Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клич Кличка - правда переможе!

• Автор теми Автор теми Істинко
  • Дата створення Дата створення
Ты наверно не встречал людей которым есть что сказать, но им трудно высказать слаженно свою мысль. Не каждый человек силен в искусстве говорить, тем более при большой аудитории слушателей.
Риторика - одна из вещей необходимых политику. Я как то не припомню президента-заику. Хотя ... ))) эта как его... елка-ялинка )))

после того как кличко снимался в рекламе пива, он точно не переможе.

на руси пили вне зависимости от рекламы...так что здесь нету связки...

Не рассказывай сказки. Русь-Российская империя-СССР до 1960х всегда была одной из самых трезвых стран в Европе. Меньше нас пили только в Норвегии. До христианизации наш народ вообще не знал, что такое ********. А то, что "на Руси пили всегда" - это бред ломехуз, возведенный в догму с целью сбыта спиртосодержащих наркотических растворов, т. к. наркопроизводство - один из самых доходных бизнесов в мире

после того как кличко снимался в рекламе пива, он точно не переможе.

У пивных ********ов - может и победить

И что лучше, "президент от воров" или честный президент снявшийся в рекламе пива?

Честный человек не будет сниматься в рекламе ********а

Ты наверно не встречал людей которым есть что сказать, но им трудно высказать слаженно свою мысль. Не каждый человек силен в искусстве говорить, тем более при большой аудитории слушателей.

Сомневаюсь... Мысли и слова тесно связаны. Тот, кто умеет говорить, не обязательно хорошо думает, но тот кто не умеет говорить (писать), скорее всего и плохо думает.. Может есть и исключения. Но важнее то, что от немого, умеющего думать, толку мало ибо его мысли никто не узнает..:D

Откуда такие данные?

Древнейший известный ферментированный напиток - рисовое вино, изготовлявшееся в Китае 9 000 лет назад так неужели ты думаешь что на наших территориях не знали спиртных напитков каких то 2000 лет назад?

Может и знали, но не культивировали, и традиции ритуальных самоотравлений не было

По Кличко что нибудь, кроме как про пиво, будет или нет?

Этого достаточно, чтобы считать его ****ью

Хватит нести бред, а то создается впечатление что покончив с алкоголем ты перешел на грибы или траву.

Во-первых - это не бред, во-вторых - я никогда не пил

...

В студенческие годы я в роли конферансье вел концерты, так вот до меня пробовали это делать многие, умеющие нормально общаться в своем кругу друзей, но при выходе на сцену они терялись, начинали заикаться, путали текст который знали наизусть.
Не пробовал выступать перед большой аудиторией?

Так это дело наживное, выход на сцену. Сейчас можно просто в интернете писать.

Перед средней аудиторией пробовал..

Во-первых - это не бред, во-вторых - я никогда не пил

Но видно, что держишься из последних сил...:D

Не знаю о чем ты говоришь, я спортивного телосложения, рост185. 90 кг

Не молод и не стар. 38 лет.

Не завидую, меня все устраивает.

К психологу не нужно, я здоров..

и т. д. В принцие фото в профиое есть, могу еще выложить.

Ну а вы продолжайте покупаться на весь этот цирк. Что не шут, то в политику лезет. Дык кличек еще и оранжевый.
Как раз фото в профиле намекает на то, что ты сейчас врешь...Не все видно тебя устраивает, если ты такие фото вставляешь в профиль...

Прежде чем вегерасить, следи лучше за собой

Да, ты прав, вот вчера вспомнил, что уже месяц ни в одном глазу, явный дефицит алкоголя в крови. Надо сегодня не забыть прикупить пляшечку...:)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Брага
а еще, были:березовица(хмельная), вино и сикера....(вот новость то:D:D)

Ты в курсе, что статью в Википедии может исправить любой школьник?

Да, ты прав, вот вчера вспомнил, что уже месяц ни в одном глазу, явный дефицит алкоголя в крови. Надо сегодня не забыть прикупить пляшечку...:)

Вот, примерно месяц от тебя всякого бреда на ХФ не поступало. Делай выводы

Бред, потому что ты сначала утверждаешь

потом

а в итоге просто сливаешься оскорбляя человека.

Знать могли правители, но не простой народ. Но тогда и правиители нормальные были и всякую гадость от народа скрывали. И еще - я никого не оскорблял

Абсолютные трезвенники это в основном бывшие алкоголики. Ты случайно не из них будешь?

Нет, я пожизненный абсолютный трезвенник, т. е. вообще даже не пробовавший. Кстати, даже если человек выпивает шампанское 1 раз в год и не видит в этом ничего плохого - это уже алкоголизм первой стадии

Кстати, даже если человек выпивает шампанское 1 раз в год и не видит в этом ничего плохого - это уже алкоголизм первой стадии
:іржач: :D :клас:
Говорят что ******** убивает клетки г. мозга.
Натыкаясь на посты абсолютных трезвенников в интернете я убеждаюсь, что отсутствие алкоголя убивает эти клетки в 10 раз интенсивнее.
Такое ляпнуть... Писец. А шо, если пить шампунь раз в год, то лет через 50 есть опасность перейти во вторую стадию??? Какой кошмар :іржач: :іржач: :іржач:

:іржач: :D :клас:
Говорят что ******** убивает клетки г. мозга.
Натыкаясь на посты абсолютных трезвенников в интернете я убеждаюсь, что отсутствие алкоголя убивает эти клетки в 10 раз интенсивнее.
Такое ляпнуть... Писец. А шо, если пить шампунь раз в год, то лет через 50 есть опасность перейти во вторую стадию??? Какой кошмар :іржач: :іржач: :іржач:

Это научно доказанный факт - почитай работы Геннадия Шичко и Федора Углова, где четко показано, что научно обоснованная безвредная доза алкоголя равна нулю!

Называть человека ****ью только за то что он не исповедует твои принципы может только ****ь, ведь он тебя лично не оскорблял.

Если тебе кто-то предложит попробовать ******, ты такого человека уважать будешь?

Ну если твое здоровье не позволяет тебе даже нюхать спиртное, то это не значит что всем нужно следовать твоему примеру.:іржач:
И если следовать твоей логике то тебе нельзя заниматься ****ом, иначе станешь ********цем первой стадии.:іржач:

Я когда-то работал на фармзаводе, где этиловый спирт - один из основных реактивов. Сомневаюсь, что меня бы взяли, если бы мне было противопоказано. Так что со здоровьем у меня все в порядке. И я не пью не по здоровью, а потому что не подвержен промыванию мозгов. По твоей логике я не пью ацетон или скипидар, т. к. здоровье не позволяет.
По поводу ****а - я незапланированных детей не хочу

А ты опровергни документально и мы может быть поверим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо передергивать, ****** запрещен, а спиртное нет.

Во многих странах и ********* запрещена. И что?

Мозги тебе уже промыли, это видно по твоему отношению к спиртному. У меня как у свободного человека есть выбор, пить или не пить, у тебя его нет, у тебя уже есть пунктик в голове.

:іржач::іржач::іржач:
Какой же ты свободный человек, если страдаешь алкогольной зависимостью? Если ты говоришь, что у тебя есть выбор, что что мешает тебе не пить? Это все равно, что выбор - быть мазохистом или не быть. Ты уже выбрал первое

Да, чуть не забыл, а что есть люди пьющие ацетон?

Если Кличко по зомбоящику скажет: "Люди, пейте ацетон, это круто", то, будь уверен, и такие уникумы найдутся

Назад
Зверху Знизу