Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клич Кличка - правда переможе!

• Автор теми Автор теми Істинко
  • Дата створення Дата створення
Ты в курсе, что статью в Википедии может исправить любой школьник?
ну во-первых..вы, а во-вторых, я и думала, что вы школьник, и для вас это компетентный источник...:D
ну вот вам для примера русский народный фолклор:D

Ладушки, ладушки! (продолжать??? -продолжу, а то скажете, что мол не поняли цитату..)
Где были? — У бабушки.
Что ели? — Кашку.
Что пили? — Бражку.
Кашка сладенька,
Бражка пьяненька,... :D:D:D

"И я там был,мед пиво пил."К сведению Дальновида под термином "мед" тут имеется ввиду "медовуха".
Дальновид! Перспективней клеймить Кличко за то что он людей по лицу бьет.

Осуждение ********ии и алкоголизма - это конечно хорошо. Но тема и раздел вроде политические. ТС, прокомментируйте провал Кличка на выборах в киевской области.

Какой же ты свободный человек, если страдаешь алкогольной зависимостью? Если ты говоришь, что у тебя есть выбор, что что мешает тебе не пить? Это все равно, что выбор - быть мазохистом или не быть. Ты уже выбрал первое
Я хочу пить - пью, не хочу пить не пью.

Время покажет, кто сдохнет первым. Ты - от вечной истерики и нервов, будучи под постоянным прессом своих комплексов, с криками "аааа все пьют, ужас, американцы, НАТО, *****, НЛО", или человек, который умеет получать от жизни удовольствие в том числе и в бокале вина.

Время покажет.
Но я бы не поставил на тебя.

Во-первых - это не бред, во-вторых - я никогда не пил
А чего тогда баттхертишь при слове "********", будто слез с водочной иглы на иглу проповедничества и псевдоправедности?

И я не пью не по здоровью, а потому что не подвержен промыванию мозгов. По твоей логике я не пью ацетон или скипидар, т. к. здоровье не позволяет.
По поводу ****а - я незапланированных детей не хочу
Подвержен, и, более того, являешься классическим примером, потому как вещаешь, как 95% других таких же упоротых проповедников.

Хорошо конечно, что ты нашел свой вектор в жизни, и что тебе есть чем заняться, но, к сожалению, такая упоротость раздражает людей, как и гей-парады, вегетарианцы, девственники и прочие организации подобного разлива.

я вижу это так : его обули, как пятилетнего мальчика из породы буратин, выдурили у него червонец за фантик от шоколадки - пообещали победу, если он вложит денег в пиар и партийное строительство . Кличко денег вкинул , "соратники" их быстренько освоили, а шансов у него ни с деньгами ни без денег не было - не хватает ему качеств, жизненно необходимых политику украинскому обыкновенному (хитрости, изворотливости, умения получать союзников во всех слоях общества, в неформальных объединениях. не хватило Виталику и умения запарить мозг чиновникам, чтоб они стали на его сторону,- а без поддержки чиновничего люду на месте все вложения в политику - шо вода в песок )

Я считаю -ТСу нужно быть Вам благодарным за спасение лица. По Кличку абсолютно согласен: ринг и бизнес в Европе освоил, а вот в Украине ведет себя, шо дитя малое. Настораживает, если чинуши с помощью его имени растащат протестный электорат. На сегодня ПРасты едины как скала, а вот оппозиция задалась целью распорошиться на сотню частичек.

я вижу это так : его обули, как пятилетнего мальчика из породы буратин, выдурили у него червонец за фантик от шоколадки - пообещали победу, если он вложит денег в пиар и партийное строительство . Кличко денег вкинул , "соратники" их быстренько освоили, а шансов у него ни с деньгами ни без денег не было - не хватает ему качеств, жизненно необходимых политику украинскому обыкновенному (хитрости, изворотливости, умения получать союзников во всех слоях общества, в неформальных объединениях. не хватило Виталику и умения запарить мозг чиновникам, чтоб они стали на его сторону,- а без поддержки чиновничего люду на месте все вложения в политику - шо вода в песок )

Саме більш всього я не поважаю людей, які підтримують і придержуються поглядів на розуміння життя "opal-de"!
По перше: не Віталія Кличко "обули" передусім, а народ і людей!!!
По друге: чому мудрому, розумному, доброму і справедливому ви навчаєте і призиваєте людей? Саме навпаки, ви навчаєте себе і призиваєте людей якості і особливо для політиків державного рівня "(хирости, изворотливости... и умения запарить мозг чиновникам, чтоб они стали на его сторону,) Тобто, ви проголошуїте те саме чим скористувався комуністичний геній зла - Л.Кравчук і подібні йому прокомуністичні президенти типа Л.Кучми, В.Ющенко, і особисто злочиного неука В.Януковича. Практично і по суті в істині повторюєте те саме, коли бюрократичне чиновництво всі добрі наміри народу перетворить " - шо вода в песок."
Головне для Віталия Кличка зараз і в майбутньому зберегти себе в Мудрості, Честі і Справедливості!!! Оберігаючи і себе і людей, від компромісів між добром і злом!

Дружба Кличко с Шуфричем говорит о многом.

Віталій Кличко - і брат Володимир досягли слави і багатства чеснотою і працювитостю!

