Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клумба под окном

• Автор теми Автор теми Deya
  • Дата створення Дата створення
Люляшка, оригинально. Очень интересно из чего сделаны эти круглые клумбы-корзины на фото 1-2. И немножко лебедь "подкачал", напился что ли?

Люляшка, очень креативно!

Молодцы,очень интересно! Очень правильно что люди ухаживают,сажают и наслаждаются красотой.
Мои же соседи с лавок одно место не поднимают,за сплетнями и пивом некогда.Правда советы любят давать,где и как посадить.
На первом фото,шины чем то обклеяны,интересно чем?

В этом году на нашей клумбе цветет почти все одновременно: пионы, ромашки, вербейник, лилии, ирисы...

Просто шикарная :клас: клумба! И, видимо, люди порядочные, раз всё на месте:). У нас (на Алексеевке) половину такого ассортимента уже растянули бы. Поэтому и клумба попроще..

Шины залиты строительным раствором с керамзитом и покрашены краской с перламутром.
Вот еще фото

Может кто знает как называется это растение?

А еще в этом дворе растут грибы. Вот такие

И вот такие ))

Может кто знает как называется это растение?

По-моему, это сныть.

Извините, можно присоединиться? я тоже занимаюсь этим, но каждый год выбрасываю кучу денег на семена, которые не всходят. Может есть у кого многолетки неприхотливые, кому не жалко. Может кто прореживать будет и жалко будет выбросить. Поделитесь

А вы в каком районе живете?

Извините, можно присоединиться? я тоже занимаюсь этим, но каждый год выбрасываю кучу денег на семена, которые не всходят. Может есть у кого многолетки неприхотливые, кому не жалко. Может кто прореживать будет и жалко будет выбросить. Поделитесь
Эдельвейсик, как раз сейчас прореживаю и жалко выбросить - с удовольствием поделюсь самыми простыми и неприхотливыми многолетниками.
Гелиопсис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вербейник

фиалка белая

и другое...

На Салтовке, 8-й Хлебозавод

Так мы практически соседи - живу на Немышле.

Девченки, а как вам такие идеи для клумбы под окном :D. В нашем и соседнем доме, как говорится "гольна выдумки хитра". Зато все обращают внимание когда проходят

ОЧЕНЬ красиво! Ну вы и молодцы!
Игрушки, домики, лебеди или гуси. :клас: :клас:

Дорогие дамы.
Для разбития клумбы под окнами необходимы будут саженцы/семена/кустики многолетних цветов. Просьба предлагать "излишки производства" за шоколадки/деньги сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=30266135&posted=1#post30266135 или в личку.
Заранее благодарен.

Осенью планирую рассаживать свои многолетники. Могу поделиться. Сбросьте свой тел. в личку.

Дорогие дамы.
Для разбития клумбы под окнами необходимы будут саженцы/семена/кустики многолетних цветов. Просьба предлагать "излишки производства" за шоколадки/деньги сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=30266135&posted=1#post30266135 или в личку.
Заранее благодарен.
Напомните в конце сентября - после 20-го. Есть флоксы белые и розовые, лилейник обычный, оранжевый, ну и куча всего по мелочи. В качестве газона растет дюшенея индийская - сорняк-сорняком, но ягодки красивые. Отдам и за спасибо, но вдруг чего и от шоколадки не откажусь)))

А вот еще
original.webp

original.webp

Останнє редагування:
К сожалению, это не мое :збентежений: Вчера попалось случайно и решила со всеми поделиться

К сожалению, это не мое :збентежений: Вчера попалось случайно и решила со всеми поделиться

В.Ольга, все равно, давайте еще.

Мне понравился костер из сальвий!

С костром прикольно.

Вот еще, бетонные блоки после строительства
original.webp

original.webp

original.webp

original.webp

prikol.jpg

на последнем фото - пугало, сделанное из фанеры.:D
А вообще много идей на

блог сайта "Умелые ручки"

prikol.jpg

на последнем фото - пугало, сделанное из фанеры.:D

В.Ольга, интересную фотку нашли - креативное решение пугала!

Назад
Зверху Знизу