drossel
D
Стасик, я все понимаю, не маленькийдроссель, а с кем они боксировали? единственный бой с хорошим боксером - бой виталика с льюисом... и то виталик проиграл. в супертяжах нету нормальных боксеров сейчас (ну может разве что хэй). а у мешков клячи выигрывают тупо за счет антропометрических данных и грамотного менеджментато есть цели они достигают, но то каким способом вызывает у большинства людей, разбирающихся в боксе, минимум удивление (в плохом смысле этого слова). ну это например, как вот ты хочешь руку в 50 см, т.е. есть цель, которую ты достиг благодаря грамотному треннингу, сбалансированному питанию, правильной технике. и ты говоришь, вот у меня рука в 50 см, причем благодаря мышцам. и есть бабушка, которая сидит возле подьезда, и наела себе руку в 50 см из сала... то есть вроде бы и результат есть, но и бодибилдингом это не назовешь
![]()
понятно что бокс это не просто выйти увалить из-за уха и положить соперника так чтобы он уже не встал
есть техника, тактика, стратегия боя на которые приятно глядеть, точнее все это было когда то, сейчас временя поменялись и хорошим считается боксер который не только технично проводит бой, а у которого есть лучшая команда \менеджеров, тренеров, промоутреров и т.д. и т.п.\ я хочу сказать что бокс 50 лет назад и бокс сегодня это далеко не одно и тоже, хотя и то и другое есть бокс
на сегодняшний день мало иметь талант, нужно иметь мозг, связи, удачу и т.д. чтобы стать чемпионом. для меня главный показатель босера это его титулы, потому что я смотрю не только на то как он двигается в ринге, понимаешь?! 
Кличко дереться на ринге по правилам, ногами не бьет, ножом никого не колит. по правилам защищает свой титул и этим самим доказывает что он лучший. то что против него не выставляют более сильных и техничных бойцов значит что эти люди не являются боксерами высшего уровня сегодняшнего дня, т.е. если ты не смог вылезти на верх то не чемпион, а мечтать можно много, типа а вот если бы вот этому боксеру дали шанс и т.д. заработай шанс, вылези на верх, добудь пояс и тогда тебе честь и хвала, не вылез не смог значит не чемпион! какие еще вопросы?!Откуда столько поясов? Без сомнения за всю карьеру братьев у них были сильные соперники, но зто было тогда когда они работали на имя, сейчас имя работает на них. Далее сплошной бизнес - с легкой руки грамотных промоутеров, менеджеров организовывается бой с явно более слабым соперником, но так как боксирует сам Кличко это вызывает серьезный ажиотаж, тем самым обогащая этих же промоутеров и самого боксера.

думаю что любой из противников Кличков тебя умника положил бы на ринге за пару сек и меня тоже и нас двоих вместе взятых и со всеми остальными умниками этой темы, так что не тебе судить на сколько серьезные соперники были у Кличков! если кто то считает по другому то огласите список ваших боксерских титуловдроссель, а с кем они боксировали? единственный бой с хорошим боксером - бой виталика с льюисом... и то виталик проиграл. в супертяжах нету нормальных боксеров сейчас (ну может разве что хэй). а у мешков клячи выигрывают тупо за счет антропометрических данных и грамотного менеджмента![]()
кто то дрался хотябы с одним из противников Кличков на ринге?! языком молоть все умные 
то есть цели они достигают, но то каким способом вызывает у большинства людей, разбирающихся в боксе, минимум удивление (в плохом смысле этого слова). ну это например, как вот ты хочешь руку в 50 см, т.е. есть цель, которую ты достиг благодаря грамотному треннингу, сбалансированному питанию, правильной технике. и ты говоришь, вот у меня рука в 50 см, причем благодаря мышцам. и есть бабушка, которая сидит возле подьезда, и наела себе руку в 50 см из сала... то есть вроде бы и результат есть, но и бодибилдингом это не назовешь 

опять же я не отрицаю, что клячи очень много сделали для популяризации бокса и украины (спасибо им), но я просто трезво смотрю на вещи