Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ну так как? Есть желание пообщаться живьем? Если да, то давайте в личку сбросим номера телефонов и договоримся о встрече. А то дальше восклицания дело не движется пока. В общем, девушки, жду ваших номеров в личку. Не бойтесь, раскрывать их кому-либо не буду, слово запорожского казака. :)
Насчет бань. На Павловом Поле я в банях не был, но цены были такие: на стадионе "Буревестник" - 80 грн/час за компанию до 8 человек, возле стадиона "Динамо" -70 грн. Возле Южного вокзала - 45 грн. и летом видел возле магазина/кафе "Троянда", это предпоследняя остановка 18 троллейбуса, если ехать в сторону неотложки - 30 грн.

Тебе плохо не станет, если все резко твою личку забросают номерами телефонов::) Мне вообще твой подход "нравится":-)

Тебе плохо не станет, если все резко твою личку забросают номерами телефонов::) Мне вообще твой подход "нравится":-)

Если у тебя есть какие-то конструктивные предложения -давай обсудим. И чего мне бояться? Я пока еще холостякую.;) :-)

Останнє редагування:
...давайте в личку сбросим номера телефонов и договоримся о встрече.
ага, вот ща брошу фигней страдать и пойду тебе номер свой писать.:-)
А то дальше восклицания дело не движется пока.
а ты не задумался почему???;)
В общем, девушки, жду ваших номеров в личку. Не бойтесь, раскрывать их кому-либо не буду, слово запорожского казака. :)
вот после этого вы для меня как друг по бане больше не существуете ИМХО.
И чего мне бояться? Я пока еще холостякую.;) :-)
так а мы в баню не женихов выбирать ходит, если вы еще не догадались... мы чисто из гигиенических целей.:-)

чесслово МЧ вы смешны в своем упорстве, учитесь у Димы 240. Он никада не кричит , не напрашивается, но всегда везде попадает.:клас:

ага, вот ща брошу фигней страдать и пойду тебе номер свой писать.:-)

:):)

а ты не задумался почему???;)

Патамучто Баитэсь нэизвэстных людэй!:)

вот после этого вы для меня как друг по бане больше не существуете ИМХО.

каждому свое

так а мы в баню не женихов выбирать ходит, если вы еще не догадались... мы чисто из гигиенических целей.:-)

Дык и я из гигиенических целей! :) Если не поняли, то расшифровываю: ревновать-то некому, что я с вами пошел!:-) Так что... :)

чесслово МЧ вы смешны в своем упорстве, учитесь у Димы 240. Он никада не кричит , не напрашивается, но всегда везде попадает.:клас:

Я тоже не кричу и не напрашиваюсь. Не хотите - не надо, навязываться не собираюсь. Другое дело, что мне кажется, сначала неплохо было бы пообщаться живьем, чтоб иметь какое-то представление друг о друге, а потом уж планировать какие-либо совместные посиделки, где бы они ни были. Или Вы считаете иначе, МД? ;)

Дима240 :)

твое предложение очень даже заманчиво. И мы неприменем им воспользоваться :) Но в это воскресение у нас сурьезный повод для узкой компании. Ну очень личный повод :)
Да и залог уже внесен

Виктор2000 :)
Обязательно, только НГ- суета очень много времени занимает и когда получится выбраться след раз непонятно :(

Останнє редагування:
Я тоже не кричу и не напрашиваюсь. Не хотите - не надо, навязываться не собираюсь. Другое дело, что мне кажется, сначала неплохо было бы пообщаться живьем, чтоб иметь какое-то представление друг о друге, а потом уж планировать какие-либо совместные посиделки, где бы они ни были. Или Вы считаете иначе, МД? ;)

Я считаю что, если кто либо хотел с вами пообщаться "вживую", это уже произошло бы.

Я считаю что, если кто либо хотел с вами пообщаться "вживую", это уже произошло бы.

Это будет, я не сомневаюсь. Другое дело, что у человека просто могло не быть времени. Сами знаете, в какое дурдомное время мы живем...

Виктор2000 :)
Обязательно, только НГ- суета очень много времени занимает и когда получится выбраться след раз непонятно :(

Та не проблема. :) Тока ежели после НГ, то это уже аж на последнюю треть января планировать надо будет - первые две трети сплошь забиты праздниками и днями рождения - 6 дней рождения, не считая праздников...

Останнє редагування:
я вся в сессии :( придумала себе развлечение на старости лет :):):)

Виктор, офтопим???

Мунира сказав(ла):
не надо дружить против нас. Не шпиенки, а не серьезные. Долго прособираться и никуда не пойти - это по-нашему
а я с такой девочкой познакомилась недавно ..ммм:-)

Назад
Зверху Знизу