Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клич Кличка - правда переможе!

• Автор теми Автор теми Істинко
  • Дата створення Дата створення
Боксёр - профессионал, Чемпион с большой буквы и обучение на старости лет достаточно сложным наукам - это какгбе вещи слабосовместимые

после того, как человек получит несколько сотен тяжёлых ударов в голову (вполне реальная цифра за карьеру - к томуж у супертяжей легких ударов нет по определению :)) "отримати знання" в эту же голову уже проблематично
Это все относительно. Вот Януковича в голову не били несколько сотен раз, а голова цих знаннь так и не получила.

Потребление алкоголя в литрах чистого этанола на душу населения (в возрасте >=15 лет)
россия 10.3
Украина 6.1

Не рассказывай сказки. В обеих странах зашкаливает за 20, хотя до 1960х никогда в истории не превышало 4

********,при умеренном потреблении -полезен для здоровья.

Типичная мантра *****а первой стадии. От того, что ахинею повторяют миллион раз, она не перестает быть ахинеей

Из Кличко получится очень хороший президент. У него есть то, чего никогда ни у одного из президентов Украины - не было.
А именно - незапятнанная репутация.

Включи зомбоящик на любой украинский канал, дождись рекламного блока и поймешь цену его "незапятнанной" репутации. Он рекламирует пиво, а значит - пособник геноцида украинцев!

уверены, а вы вот дочке или сыну своим посоветуете принимать препараты рекламируемые по телебаченню???

Естественно, нет. Но если узнаю, что он (она) где-то накатил(а) - домашний арест гарантирован

... А вы уверены, что с приходом Кличко к власти (чисто гипотетически), этот стыд пройдет ...
уверена...этот стыд, сто процентно пройдет..., причем, даже если президентом станет кто-нибудь не из партии Регионов..

ну и

как далеко мы ушли от русских?

Та пофигу, кто сколько потребляет. Вернемся к теме. В теме обсуждается Виталий Кличко. Он рекламирует ******** под названием "пиво". Следовательно он - моральный ****

янукович - *****оид. я всегда это знал. он выглядит как *****, говорит как ***** и действует как *****. Он *****.

- 20% населения неплохая динамика убыли населения приходящиеся на алкоголиков
браво алкогольная индустрия и его реклама
у россиян...уточняйте...да и вы даете статистику, исходящую из потребления винно-водочных изделий...(ибо именно таковую вели, это сейчас туда приплюсовали продажу слабоалкогольных..)

Естественно, нет. Но если узнаю, что он (она) где-то накатил(а) - домашний арест гарантирован
нуууу...тогда, где та существенная разница???

Та пофигу, кто сколько потребляет. Вернемся к теме. В теме обсуждается Виталий Кличко. Он рекламирует ******** под названием "пиво". Следовательно он - моральный ****
вот знаете, а можете ссылку на эту рекламу дать, интересно лицезреть...(про Немиров-перед матчем знаю...а про то о чем вы...честно...запамятовала..)

... Думаю, в таком состоянии вы не долго будете пребывать ...
возможно...наверное только в случае, самом минимальном слава Богу, если президентом станет Наталья Витренко например:D

так что смело берите статистику росийской империи и
экспортируйте её на нас
не поняла...что вы имеете в виду??

вот знаете, а можете ссылку на эту рекламу дать, интересно лицезреть...(про Немиров-перед матчем знаю...а про то о чем вы...честно...запамятовала..)

Зомбоящик включи. Вроде "Черниговское" рекламирует, если я не ошибяюсь

посмотрите статистику потребления алкоголя в российской империи,СССР до Сталина,при Сталине;)
разницой в потеблении алкоголя в странах бывшего ссср/рос.империи можно пренебречь так как она не слишком велика
особенно у нас и у русских
хорошо, тогда к чему это вы клоните???(если вы хотите сказать, что в современной Украине потребление алкоголя на душу населения больше, чем при цере Никола 2 например, то, конечно, возможно и больше, если учитывать соотношение размеров, но тогда давайте учтем и колличество производства того самого алкоголя, а если и его учесть-то выходит, несколько иное)

хорошо, тогда к чему это вы клоните???(если вы хотите сказать, что в современной Украине потребление алкоголя на душу населения больше, чем при цере Никола 2 например, то, конечно, возможно и больше, если учитывать соотношение размеров, но тогда давайте учтем и колличество производства того самого алкоголя, а если и его учесть-то выходит, несколько иное)

Спрос рождает предложение. Если больше пьют, то и больше производят.
Кстати, по социологическим исследованиям, количество трезвенников в Украине в течение 2011 года увеличилось на 4%. Это рекорд

Зомбоящик включи. Вроде "Черниговское" рекламирует, если я не ошибяюсь
я смотрю иногда телевизор...честное слово не видела...я поискала в интернете..не нашла, поэтому и спросила вас, как знающего человека...ну не поленитесь пожалуйста..а то я не знаю о чем речь..

... А когда узнаешь, будешь? ...

Не все ж такие как ты. Будем делать выводы, исходя их имеющихся данных. Пока Кличко - это только символ. Особой самостятельности в политических вопросах он не проявлял.

Дальновид, но ведь Витречиха бухает, куда тебе бедному податься.

а ведь это происходит благодаря в первую очередь рекламы
инсинуация...+сами себе противоречите, как же так?? вы сами начали сравнивать с империей..-неужели тогда, двигателем производства/потребления алкоголя была реклама???

ТС сообщил, что переможэ какой то КЛИЧ, кто он Кличку?

Назад
Зверху Знизу