Пусть еще и меня приведет и пропиарится на мне. Чернобыль, ДРА. От Януковича не имею *****.
Логично, потому что в бюджете дыра в 5 миллиарда, возникшая по ряду причин.
Кстати, интересно, а при Вите с Юлей, вы много имели (любопытно, не владею вопросом).
То есть вы готовы играя на противоречиях, оторвать кусок себе.
А то что другие люди, возможно имеющие больше прав (я говорю не о чиновниках, ворующих деньги) не получили эти же деньги. Ну там детские дома, дома престарелых, больницы?
Тогда ваша позиция понятна. Даже больше скажу, вам нужно голосовать за любую из имеющихся политсил, Удар вполне подойдет.
Моя же позиция - дешевый популизм не приводит к тому, что процесы налаживаются, что чиновники лишаются возможности воровать, что налоги становятся понятными и адекватными, что пожарные, гайки и сэс не прекращают ходить в "гости".
И это все, ни регионы, ни кличко, ни помаранчевые осколки делать не собираются. Зачем, есть же вы, которые готовы одобрить решение по 1(!) бабушке которая выбивает что то за своего дедушку(кстати а он где?) и ложащая х..й на других людей.
Кстати, готов поспорить, что опозиции положить х..й на чернобыльцев не меньше чем власти, просто выгодны вы сейчас... А когда прийдет время платить, платить то нечем.
Подход должен быть системным. То есть не провести одну бабку без очереди с криками о справедливости, а создать систему, когда бабке не будет нужды вообще куда то идти. И выдача земли депутатами - это вообще клондайк... как и политика.. поэтому боксеры туда и полезли...