Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клич Кличка - правда переможе!

• Автор теми Автор теми Істинко
  • Дата створення Дата створення
Ну, вот видите, вы путина назвали артемоном. Я кличко *****ом. В чем вы лучше меня?

а в чём же Кличко (дэбил)??? обоснуй! товарищ великий интелект!:)

А у вас видимо есть чемпионы мира в знакомствах? Или домушники с третьим разрядом? Большой спорт это само по себе уже болезнь, а тут еще и с головой связано.

Парень просто просек тему, что чемпионство и спорт это времено, надо где-то пристраиваться. Да как женщину я вас прекрасно понимаю. Высокий, спортивный, и мордашка смазливая.

а ты наверно худой, прыщавый, и ущербный! и завидуеш! так при чём здесь политика? тебе к психологу!!! ясно! с тобой всё ясно!

Да мне похую кого ты имел в виду. Ну, Янукович артемон, пусть так будет. Не надо вменять мне симпатии к Януковичу, я мильен раз писал, в чем я его не оправдываю. Я же не зомби как вы, я кумиров себе не создаю.

Я писал, в чем Ян полезен, но дофуя постов и в чем он ***, а у вас все либо черное, либо белое.

видимо ты ещё молод и бестолков, что бы рассуждать на подобные темы!;) ну нечего! со временем всё может быть!:D

а в чём же Кличко (дэбил)??? обоснуй! товарищ великий интелект!:)

а ты наверно худой, прыщавый, и ущербный! и завидуеш! так при чём здесь политика? тебе к психологу!!! ясно! с тобой всё ясно!

видимо ты ещё молод и бестолков, что бы рассуждать на подобные темы!;) ну нечего! со временем всё может быть!:D

Не знаю о чем ты говоришь, я спортивного телосложения, рост185. 90 кг

Не молод и не стар. 38 лет.

Не завидую, меня все устраивает.

К психологу не нужно, я здоров..

и т. д. В принцие фото в профиое есть, могу еще выложить.

Ну а вы продолжайте покупаться на весь этот цирк. Что не шут, то в политику лезет. Дык кличек еще и оранжевый.

качки как раз часто бывают хорошо образованными интеллектуалами - допинг бъёт по печени, а не по мозгам :) :) (конечно, не только это отличает качков от боксёров :іржач:)
Хто вам таке сказав? Судячи з ваших дописів ви помиляєтеся і на сприйняття інформації це все ж впливає.

Ага, Шварц разорил свой штат
А чого його переобрали свого часу?

если так как ты сказал, те более тебе минус! тело-ху..ло! включай мозги! видимо над этим ещё надо поработать!

по всему что ты написал в этой теме, я думал ********а какой-то пишет лет 20-ть.

Обрати критику на себя. ТЫ еще, заметь, ничего умного не написал.

Обрати критику на себя. ТЫ еще, заметь, ничего умного не написал.

понятно!:( видимо чем то зацепил! видимо в яблочко:) заметь! умного не пишу! не люблю умничать! но простые вещи понимаю, чего и вам советую!:пиво:

Боксёр - профессионал, Чемпион с большой буквы и обучение на старости лет достаточно сложным наукам - это какгбе вещи слабосовместимые

после того, как человек получит несколько сотен тяжёлых ударов в голову (вполне реальная цифра за карьеру - к томуж у супертяжей легких ударов нет по определению :)) "отримати знання" в эту же голову уже проблематично

У него все в порядке с языками. А Шварц далеко не худший правитель в США. Политик не должен быть гением - у него должны быть принципы и честность, а умными должны быть замы :) Кличко молодец, один из немногих приличных людей в политике. Но вот его команда - ****и еще те...

У него все в порядке с языками. А Шварц далеко не худший правитель в США. Политик не должен быть гением - у него должны быть принципы и честность, а умными должны быть замы :) Кличко молодец, один из немногих приличных людей в политике. Но вот его команда - ****и еще те...
Хто саме і чому? Поіменно будь ласка.

