Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко красавчик :)

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
дроссель, а с кем они боксировали? единственный бой с хорошим боксером - бой виталика с льюисом... и то виталик проиграл. в супертяжах нету нормальных боксеров сейчас (ну может разве что хэй). а у мешков клячи выигрывают тупо за счет антропометрических данных и грамотного менеджмента ;) то есть цели они достигают, но то каким способом вызывает у большинства людей, разбирающихся в боксе, минимум удивление (в плохом смысле этого слова). ну это например, как вот ты хочешь руку в 50 см, т.е. есть цель, которую ты достиг благодаря грамотному треннингу, сбалансированному питанию, правильной технике. и ты говоришь, вот у меня рука в 50 см, причем благодаря мышцам. и есть бабушка, которая сидит возле подьезда, и наела себе руку в 50 см из сала... то есть вроде бы и результат есть, но и бодибилдингом это не назовешь ;)
Стасик, я все понимаю, не маленький :)
понятно что бокс это не просто выйти увалить из-за уха и положить соперника так чтобы он уже не встал :) есть техника, тактика, стратегия боя на которые приятно глядеть, точнее все это было когда то, сейчас временя поменялись и хорошим считается боксер который не только технично проводит бой, а у которого есть лучшая команда \менеджеров, тренеров, промоутреров и т.д. и т.п.\ я хочу сказать что бокс 50 лет назад и бокс сегодня это далеко не одно и тоже, хотя и то и другое есть бокс :) на сегодняшний день мало иметь талант, нужно иметь мозг, связи, удачу и т.д. чтобы стать чемпионом. для меня главный показатель босера это его титулы, потому что я смотрю не только на то как он двигается в ринге, понимаешь?! :D

Откуда столько поясов? Без сомнения за всю карьеру братьев у них были сильные соперники, но зто было тогда когда они работали на имя, сейчас имя работает на них. Далее сплошной бизнес - с легкой руки грамотных промоутеров, менеджеров организовывается бой с явно более слабым соперником, но так как боксирует сам Кличко это вызывает серьезный ажиотаж, тем самым обогащая этих же промоутеров и самого боксера.
Кличко дереться на ринге по правилам, ногами не бьет, ножом никого не колит. по правилам защищает свой титул и этим самим доказывает что он лучший. то что против него не выставляют более сильных и техничных бойцов значит что эти люди не являются боксерами высшего уровня сегодняшнего дня, т.е. если ты не смог вылезти на верх то не чемпион, а мечтать можно много, типа а вот если бы вот этому боксеру дали шанс и т.д. заработай шанс, вылези на верх, добудь пояс и тогда тебе честь и хвала, не вылез не смог значит не чемпион! какие еще вопросы?!:D

дроссель, а с кем они боксировали? единственный бой с хорошим боксером - бой виталика с льюисом... и то виталик проиграл. в супертяжах нету нормальных боксеров сейчас (ну может разве что хэй). а у мешков клячи выигрывают тупо за счет антропометрических данных и грамотного менеджмента ;)
думаю что любой из противников Кличков тебя умника положил бы на ринге за пару сек и меня тоже и нас двоих вместе взятых и со всеми остальными умниками этой темы, так что не тебе судить на сколько серьезные соперники были у Кличков! если кто то считает по другому то огласите список ваших боксерских титулов :) кто то дрался хотябы с одним из противников Кличков на ринге?! языком молоть все умные :)

...думаю что любой из противников Кличков тебя умника положил бы на ринге за пару сек и меня тоже и нас двоих вместе взятых и со всеми остальными умниками этой темы, так что не тебе судить на сколько серьезные соперники были у Кличков! если кто то считает по другому то огласите список ваших боксерских титулов :) кто то дрался хотябы с одним из противников Кличков на ринге?! языком молоть все умные :)

