А подробнее об его ИСТОРИЧЕСКИХ корнях мона?Кличко, це нація, це рід, це сім’я, це українські коріння
Или ты типо, Юля - щира украинка, а Кличко такой же щирый украинец?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А подробнее об его ИСТОРИЧЕСКИХ корнях мона?Кличко, це нація, це рід, це сім’я, це українські коріння

Так, з тими, хто нас зневажає, зневажає Україну, українську мову, українські традиції і т.д., з тими нам не по путі. Чи ти думав, що зневага визве любов і взаєморозуміння? Суцкі, розвалили СРСР і зробили українців винними.
А если он это сюдой не прочитает - не видать ему от Вас уважения?Я уже говорил, и повторю, что Виталика стану уважать как политика только если он кому-нибудь ****ку набьет, и не иначе. Желательно кому-нибудь из лидеров "оппозиции", хотя есть варианты. Сеню бить конечно низя имхо.
Или он уведомлён личной почтой?
какой же он нахрен политик, если не способен чувствовать настроение электората?А если он это сюдой не прочитает - не видать ему от Вас уважения? Или он уведомлён личной почтой?
Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко требует, чтобы представители оппозиции возглавили Министерство внутренних дел, Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру.
Нечувствительный.какой же он нахрен политик, если не способен чувствовать настроение электората?

Судя по регистрациям на выборах и не такие мечтали.И, наконец, вот это самое последнее...
И этот наивный телепень мечтает о мэрстве и президентстве?

Кличко, це нація, це рід, це сім’я, це українські коріння.
По русски Клич значит Призыв. Братья призывают автора в гости, что бы вместе посмеяться над его идеей.По-немецки у них «говорящая» фамилия: Klitsch – означает «удар», а окончание ее по боксерской терминологии впору толковать как «нокаут» – К.О. Многие убеждены: двухметровые великаны-атлеты братья Виталий и Владимир Кличко были и еще не раз будут чемпионами мира.

Klitsch -не означает "удар " , -двойка вам , товарищ соврамши !От кипы до капы
Евреи в истории бокса
Игорь Левенштейн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата:
«Напоследок – о земляках, современных звездах мирового бокса. Но сначала романтическая история... Украинское местечко заняли ******ы, и юный хлопец долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе юную еврейку Тамару Этинзон, чьи родные погибли от рук ******ов. Поженились, а после войны как бывших в оккупации их сослали. После сталинщины их сын Владимир стал офицером. Его сыновья, родившиеся в Киргизии и Казахстане, росли в Киеве и ныне живут в Германии. По-немецки у них «говорящая» фамилия: Klitsch – означает «удар», а окончание ее по боксерской терминологии впору толковать как «нокаут» – К.О. Многие убеждены: двухметровые великаны-атлеты братья Виталий и Владимир Кличко были и еще не раз будут чемпионами мира.
Нужны ли еще какие-либо доказательства еврейского присутствия в боксе? На самом деле, их еще более чем достаточно, но вековые традиции милосердия предписывают закончить наш долгий рассказ».
, видать считаете евреев неполноценными , господа "интернационалисто-комунисты " ?Уже самый тупой школьник знает, что помаранчевый майдан разворачивали на ДЕНЬГИ, ОХРЕНЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!
Гугл-переводчик незнает перевода этого слова, как удар.Klitsch -не означает "удар " , -двойка вам , товарищ соврамши !

С харьковскими школьниками имел намедни беседу ни сном, ни духом!

украинский язык выучить
Беседа со школьниками это признак педофилии......
Сколько ж педофилов развелось и охранники в школе, и милиционеры из детской комнаты милиции, учителя, врачи.... пол города.Как с этим в Харькобле?

Кличко - царь. Он при бабках и при славе. Такие люди, как Гордон Фриман, превосходны во всём. Ему я верю.

Мы это звучит гордо!А таких это каких?Да ладно, не оправдывайся, видали мы таких...
А таких это каких?