Кличко красавчик :)

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Стасик, я озвучил истину, а правда осталась у каждого своя :) :пиво:

были времена когда ББ занимались ради того чтобы стать привлекательнее, силнее и здоровее, т.е процесс телостроительства был искусвом, а не способом заработать денег, то же самое сейчас происходит и с боксом, разве не так?!

сорри за оффтоп , все таки тема про бокс....
привлекательность - дело относительное. молодежь тоже начинает заниматься ББ в большинстве своем, чтобы быть привлекательнее. а там все зависит от успехов, упорства, денег, генетики.
сила - нынешние (последние 50 лет) культуристы сильнее тогдашних. начиная с коломбо и платца, заканчивая коулманом. конечно, методика и химия другая, но сила есть сила,
здоровья как не было тогда так и нет сейчас. любой спорт и здоровье для подавляещего число участников (в том числе профессионалов) вещи не особо совместимые. все ломаются или тянутся рано или поздно. вопрос в границе возможностей конкретного человека и химии.

но если сказать, что последние лет 15 (начиная с ятса) это уже не ББ а бройлерная, то с этим я соглашусь на 100 процентов.

Кличко отпиздит побьет Поветкина 11 сентября во Франкфурте :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пускай в очередь становится :D

но если сказать, что последние лет 15 (начиная с ятса) это уже не ББ а бройлерная, то с этим я соглашусь на 100 процентов.
во времена Шварца тоже кабаны были побольше его...просто каноны другие были...сейчас они ушли в массу,но последние 3 года видно что могут побеждать не огромные а качественные,в женских категироях так ваще не понятно,но единственное что мне травиться-что ввели категорию БИКИНИ- теперь не токо мужской бб но и женский бикини буду сотреть.))))

а вот и привет от Валуева персонально Виталику ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и обращение ВИталика(сначала он предьяву кинул)

сцыкуна повесткина исключат из первой десятки рейтинга IBF :D

в суботу сабж надерет задницу этому аболтусу :)

сабж Ё-маЁ.

Останнє редагування:
Вова - малаТца!!!

мешок не тяжело порвать :) хотя, надо отдать должное, сейчас равных клячам нету... :(

Победа! Еще одна!

Сегодня ночью, 12 сентября, бой между украинским боксером Владимиром Кличко и нигерийцем Самуэлем Питером за принадлежащие Кличко титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) завершился победой украинца.

Весь бой проходил при преимуществе Кличко и завершился в 10-м раунде, когда украинец блестяще нокаутировал Питера.

"Нигерийский Кошмар", как называют оппонента Кличко, активно начал бой, работая корпусом и пытаясь подобраться на ударную дистанцию, но украинец встречал его ударами с обеих рук. В ходе боя постоянно возникало много клинчей. К третьему раунду темп боя несколько замедлился. Питеру никак не удавалось донести до цели свои удары, в то время как удары Кличко постоянно попадали в Питера.

В десятом раунде Кличко, видя усталость соперника, активизировал свои атаки. Когда Питер наконец-то упал под последними ударами украинца в 10 раунде, пришлось звать медиков.

Напомним, что в спортивной карьере братьев Кличко этот бой был сотым на двоих и 58-м у Владимира.
Источники: Ukranews

Останнє редагування:
Только интересно, вы же видели (и слышали) что Володе говорили, мол дай двойку и шаг назад (диктор в этом плане правильнее говорил, не назад а в сторону) чтобы Питер не шел в клинч. Но Вова весь бой просто напросто не слушался и продолжал клинчивать. Что это: болезь звезд (я имею ввиду Заба Джуду) или просто он тупой :-) ?

И вот если бы ему попался такой боксер средней дистанции как Тайсон, то я думаю получил бы Володя очень даже больно

Но как говорится победителей не судят!

Только интересно, вы же видели (и слышали) что Володе говорили, мол дай двойку и шаг назад (диктор в этом плане правильнее говорил, не назад а в сторону) чтобы Питер не шел в клинч. Но Вова весь бой просто напросто не слушался и продолжал клинчивать. Что это: болезь звезд (я имею ввиду Заба Джуду) или просто он тупой :-) ?

И вот если бы ему попался такой боксер средней дистанции как Тайсон, то я думаю получил бы Володя очень даже больно

Но как говорится победителей не судят!

он просто на ногах не успевал. и крутить вправо и влево ему виталик советовал ;)

Валя?нет нет ...Виталя (с) )))))))))

Однозначно красавчик!)) только я думала что он его накаутирует раньше 10 раунда. Где-то на 6 хотя бы. Ну главное победа! Кличи в последних раундах уже просто надоели, но смотрели с удовольствием и с пивом))

Красавчик Володя хотя бы что до нокаута дело довел! Да и выглядел не плохо, выносливости у него и на 15 раундов хватит.

Да, но при этом было видно что Питер под устал и на пропускал что это все выглядело все вполне реально даже для таких параноика как ты!

Концовка напомнила бой Тайсон VS Льюис, когда Клич немного подтолкнул еле стоявшего нигерийца...

Не волнуйся за меня

Назад
Зверху Знизу