Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клумба под окном

• Автор теми Автор теми Deya
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как такая идея? Мож, собакам не понравится? камушки бы еще...

Идея супер, срочно нужны камушки...

Классно! У меня сразу возник вопрос: где взять такие камушки?

Я как-то видела такие камушки в Эпицентре продавались

Огромное спасибо Ренате за цветы!
Вчера наконец-то все посадила-посеяла.
Очень надеюсь, что все цветы примутся, взойдут и порадуют буйством красок)))

Не, это вам спасибо за конфеты! А цветов еще много разных, главное, чтобы у вас в тени они росли. Хосту я вам раздобуду, а папоротник пока сама не завела, только мечтаю. Может, кто поделится?

Я могу поделиться. Отщипну кусочек у хосты подорожниковой и у папоротника. Кстати, Deya, я вам хосту-то и обещала. Вы в каком районе живете?

было бы здорово!
я живу на Широницах недалеко от Океана бывшего

Я, конечно, понимаю, что кохия это почти сорняк, так если кому нужно, могу кустиков надергать, у нас на сортировке взошла лесом.

Зоечка, я сколько не садила покупными семенами ничего не всходило. Очень была бы благодарна за кохию.

на работе я буду послезавтра. вечером еду в метро домой на салтовку. и так через день. Она очень рано всходит.

Зоечка, я сколько не садила покупными семенами ничего не всходило. Очень была бы благодарна за кохию.

Что ж вы раньше не сказали - у меня этой кохии насеялось..:eek: тьма.
ПС. Липки посажены - надо съездить проведать их.:)

ППС. Если еще нужны цветы для клумбы под окном - поделюсь даром некоторыми цветами, но,желательно, самовывозом, или недалеко от ХГ.

Да разве все упомнишь? Тем более столько не всходит! А липки пусть растут, "колосятся" и радуют вас.

Очень была бы благодарна за кохию.
а ее сажать еще не поздно? дожди начались

прошу прощения, сегодня замоталась на работе, и дождь не переставал, послезавтра обязуюсь обеспечить кохией, не поздно садить, нормально приживается

Если честно, то я несколько дней назад надергала насухую, маленькую, думаю, что она уже несвежая, так что не предлагаю.

Спасибо, Зоечка. Я тоже думаю, что ее не поздно сажать. Мне, например, стыдно признаться, но я еще гладиолусы свои не посадила :(. Ну не хватает на все сил и времени.

В этом году на нашей клумбе цветет почти все одновременно: пионы, ромашки, вербейник, лилии, ирисы...

Вкладення

• .webp
    .webp
    328 КБ · Перегляди: 172
  • 1.webp
    1.webp
    205.6 КБ · Перегляди: 164
  • 2.webp
    2.webp
    365.4 КБ · Перегляди: 169
  • 3.webp
    3.webp
    385.5 КБ · Перегляди: 146
Ухтышка! Как зелено и красиво! Наташенька, у вас уже лилии цветут? Мои еще и не думают.

Назад
Зверху Знизу