Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж не против!!! такое и хочу. и горшки мне не целые нужны,а треснутые и т.д.ведро без дна и
Умася права.идея цветочки высадить в горшках - это для того, чтобы воры руки не выпачкали ? Унесут же и "спасибо" не скажут.
Умася права.
Горшочки могут понадобиться только для того, чтобы закопать условные летники - пеларгонию, бугенвиллею. Они плохо переносят пересадку и в горшках действительно растут не так бешено, и забирать в дом осенью удобнее. А остальные, в смысле садовые многолетники, наоборот, ограничивать не стоит - чем больше вырастет куртина, тем наряднее смотрится.
Де жавю, из тех, что вы перечислили в семенах, в тени лучше всего растет ясколка, у меня она еще и цветет возле 9-этажки, и листва все лето красивая. Но это низкорослое растение, сейте его на переднем плане и сразу в апреле в грунт. Гацанию - только рассадой и только на солнце, она очень теплолюбива.И тоже очень низкорослая. Люпин можно на задний план или в центр клумбы, цветет и в полутени. Всходит очень долго, может даже и к осени, первый год цветения особо не ждите, зато потом сеется сам много лет, море удовольствия, особенно гибрид Рассела - там расцветки умопомрачительные. Купите еще обычные майоры, красные, малиновые (не белые, желтые, зеленоватые - обычно это ****цы). На лотках по гривне смело можно брать. Ну или поделится кто-нибудь, это не драгоценность)))Зато смотрится издалека ярко и парадно.
что это?Бублик то не выбрасывает