неинтересен... в боксе больше нравится смотреть средневесов... :rolleyes:

но дело не в этом. дело в том, что не стоит делать из говна конфетку. чтоб сказать, что хуевый суп не обязательно быть хорошим поваром ;)
з.ы. мне в последнее время вообще бокс тяжей неинтересен... в боксе больше нравится смотреть средневесов... :rolleyes:

если бы твое мнение было бы обьективным то Кличко никогда бы не стал чемпионом, потому что на него такого неповоротливого и якобы не техничного никто бы не ходил смотреть, а получаестя что бои с его участием собирают милионы денег и зевак как в самом зале так и возле экранов, посему твое мнение субьективное и ты ничего не понимаешь в современном боксе раз гонишь на чемпиона! :D

пусть соперники клячи приезжают к нам в зал, я думаю, что больше чем пара секунд я выстою :D и ты тоже :) а вдвоем им ещё и пёздюхов ввалим :D

Стасик, так ты ниче и не понял из того что я хотел тебе сказать, наверно я очень плохо обьяснял.
1 любой супертяж очень опасен и может нокаутировать любого если попадет
2 если у тебя нет команты но ты умешь очень технично двигаться в ринге и твои друзья за кружкой пива говорят тебе что ты завлил бы обеих кличков сразу то ты не чемпион, а простой боксер каких милионы, чемпион это боксер+команда
3 ты мечтатель очень, как мне показалось очень далек от реальности.

если бы твое мнение было бы обьективным то Кличко никогда бы не стал чемпионом, потому что на него такого неповоротливого и якобы не техничного никто бы не ходил смотреть, а получаестя что бои с его участием собирают милионы денег и зевак как в самом зале так и возле экранов, посему твое мнение субьективное и ты ничего не понимаешь в современном боксе раз гонишь на чемпиона! :D
да да, именно, как ты сказал "зевак" ;) все мои знакомые, которые занимались/занимаются/увлекаются боксом, смотрят бои кличко только потому, что он - украинец, и радуются за него, как за украинца... но назвать его хорошим боксером язык не повернется ни у кого из них - это 100%! ;)

Стасик, так ты ниче и не понял из того что я хотел тебе сказать, наверно я очень плохо обьяснял.
1 любой супертяж очень опасен и может нокаутировать любого если попадет
2 если у тебя нет команты но ты умешь очень технично двигаться в ринге и твои друзья за кружкой пива говорят тебе что ты завлил бы обеих кличков сразу то ты не чемпион, а простой боксер каких милионы, чемпион это боксер+команда
3 ты мечтатель очень, как мне показалось очень далек от реальности.

я понял, что ты хотел сказать :) я просто с некоторыми моментами несогласен :)
1 согласен
2 согласен относительно. есть простые боксеры, есть хорошие боксеры, а есть средненькие боксеры,в которых ввалили денег, которых подводили, а потом тупо покупали кое-какие бои, чтоб сделать непобедимыми чемпионами :)
3 хоть "супертяж очень опасен", но я тоже не "вася". за пару секунд вряд ли... разве что секунд за 10-20 :D

з.ы. да и нокаутировать надо ещё уметь. и для этого не обязательно быть тяжем или супертяжем ;)

Стасик, средненьких боксеров десятки милионов, никто не валит в них больших денег! ты думаешь промоутеры дурнее тебя и не видят кто может стать настоящим чемпионом а кто нет?! :)
на сколько мне известно на чемпионские бои ну совсем уж посредственных боксеров не выставляют, т.е по любому выходят профи, я уверен что для любого из претендентов и я и ты "Вася" :)

Drossel Кличко доказывает что он лучший толпе! Люди которые разбираются в боксе понимают реальную ситуацию. Более сильного выставлять смысла нет с точки зрения бизнеса.

да да, именно, как ты сказал "зевак" ;) все мои знакомые, которые занимались/занимаются/увлекаются боксом, смотрят бои кличко только потому, что он - украинец, и радуются за него, как за украинца... но назвать его хорошим боксером язык не повернется ни у кого из них - это 100%! ;)

хм.... странно :confused:
Кличи очень хорошо(хоть и не красиво технически) используют свои габариты,согласись это тоже нада уметь(пример Валуев и еще стопийсят боксеров с ростом 2м 10см),и это повод говорить что они Хорошие Боксеры.Однообразно боксируют?-да.Не любят риск?-да.У Вовы признан джеб самым сильном джебом в суперах сейчас?-да.Умные парни в боксе?-да(да и не только в боксе :D) все это и много другое присуще Чемпионам.
Говорить что Кличи никакие боксеры...эм..... люди завидуют успеху этих людей :D

хм.... странно :confused:
Кличи очень хорошо(хоть и не красиво технически) используют свои габариты,согласись это тоже нада уметь(пример Валуев и еще стопийсят боксеров с ростом 2м 10см),и это повод говорить что они Хорошие Боксеры.Однообразно боксируют?-да.Не любят риск?-да.У Вовы признан джеб самым сильном джебом в суперах сейчас?-да.Умные парни в боксе?-да(да и не только в боксе :D) все это и много другое присуще Чемпионам.
Говорить что Кличи никакие боксеры...эм..... люди завидуют успеху этих людей :D

нисколечки :) я, например, завидую льюису и мейвезеру :D а насчет антропометрии кличко я и не отрицал, наоборот говорил про это :) ну а валуев? судя по вашей логике он тоже красавчик-боксер :D он ведь был чемпионом :) да и у младшей клячи самый сильный джеб сейчас опять же, не потому, что он рекордно сильный, а потому что остальные слабые :язик: опять же я не отрицаю, что клячи очень много сделали для популяризации бокса и украины (спасибо им), но я просто трезво смотрю на вещи :)

в общем получается что в природе есть боксеры потехничнее и помощнее Кличков, бои которых будет приятно смотреть другим боксерам, однако эти неизвестные парни никогда не станут чемпионами, потому что промоутерам они нах не нужны, потому что денег на них не сделаешь, бокс сегодняшнего дня прежде всего шоу на котором зарабатывают много денег, а потом уже спорт, та же хня происходит с ББ последние пол века, конечно это печально, но ниче с этим не поделаешь.

в общем получается что в природе есть боксеры потехничнее и помощнее Кличков, бои которых будет приятно смотреть другим боксерам, однако эти неизвестные парни никогда не станут чемпионами, потому что промоутерам они нах не нужны, потому что денег на них не сделаешь, бокс сегодняшнего дня прежде всего шоу на котором зарабатывают много денег, а потом уже спорт, та же хня происходит с ББ последние пол века, конечно это печально, но ниче с этим не поделаешь.

наконец-то мы пришли к общей точке зрения! :пиво:

а что происходило с ББ предпоследние полвека?
как бы первые олимпии были в середине 60х. до этого была любительщина.

наконец-то мы пришли к общей точке зрения! :пиво:
Стасик, я озвучил истину, а правда осталась у каждого своя :) :пиво:

а что происходило с ББ предпоследние полвека?
как бы первые олимпии были в середине 60х. до этого была любительщина.
были времена когда ББ занимались ради того чтобы стать привлекательнее, силнее и здоровее, т.е процесс телостроительства был искусвом, а не способом заработать денег, то же самое сейчас происходит и с боксом, разве не так?!

Вчера Дирел вот красавчик,а Кличко все как обычно,НУДНО!!!

ООО это уже разговор по существу, таковы наши реалии что деньги на первом месте, а спорт это спорт....

Хорошо,назовите современных боксеров,которые лучше Кличков.

Назад
Зверху Знизу