Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Мунира сказав(ла):
[BR/]что ты делала на праздники??? испортили Анечку... [BR/]Раньше и без массажа хорошо отдыхали
то нам просто такой массаж не делали ;) :-)

Лайти, ты что, боже упаси :) Какие мужчины??? Мы же скромные:-) Да и мужчины в бане будут нас напрягать (или сами напрягаться) - нам этого не надо

Ну, это еще неизвестно, кто кого напрягать будет. :) Тем боле, шо любой нормальный мужик (именно нормальный, а не ********** какой!) должен уметь себя контролировать и сдерживать.:) А ежели чел был когда на нудистском пляже, то наличие представителей (или представительниц) противуположного пола после этого вряд ли будет его напрягать. :)

и как...??? мы ж поубиваемся там

Рыбки побольше скушайте, в ней же фосфор есть! Светиться будете, как собачка Баскервиля, вот и не поубиваетесь :):):)

Останнє редагування:
Мунира,
этих вычеркиваем :-)
они с нами в баню не пойдут :-)

Не...
Вы уж сами...
В баню.
А мы с народом в сауну.

Мунира,
этих вычеркиваем :-)
они с нами в баню не пойдут :-)

Анекдот на тему вычеркивания: идет лев. встретил лису и говорит ей: так ты приходишь ко мне на завтрак. Лиса заплакала и ушла. Идет дальше, встречает волка. Говорит ему: ты приходишь на обед. Волк естессно, в полном раздрызге ушел. Наконец попадается ему заяц. Лев ему: приходишь на ужин. Тот: а можно, я не приду? Лев: Можно. Вычеркиваю тебя из меню... :-):-):-)
Так что, конкретнее, деффчонки, а то народ может и не понять,кого именно вычеркиваете. И откуда :-):-):-)

Знаю что вы не правильно подходите к походу в баню. Как-же без парильщика и массажиста? все равно что водка без пива. А нажраться где угодно можно. Ах жаль что я не в Харькове а то бы я вам показал как правильно-люблю я это дело:)

Знаю что вы не правильно подходите к походу в баню. Как-же без парильщика и массажиста? все равно что водка без пива. А нажраться где угодно можно. Ах жаль что я не в Харькове а то бы я вам показал как правильно-люблю я это дело:)

Не поняла я что-то...Что заначит "А нажраться где угодно можно"??? Мы где-то писали, что хотим нажраться?
Фу, как грубо, еще и с дамами...:(

MER3ABETC сказав(ла):
Знаю что вы не правильно подходите к походу в баню. Как-же без парильщика и массажиста? все равно что водка без пива. А нажраться где угодно можно. Ах жаль что я не в Харькове а то бы я вам показал как правильно-люблю я это дело
знаю,что мы не ебацца и нажирацца в баню ходим, а париться и получать пользу для здоровья.
а насчет "показал бы", "рассказал бы" - меньше дела-больше слов :-)

Войс, во-во! меньше слов, больше дела :) Када?
а то после праздников очень хочется :)

Назад
Зверху Знизу