пусть соперники клячи приезжают к нам в зал, я думаю, что больше чем пара секунд я выстою :D и ты тоже :) а вдвоем им ещё и ****юхов ввалим :D но дело не в этом. дело в том, что не стоит делать из ****а конфетку. чтоб сказать, что хуевый суп не обязательно быть хорошим поваром ;)
з.ы. мне в последнее время вообще бокс тяжей неинтересен... в боксе больше нравится смотреть средневесов... :rolleyes:

но дело не в этом. дело в том, что не стоит делать из ****а конфетку. чтоб сказать, что хуевый суп не обязательно быть хорошим поваром ;)
з.ы. мне в последнее время вообще бокс тяжей неинтересен... в боксе больше нравится смотреть средневесов... :rolleyes:

если бы твое мнение было бы обьективным то Кличко никогда бы не стал чемпионом, потому что на него такого неповоротливого и якобы не техничного никто бы не ходил смотреть, а получаестя что бои с его участием собирают милионы денег и зевак как в самом зале так и возле экранов, посему твое мнение субьективное и ты ничего не понимаешь в современном боксе раз гонишь на чемпиона! :D

пусть соперники клячи приезжают к нам в зал, я думаю, что больше чем пара секунд я выстою :D и ты тоже :) а вдвоем им ещё и ****юхов ввалим :D

Стасик, так ты ниче и не понял из того что я хотел тебе сказать, наверно я очень плохо обьяснял.
1 любой супертяж очень опасен и может нокаутировать любого если попадет
2 если у тебя нет команты но ты умешь очень технично двигаться в ринге и твои друзья за кружкой пива говорят тебе что ты завлил бы обеих кличков сразу то ты не чемпион, а простой боксер каких милионы, чемпион это боксер+команда
3 ты мечтатель очень, как мне показалось очень далек от реальности.

если бы твое мнение было бы обьективным то Кличко никогда бы не стал чемпионом, потому что на него такого неповоротливого и якобы не техничного никто бы не ходил смотреть, а получаестя что бои с его участием собирают милионы денег и зевак как в самом зале так и возле экранов, посему твое мнение субьективное и ты ничего не понимаешь в современном боксе раз гонишь на чемпиона! :D
да да, именно, как ты сказал "зевак" ;) все мои знакомые, которые занимались/занимаются/увлекаются боксом, смотрят бои кличко только потому, что он - украинец, и радуются за него, как за украинца... но назвать его хорошим боксером язык не повернется ни у кого из них - это 100%! ;)

Стасик, так ты ниче и не понял из того что я хотел тебе сказать, наверно я очень плохо обьяснял.
1 любой супертяж очень опасен и может нокаутировать любого если попадет
2 если у тебя нет команты но ты умешь очень технично двигаться в ринге и твои друзья за кружкой пива говорят тебе что ты завлил бы обеих кличков сразу то ты не чемпион, а простой боксер каких милионы, чемпион это боксер+команда
3 ты мечтатель очень, как мне показалось очень далек от реальности.

я понял, что ты хотел сказать :) я просто с некоторыми моментами несогласен :)
1 согласен
2 согласен относительно. есть простые боксеры, есть хорошие боксеры, а есть средненькие боксеры,в которых ввалили денег, которых подводили, а потом тупо покупали кое-какие бои, чтоб сделать непобедимыми чемпионами :)
3 хоть "супертяж очень опасен", но я тоже не "вася". за пару секунд вряд ли... разве что секунд за 10-20 :D

з.ы. да и нокаутировать надо ещё уметь. и для этого не обязательно быть тяжем или супертяжем ;)

Стасик, средненьких боксеров десятки милионов, никто не валит в них больших денег! ты думаешь промоутеры дурнее тебя и не видят кто может стать настоящим чемпионом а кто нет?! :)
на сколько мне известно на чемпионские бои ну совсем уж посредственных боксеров не выставляют, т.е по любому выходят профи, я уверен что для любого из претендентов и я и ты "Вася" :)

Drossel Кличко доказывает что он лучший толпе! Люди которые разбираются в боксе понимают реальную ситуацию. Более сильного выставлять смысла нет с точки зрения бизнеса.

