Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко грозит импичментом

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Интересно, есть хоть что нибудь, что может изменить мнение верущющих... в принципе интересно, есть что нибудь, после чего очередной верующий не скажет?

Нет,скорей всего,если так,то не может быть иначе,я с этим не соглашусь.;)

"Прошу, пажалуста не лЖите!" (с) В. Кличко...:іржач::іржач::іржач:

То есть:папередники,умикны Украину,Анна Ахметова,кровосиси-это нормально?:іржач:

Кличко не сказал глупость, Кличко неправильно произнес слово. А вот твой кумир не произносит ничего, кроме глупостей. ;)

Ну, во первых - ты моих кумиров не знаешь, на самом деле..
А во-вторых, из этого ролика можно понять что Кличко в земельных вопросах разбирается, как свинья в апельсинах...
И в-третьих, как такому "депутату" можно вообще доверять какие нить государственные вопросы, а тем более закондательные...

Глядя на таких умников, начинаешь понимать, что за "законы" и для кого рождаются в Украине...:D

А во-вторых, из этого ролика можно понять что Кличко в земельных вопросах разбирается, как свинья в апелсинах...
И в-третьих, как такому "депутату" можно вообще доверять какие нить государственные вопросы, а тем более закондательные...

Глядя на таких умников, начинаешь понимать, что за Законы и для кого рождаются в Украине...:D
Хочешь сказать, что у Кличка нет опыта по грабежу страны?
Это разве плохо?
Пока не умеет, необходимо срочно импичментовать Януковича и избрать Кличка. Я не против.
Неожиданное наведение порядка в угробленной стране как-то вовсе не пугает.

Пусть еще и меня приведет и пропиарится на мне. Чернобыль, ДРА. От Януковича не имею *****.
Логично, потому что в бюджете дыра в 5 миллиарда, возникшая по ряду причин.

Кстати, интересно, а при Вите с Юлей, вы много имели (любопытно, не владею вопросом).

То есть вы готовы играя на противоречиях, оторвать кусок себе.

А то что другие люди, возможно имеющие больше прав (я говорю не о чиновниках, ворующих деньги) не получили эти же деньги. Ну там детские дома, дома престарелых, больницы?

Тогда ваша позиция понятна. Даже больше скажу, вам нужно голосовать за любую из имеющихся политсил, Удар вполне подойдет.

Моя же позиция - дешевый популизм не приводит к тому, что процесы налаживаются, что чиновники лишаются возможности воровать, что налоги становятся понятными и адекватными, что пожарные, гайки и сэс не прекращают ходить в "гости".

И это все, ни регионы, ни кличко, ни помаранчевые осколки делать не собираются. Зачем, есть же вы, которые готовы одобрить решение по 1(!) бабушке которая выбивает что то за своего дедушку(кстати а он где?) и ложащая х..й на других людей.

Кстати, готов поспорить, что опозиции положить х..й на чернобыльцев не меньше чем власти, просто выгодны вы сейчас... А когда прийдет время платить, платить то нечем.

Подход должен быть системным. То есть не провести одну бабку без очереди с криками о справедливости, а создать систему, когда бабке не будет нужды вообще куда то идти. И выдача земли депутатами - это вообще клондайк... как и политика.. поэтому боксеры туда и полезли...

Хочу сказать, что дилетантизм Кличка - очень удобная ширма, для настоящих грабителей Украины...
Если ты имеешь в виду для Украины - да.
Пока не умеет, необходимо срочно импичментовать Януковича и избрать Кличка. Я не против.

Твои проблемы...
pardon.gif

А во-вторых, из этого ролика можно понять что Кличко в земельных вопросах разбирается, как свинья в апельсинах...
Глядя на таких умников, начинаешь понимать, что за "законы" и для кого рождаются в Украине...:D

Не надо стараться выглядеть таким непростым. Твой уровень - *** уголовное, от которого отвернулся весь мир.

Еще у него нет опыта по управлению.
Нет опыта по организации процесов.
Он не понимает что такое популизм.
Он не умеет говорить (что в принципе *****)
Ведь нужно брать на работу тех, кто ничего не умеет. Тогда точно все будет хорошо.

Хотя думаю опыт грабежа у него есть. Появился после работы в Киевраде. А чего - руку поднять - это же не сложно.

В 2004 избрали бухгалтера, надежду экономической мысли. Напомнить чем закончилось?
ИМХО работать должны профи, а не кухарки. В идеале, профи, которые хотят что то изменить. А не боксеры, живущие в германии.
Неожиданное наведение порядка в угробленной стране как-то вовсе не пугает.
Уже 20 лет порядок наводят. Из которых реально только года 2. И то Кучма перед уходом.

Остальное время - театр для хомячков.
Витя - наведет порядок.
Юля - наведет порядок.
Витя -2 наведет порядок.

Скажите, что изменилось в Киев совете после прихода Кличко? Там перестали пилить землю, там перестали воровать? Там вообще хоть что то изменилось?

Киев же помаранчовый город, значит совет должен быть помаранчовым.

Ладно Киев - Львов... вы давно были во Львове, ездили по их дорогам. Этож почти Европа... зато к дому Садового ведет отличная дорога. Но Львовянам пофиг.. ведь есть же Кернес... что им до разбитых дорог у себя, ведь есть же Кеперштрассе...