Да уж, працьовитість охуенная: проводить 1 - 2 боя за год и огребать за этот мордобой по нескольку миллионов баксов! А не хотели бы они поработать в шахте или в литейном цеху за копейки? Шо-то я шахтеров и литейщиков в политике не вижу, а вот боксеры, устав махать кулаками, не прочь похлебать из другой, не менее злачной кормушки...

Есть на этот счет хорошая поговорка: не зная броду - не лезь в воду!

Да уж, працьовитість охуенная: проводить 1 - 2 боя за год и огребать за этот мордобой по нескольку миллионов баксов!
А тренування?
А не хотели бы они поработать в шахте или в литейном цеху за копейки?
Капець. Тут є чим пишатися?
Шо-то я шахтеров и литейщиков в политике не вижу
Ну я їх і на форумі не бачу, а від їх імені щось забагато народу виступає.
, а вот боксеры, устав махать кулаками, не прочь похлебать из другой, не менее злачной кормушки...
Угу, а політиками що, народжуються?

Ой, кабы вы еще за собой замечали и за теми, кому вы симпатизируете. А тык это легкий пук.

Хотел бы я видеть ту же самую цитату от вас, когда ****ят на путина.

Я тоже хочу ****ить путина.

Боксёр - профессионал, Чемпион с большой буквы и обучение на старости лет достаточно сложным наукам - это какгбе вещи слабосовместимые

после того, как человек получит несколько сотен тяжёлых ударов в голову (вполне реальная цифра за карьеру - к томуж у супертяжей легких ударов нет по определению :)) "отримати знання" в эту же голову уже проблематично

Во-первых 40-это не на старости лет, если учесть, что **** Янукович украинский в 60 лет выучил, во-вторых старший не пробитый, пробитый младший, в -третьих сама манера ведения боя могла действительно оставить его голову в относительном порядке, он не панчер и я не помню, что-бы он пропускал сильно тяжелые удары, с Льюисом наверное самый сильный.Бокс и политика вполне могут быть совместимыми.Другой вопрос, что я глубоко сомневаюсь, что его партия действительно имеет реальную программу для Украины.Судя по всему это очередной бизнесспроэкт.Выляпается в эту грязь, никогда не отмоется и детям будет стыдно, за свонего отца.А сейчас гордость Украины.

тю...а як же путiн? ))

путин-***!

а вот и не правда...сразу видно, что у вас нету знакомых боксеров, получивыших высшее образование умом

Да их как-бы ни у кого нет.Чемпионов мира по боксу в профи среди супертяжей только 2.Старший и младший Клички.Но в Харькове всегда были очень хорошие супертяжи Лукстин, Гончаренко, Мазыкик, можно еще Вовчанчина сюда-же, правда он был кикбоксером.

Сколько гривен тебе заплатили за этот пост?

Ага, Шварц разорил свой штат :іржач:

Ну он как-бы не разорил.Он просто ничего не сделал.Но там как-бы это и не нужно.Там все и так работает и украсть тебе никто ничего не даст.Там как-бы и Губернатор не нужен, поэтому поставили куклу, что-бы ходил и улыбался.

Из Кличко получится очень хороший президент. У него есть то, чего никогда ни у одного из президентов Украины - не было.
А именно - незапятнанная репутация. Международный положительный имидж. И честность. Кличко не замечен в интригах, подставах, попытке кого то обгадить.Ему верят и уважают.
А еще, у него есть то, что нашим политикам даже понять трудно.
Честь воина.
Они не ударит соперника в спину. Не будет топтать и бить ногами лежачего. Не станет командовать своре фас.И вообще, не станет заводить свору.
если он идет на бой - он идет открыто, лицом к лицу. И побеждает умно и честно.
для президента это прекрасные качества.

А я с удовольствием буду ногами бить лежащего Кернеса!У меня от такого удовольствия экстаз будет.

Останнє редагування:
Приколол вчера Виталик, когда киевляне с вымогами к Попову пришли по детским площадкам, застройкам, скверам...

Кличко как истинный опозиционер туж нарисовался и пообещал , что все эти требования поставит на голосования в Киев Раде.

Или ******ок парень или просто ******ивается, или зажрался, как и все остальные в Раде.

Ему так и ответили, что давно многое из этого проголосовано и правильно проголосовано, но а толку??

балгодаря Кличкам-спорт, под названием бокс-стал более популярен в Украине...они, это реальный пример успеха, благодаря собственным усилям, а не влиянию отцов или других родственником, оба брата-молодцы, они практически единственные люди олицетворяющие собой гордость за нашу страну...(ими гордятся, за них переживают, да вы посмотрите рейтинги матчей...чего там гворить..) вот, что на самом деле есть благодаря им...

уверены, а вы вот дочке или сыну своим посоветуете принимать препараты рекламируемые по телебаченню???

Рейтинги поединков, а не матчей, в боксе поединки.Не единственные.Еще Андрей Шевчеко-выиграл золотой мяч, Руслана Евровиденье, еще мы гордимся своим мэром сыном Адольфа, потому, что теперь над нами абсолютно все смеются.

:D:Dдействительно...кто??? и тут Кличко проштрафился???:D

ну ну...а как же бражка???:D:D

Не бражка, была медовуха.

Назад
Зверху Знизу