да да, именно, как ты сказал "зевак" ;) все мои знакомые, которые занимались/занимаются/увлекаются боксом, смотрят бои кличко только потому, что он - украинец, и радуются за него, как за украинца... но назвать его хорошим боксером язык не повернется ни у кого из них - это 100%! ;)

хм.... странно :confused:
Кличи очень хорошо(хоть и не красиво технически) используют свои габариты,согласись это тоже нада уметь(пример Валуев и еще стопийсят боксеров с ростом 2м 10см),и это повод говорить что они Хорошие Боксеры.Однообразно боксируют?-да.Не любят риск?-да.У Вовы признан джеб самым сильном джебом в суперах сейчас?-да.Умные парни в боксе?-да(да и не только в боксе :D) все это и много другое присуще Чемпионам.
Говорить что Кличи никакие боксеры...эм..... люди завидуют успеху этих людей :D

хм.... странно :confused:
Кличи очень хорошо(хоть и не красиво технически) используют свои габариты,согласись это тоже нада уметь(пример Валуев и еще стопийсят боксеров с ростом 2м 10см),и это повод говорить что они Хорошие Боксеры.Однообразно боксируют?-да.Не любят риск?-да.У Вовы признан джеб самым сильном джебом в суперах сейчас?-да.Умные парни в боксе?-да(да и не только в боксе :D) все это и много другое присуще Чемпионам.
Говорить что Кличи никакие боксеры...эм..... люди завидуют успеху этих людей :D

нисколечки :) я, например, завидую льюису и мейвезеру :D а насчет антропометрии кличко я и не отрицал, наоборот говорил про это :) ну а валуев? судя по вашей логике он тоже красавчик-боксер :D он ведь был чемпионом :) да и у младшей клячи самый сильный джеб сейчас опять же, не потому, что он рекордно сильный, а потому что остальные слабые :язик: опять же я не отрицаю, что клячи очень много сделали для популяризации бокса и украины (спасибо им), но я просто трезво смотрю на вещи :)

в общем получается что в природе есть боксеры потехничнее и помощнее Кличков, бои которых будет приятно смотреть другим боксерам, однако эти неизвестные парни никогда не станут чемпионами, потому что промоутерам они *** не нужны, потому что денег на них не сделаешь, бокс сегодняшнего дня прежде всего шоу на котором зарабатывают много денег, а потом уже спорт, та же хня происходит с ББ последние пол века, конечно это печально, но ниче с этим не поделаешь.

в общем получается что в природе есть боксеры потехничнее и помощнее Кличков, бои которых будет приятно смотреть другим боксерам, однако эти неизвестные парни никогда не станут чемпионами, потому что промоутерам они *** не нужны, потому что денег на них не сделаешь, бокс сегодняшнего дня прежде всего шоу на котором зарабатывают много денег, а потом уже спорт, та же хня происходит с ББ последние пол века, конечно это печально, но ниче с этим не поделаешь.

наконец-то мы пришли к общей точке зрения! :пиво:

а что происходило с ББ предпоследние полвека?
как бы первые олимпии были в середине 60х. до этого была любительщина.

наконец-то мы пришли к общей точке зрения! :пиво:
Стасик, я озвучил истину, а правда осталась у каждого своя :) :пиво:

а что происходило с ББ предпоследние полвека?
как бы первые олимпии были в середине 60х. до этого была любительщина.
были времена когда ББ занимались ради того чтобы стать привлекательнее, силнее и здоровее, т.е процесс телостроительства был искусвом, а не способом заработать денег, то же самое сейчас происходит и с боксом, разве не так?!

Вчера Дирел вот красавчик,а Кличко все как обычно,НУДНО!!!

ООО это уже разговор по существу, таковы наши реалии что деньги на первом месте, а спорт это спорт....

Хорошо,назовите современных боксеров,которые лучше Кличков.

Назад
Зверху Знизу