И это - отличный пример как можно не работая набирать голоса.

Кстати, интересно, а при Вите с Юлей, вы много имели (любопытно, не владею вопросом).
Вите Кличко или Юле Кличко?
То есть вы готовы играя на противоречиях, оторвать кусок себе.
У кого? У тех кто нызывается миллиардеры?
(у нищих окромя кандалов отбирать нечего)
А то что другие люди, возможно имеющие больше прав (я говорю не о чиновниках, ворующих деньги) не получили эти же деньги. Ну там детские дома, дома престарелых, больницы?
Пусть выстраиваются в очередь рядом со мной.
Авось из офшоров начнем деньги возвращать.
Тогда ваша позиция понятна. Даже больше скажу, вам нужно голосовать за любую из имеющихся политсил, Удар вполне подойдет.
Не получив ответов сделать выводы способен только пустозвон.
Моя же позиция - дешевый популизм не приводит к тому, что процесы налаживаются, что чиновники лишаются возможности воровать, что налоги становятся понятными и адекватными, что пожарные, гайки и сэс не прекращают ходить в "гости".
Интересная позиция. Очень.
И это все, ни регионы, ни кличко, ни помаранчевые осколки делать не собираются.
И все то ты знаешь. Господь Бог. Ей Богу. Провидец.
Зачем, есть же вы, которые готовы одобрить решение по 1(!) бабушке которая выбивает что то за своего дедушку(кстати а он где?) и ложащая х..й на других людей.
Ты за всех все решил. Молодец.
Кстати, готов поспорить, что опозиции положить х..й на чернобыльцев не меньше чем власти, просто выгодны вы сейчас... А когда прийдет время платить, платить то нечем.
Оппозиция - это не одна партия. Но тебе этого не понять.
Подход должен быть системным.
А то Кличко без тебя этого не знал. И мы серые недогадывались.

Если имеется ввиду эффективность зарубежных грантов в Украине, то на нем пока не зарабатывают... Эффективность нулевая...:іржач:

На мне тоже... :( Где эти гранты раздают-то? Хотя там, наверное Такая очередь....:D

Шо ты несешь? Кто и кому власть? Какая война? Гражданская?
Понимай то, что это уже будет война не по эмоциям, а по понятиям....;););)

понятие может быть только одно..те, кто идут ******* и ******* за януковича и ко в случае любой войны - 100% должны подлежать уничтожению вместе с ним. Это ****ый шлак. тоже самое по ЮВТ, комунистам, и вообще старой полит.элите. Проявление гуманизма по отношению к этой массе может быть только одно - наиболее эфективное усыпление, чтоб не мучались

А твой уровень - европедофилы и гомосеки, которых презирает весь мир...:D

Ну, педерастия - это постоянная животрепещущая тема зековских почитателей, это известно. Без того, чтобы с удовольствием это упомянуть, не можете. Это генетическое? :D

понятие может быть только одно..те, кто идут ******* и ******* за януковича и ко в случае любой войны - 100% должны подлежать уничтожению вместе с ним. Это ****ый шлак. тоже самое по ЮВТ, комунистам, и вообще старой полит.элите.

Ты мне напоминаешь ****ых революционеров царской России во главе с ульяновым. Ублюдки ввергли такую СТРАНУ в кромешный ад по сегодняшний день...

Одно слово - яйцеголовые ****...:D

Еще у него нет опыта по управлению.
Нет опыта по организации процесов.
Он не понимает что такое популизм.
Он не умеет говорить (что в принципе *****)
Нет опыта по управлению награбленным?
Мы это как-то переживем.
Опытных помощников по управлению страной хоть пруд пруди.
Ведь нужно брать на работу тех, кто ничего не умеет. Тогда точно все будет хорошо.
Ты имеешь ввиду Януковича?
Хотя думаю опыт грабежа у него есть. Появился после работы в Киевраде. А чего - руку поднять - это же не сложно.
То есть, то нет. Вы уж как-то там определитесь.
В 2004 избрали бухгалтера, надежду экономической мысли. Напомнить чем закончилось?
А вот еще случай был при царе горохе....
ИМХО работать должны профи, а не кухарки.
Профи уже страну угробили - одень очки.
При кухарках летали в космос.
Скажите, что изменилось в Киев совете после прихода Кличко?
Вот бабку защитил, а покажут еще что-нибуть регионаловские ТВ каналы, еще расскажу.
...
При том, что он там не в большинстве воров.
Там перестали пилить землю, там перестали воровать? Там вообще хоть что то изменилось?
Хочешь сказать, что там правит ПР?
Так кто ж спорит.

новые досрочные выборы возможны в случае смерти президента. Самой процедуры импичмента пока что нет

ИМХО работать должны профи, а не кухарки. В идеале, профи, которые хотят что то изменить. А не боксеры, живущие в германии.
дело не в умении, а в желании и истиных целях.

Старая полит.элита - не тупари. Они очень прохаваные в своем деле, просто у них цели и задачи другие. Лучше с боксером медлено шагать по пути, чем с профессиональным шлаком, который залез на горб, и тянет в ***** тебе не нужную сторону за возжи пришпоривая.
Кличку для своего ЧСВ и хороший жизни ничего уже не нужно. У него все это есть. И несмотря на его неопытность я верю в его искрение намеренья.

Назад
Зверху Знизу