а кто в команде-то? Кличко мне симпатичен, как политик, думал даже голосовать за его партию, но команда? Я вообще никого не знаю.
От це і проблема. Якщо людина будує партію імені себе - це поганий політик. Треба щоб команда його була відомою.

Или домушники с третьим разрядом? Большой спорт это само по себе уже болезнь, а тут еще и с головой связано.
.
именно..или "домушники"...на самом деле, есть у меня приятели боксеры, так вот когда они учились-подавали надежды как талантливые ученые, только в спорте, гораздо проще сделать неплохую карьеру.., оба уже тренеры, один из них в команде-"Профессора"..

Вообще этот боксер, один из немногих политиков, кто не только не вызывает отвращения, но и даже чем то импонирует.

Это правильно. После Януковича Украина заслуживает на человека, которого 30 лет били по голове.

Парень просто просек тему, что чемпионство и спорт это времено, надо где-то пристраиваться.
парень просто не ***** и не негодяй../точнее оба партня/, а еще благотворительностью занимается...а политика, думается-от желания что-то изменить на родине..(не деньги и не слава ориентир..)

Да как женщину я вас прекрасно понимаю. Высокий, спортивный, и мордашка смазливая.
не понимаете...-не в этом дело...это с вашей -белоголубой сторны принято лидера по "красивости" выбирать...:D

Не молод и не стар. 38 лет.
а в профиле написано, что вам 46...и где теперь правда???

Клич Кличка - правда переможе!!!

Віталій Кличко - і брат Володимир досягли слави і багатства чеснотою і працювитостю! І це основний, головний і практично унікальний з випадків, коли люди виховані на моральних, совістливих і справедливих якостях правди, а не сучасного несправедливого, аморального і егоїстичного утворення життєвого суспільства під себе. Віталій Кличко спромігся духом свого розуміння спокуси зла лукавого і не вступив в злочині партії "ПР" і комуністичну, і разом з цим не вступив і в зрадницькі, лицемірні партіїї типу В.Ющенко і Ю.Тимошенко.
І останій на цей час, він по справедливості і праведно, осудив злочиного президента України В.Януковіча за обіцянку в Москві ввести другу державну мову.

:іржач::іржач::іржач:

Достаточно того, что они рекламируют пиво, чтобы понять, что братья Кличко не имеют ничего общего с моралью, совестью и справедливостью

не вам его *****ом называть...

Не знаю, ***** или нет, но ломехуза - точно

один из немногих приличных людей в политике.

Ломехузы приличными не бывают

Хм... Как вам не стыдно называть лидера РФ - пуделем Артемоном???
скорей злобного карлика - он же путинцинобер или мерзкая крошка цахес .

:іржач::іржач::іржач:

Достаточно того, что они рекламируют пиво, чтобы понять, что братья Кличко не имеют ничего общего с моралью, совестью и справедливостью

Не знаю, ***** или нет, но ломехуза - точно

Ломехузы приличными не бывают

понимаешь идеальных людей не существует ,вот ты то например 100 % -дрочИшь :D

С каждым днем все настойчивее Кличко призывают определиться, кто он - боксер и бизнесмен или политик? Даже ближайшие к нему люди считают, что в двух лодках одновременно сидеть невозможно. Тем более, что за пределами Киева Кличко-политик практически не известен.
Поглядим, что перевесит в конечном счете.

а как вы считаете является ли кличко самодостаточной,независимой силой в политике?
да, но только не в нашей политике, он достойный деятель в общественно-политической жизни..однако, как политик-он слаб, ему не хватает хамства, алчности и корыстолюбия...

а это что за зверь такой???:confused:

Так называют людей, причастных к производству, продаже, рекламе любой наркоты (пиво - тоже *******)

понимаешь идеальных людей не существует ,вот ты то например 100 % -дрочИшь :D

Ты за собой следи и не рассказывай небылицы про людей, которых не знаешь!

Назад
Зверху Знизу